@RAPIDO-MICHEL
- 2004
Zur Info, der Campingplatz ist definitiv geschlossen, das Restaurant am See scheint im Sommer auch frei geworden zu sein?
Schöner Ort, um die Nacht zu verbringen und das mittelalterliche Dorf zu besuchen, möglicher Zugang zum großen CC PL
Schöner Platz gut durchdachte Lage groß genug für große CC auch mit Anhänger empfehle ich
zu vermeiden, wenn Sie mehrere Tage bleiben, sobald ein Besucher zu Ihnen kommt, auch wenn 10 Minuten 1,60 € sind, kein Geschenk, und wir stecken am Rand unseres Campingplatzes fest. 2 Nächte vorbeikommender Camper, die keine Privatsphäre mehr haben, gehen zum Campingplatz Municipal de Penvins ist viel besser, der Strand ist schöner und der Manager ist viel weniger aufmerksam, ich würde sagen, weniger Stiche unter
immer sehr gut für eine nacht erhöhter preis auf 9,50 pro nacht
enttäuscht von der fehlenden Warmwasserdusche fertig mit kaltem Wasser eingeschränkter Lage und der ewigen ohne Verlegenheit der Spanier lauter Musik aus der Bar für ein paar Euro mehr zum Camping Playa TROPICANA 2 km südlich it's other level *****
Achtung ⚠️ Strom und zahlen für 4 Nächte die Gesamtrechnung 86€ davon 40 nur für Strom waren wir überrascht
Die Toiletten sind seit kurzer Zeit in Betrieb, schade, dass sie 50 Cts zahlen, um sich zu erleichtern.Der Preis pro Tag mit Strom ist angesichts der Anzahl der Stellplätze auf 11,50 € gestiegen, es rechnet sich groß, aber noch nicht genug zum Aufladen der Toiletten 😥
der ort hat nichts mit der vergangenheit zu tun nicht mehr möglich am strandrand einen radweg so schlecht anzusiedeln
Ich empfehle es für den Besuch der Stadt, tolle Begrüßung durch den sehr hilfsbereiten Besitzer, korrekter Preis angesichts der Dienstleistungen
das Gebiet ist zu einem Campingparkplatz geworden der Preis hat sich auf 10,50 € für 24 Stunden erhöht
Normaler Ort, an dem es verboten ist, in CC zu übernachten
Zu meidendes Gebiet in sehr regnerischer Jahreszeit, da feuchter Boden und Stagnationsgefahr wichtig sind, und der Fall, dass an diesem Tag 95% der unbenutzbaren Orte dieses Gebiet ausmachen, ist sehr gut
FÜR INFO. Dieser Bereich ist vom 16. September 2019 bis zum 31. März 2020 geschlossen
Zu dieser Jahreszeit ist ein sehr schöner Platz verfügbar, da nachts keine Beleuchtung vorhanden ist
Sehr ruhiger Ort zu dieser Zeit bleiben wir 2 Nächte und wir sind schade, dass es keinen Strom im Camperpark gibt
Sehr freundliches Zuhause sehr enge Lage gut für eine Nacht im Vorbeigehen
Kein Zugang zum großen Campingplatz, da sehr enge Passage
Seit 2018, wenn der Campingplatz am Ende der Saison geschlossen wird, wird er zu einem Platz mit Strom, der nur AU und WC entlädt, und für 10 € / Tag. Die Büros sind die Woche von 10 bis 12 Uhr geöffnet. Die Schranke öffnet außerhalb der Öffnungszeiten automatisch. Bei der Abreise zahlen Sie an der Rezeption 10 € für einen Ausstiegscode
Es gab eine Stelle leere Kassette und graues Wasser auf dem Friedhof von Penvins, warum Sie verurteilt werden Sarzeau Rathaus ist Anti-Camper?
Was ist schade auf der Halbinsel Rhuys ist, dass der Camper nicht willkommen scheint auf dieser Seite Möglichkeit, die Kassetten zu leeren, aber nicht einen Tropfen Wasser zu spülen, ohne 2 € zu zahlen
Toller Familiencampingplatz ausgezeichnete Gastfreundschaft sehr sauber und gut gepflegt geräumiger Poolplatz den Umweg wert Ich kann es nur wärmstens empfehlen
Nun wird ein Camper Park Raten je nach Saison zwischen € 12,50 und 14,50 mit allen üblichen Lieferungen an die Art des Bereichs Wireless LAN nicht groß ruhigen Winter arbeiten
Lage beschreiben sehr wenig sehr niedrigen Preis wifi 10. November 2016 3 € + € Fläche nur Strom für die Passage
Gute Lage schade, dass der Nordwind zu oft in dieser Region bläst begrenzt sie den Spaß
Sehr angenehme Campingplatz mit allen Geschäften und Strand ca. 200 m