@RAV4TENT
- 2015
Sitecode: 112050
Ein schöner, großzügiger Stellplatz. Nach der Ankunft rief ich den Besitzer an. Er wohnt nebenan und fährt mit dem Auto. Er war sehr freundlich und wir konnten uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Wir zahlten 10 Pfund für eine Nacht mit Dachzelt und zwei Personen. Auf dem Stellplatz gibt es eine Toilette mit Waschbecken und Spüle. Nur kaltes Wasser. Alles ist bestens. Es gibt auch einen Trinkwasserhahn und eine Entsorgungsstation für Chemietoiletten.
Die Lage ist fantastisch, direkt am Wasser eines Baches zwischen den beiden Seen. Die Sanitäranlagen sind eine Katastrophe. Es ist ein praktischer Campingplatz für eine Übernachtung, bei dem man nicht unbedingt duschen muss. Besucher und schottische Urlauber mischen sich, was den Aufenthalt etwas angenehmer macht.
Ein wunderschöner Ort in den sanften Hügeln North Yorkshires. Schöne, geräumige Stellplätze inmitten der Bäume mit Blick auf die Hügellandschaft. Da es sich um einen bewirtschafteten Bauernhof handelt, gibt es immer etwas zu sehen. Kühe und Schafe sowie fünf Katzen streunen fröhlich und neugierig umher. Eine Toilette und eine Dusche. Schön sauber und übersichtlich. Acht Stellplätze für Wohnmobile und ein kleines Feld für Zelte.
schöner Ort, das Schöne ist, dass Yachten und Wohnmobile an einem Ort bleiben. Immer was zu sehen. Hafenmeister und das Team wie immer super freundlich.
weil wir auf dem strandcampingplatz unsere toilette nicht leeren konnten und auch trinkwasser brauchten, sind wir hierher gefahren. Was für ein unsympathischer Mann. Kurz gesagt, vielleicht hatte er nicht seinen Tag. Das Entleeren der Toilette und das Trinkwasser kosten 10 Euro. Eine Übernachtung dort auch... Naja, wir haben dafür bezahlt. Ach ja, sei vorsichtig mit Trinkwasser. Es ist so viel Chlor drin, dass jetzt alles im Camper nach Schwimmbecken riecht und schmeckt. Dies ist beispiellos für Irland.
Leider hat diese Gemeinde seit kurzem keine Nachtparkplätze mehr. Das Gras am Bootshaus ist jetzt auch mit einer Kette verschlossen.
Hier heißt es nun 'kein Nachtparken'. Zurück zum Campingplatz Camact Valley. Netter Besitzer dort, der uns erzählt hat, dass die Gemeinde in Howth Maßnahmen ergriffen hat, weil mehrere Wohnmobilbesitzer so ein Durcheinander hinterlassen haben, dass die Gemeinde in Howth keine Übernachtungen mehr zulässt. Wirklich schade, denn es ist ein schöner, lebendiger Ort in der Nähe von Dublin.
Sehr ruhige Lage direkt an der Ostsee. Es gibt einen Toilettenblock, auf den Sie zugreifen können, indem Sie die Nummer an der Tür anrufen. Das ist höchstwahrscheinlich nur für Mitglieder des Hafens. Es ist nicht klar, wo Sie stehen sollen, das ist kein Problem, es ist so ruhig und Platz genug.
Gehen Sie eine Minute zu Fuß von der archäologischen Stätte und den Runensteinen entfernt. Kam gegen Schließung an und aß nicht. Super freundlicher Besitzer. Bier auf der Terrasse war in Ordnung. Hinter dem Parkplatz befindet sich ein sauberes öffentliches Toilettengebäude der Gemeinde. Besuchen Sie unbedingt das kostenlose Wikingermuseum mit einem beeindruckenden interaktiven Design. Auch viel Spaß für Kinder.
Wohnmobilstellplatz mit genügend Platz entlang der Kreisstraße am Fuße der treibenden Dünen. Neben den Stellplätzen wurden Picknicktische aufgestellt. Es gibt auch einen Toilettenblock mit drei Toiletten und fließendem Wasser. Es gibt auch Picknicktische mit Schatten unter dem Dach dieses Gebäudes. Wohnmobile und Autos sind getrennt und dies schafft weniger Verkehr entlang des Wohnmobilstellplatzes, was in Ordnung ist.
Aufgrund der Corona-Maßnahmen wird das Wohnmobil auf Anordnung der Gemeinde Zaltbommel geschlossen. Es ist daher verboten, den Wohnmobilplatz zu benutzen.
Die Sanitäranlagen hier können mit denen verglichen werden, die an einem Wellness-Tag üblich sind. Alle Räume beheizt und geschmackvoll eingerichtet. Alles ist da und der Campingplatz wurde gut durchdacht. Alles, was der Camper braucht, mit einem Kino daneben.
Ziemlich gute Einrichtungen für einen freien Platz. Ein bisschen rätselhaft, um eben zu sein. 10 Minuten zu Fuß ins Zentrum. Schöne restaurierte Kirche und Rathaus.
Ausgezeichnete kostenlose Parkplätze neben der Hauptküstenstraße. Müllcontainer ist vorhanden. Innerhalb von fünf Minuten sind Sie am Strand, der über verschiedene öffentliche Treppen erreichbar ist. Die Promenade, an der Sie Saint Malo in der Ferne sehen können, erreichen Sie in 15 Minuten zu Fuß. Sie können entlang des Boulevards essen und trinken und die Surfer genießen.
Toller Ort auf der IJssel mit Bootsrampe, die eine schöne Fahrt gibt. Bitte beachten Sie, dass Sie Ihr Wohnmobil wirklich an den angegebenen Stellen abstellen (siehe Hinweisschilder). Von der IJssel rechts sehen Sie ebenfalls ein Dutzend Plätze. Sie können nicht mit Ihrem Wohnmobil übernachten und werden gegen 22:00 Uhr benachrichtigt. Nicht praktisch, wenn Sie gerade mit einem Bier oder Wein installiert sind. Erstklassiger Standort!
Riesiges freundliches Willkommen vom Besitzer. Wir durften selbst einen Ort wählen. Stellen Sie sich neben den Stream. Lecker gegessen und getrunken. Im Restaurant viele Informationsbroschüren über die Gegend. Der 10 km lange Spaziergang entlang der Coldenhovense und Eerbeekse Beek ist sehr zu empfehlen.
Sie zahlen 20 Pfund an der Bar, man dann ein Bier Token erhalten. Sobald Sie ein Bier oder etwas zu essen bestellen, bekommen Sie 20 zurück £. Schöner Rasen hinter dem Pub. Gemütliches Zelt mit einem holzbefeuerten Pizzaofen. Freundliche Besitzer.
Guter Empfang. Professionell Lager in verschiedenen Teilen des Landes rund um einen Bauernhof eingerichtet. Lebensmittelladen an der Rezeption. Zelte und Wohnmobile sind überall ein wenig gemischt, die eine schöne gemischte Atmosphäre verleiht. Das Lager auch nicht ganz wie ein Riesen-Event das Gefühl, als genügend Platz vorhanden ist. Es gibt keine Grube, den Tank zu entleeren.