@RBteD
Campercontact-Mitglied seit 2020
ausgezeichneter Campingplatz, sehr saubere und moderne Sanitäranlagen. Und wunderschön am See gelegen. Sie müssen auf dem Campingplatz mit einem Armband bezahlen, das Sie zuerst im Restaurant oder Geschäft, in dem Sie etwas kaufen oder bestellen, aufladen müssen. Sehr unlogisch und veraltet. Wir waren auf Platz 63, einem deluxe del lago Platz (da zahlt man den höchsten Preis), wo man den ganzen Tag auf weichem Sandboden in der Sonne stand. das ist keinen Deluxe-Status wert
gepflegter Campingplatz auf der Halbinsel. Sanitär ist sehr sauber (mit Toilettensitz und Toilettenpapier)! freundliches Personal, großer Supermarkt mit breitem Angebot. Wir hatten einen Wohnmobilstellplatz am (großen) Pool, aber das war nicht störend, und der Pool schließt um 19 Uhr. 10 Gehminuten zum Strand La Badine
Ausgezeichneter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. gutes Restaurant und leckere Sandwiches am Morgen! Bitte beachten Sie: Bringen Sie Ihre eigene Toilettenpapierrolle zur Toilette mit, sie wird nicht gestellt!
Schön gelegener Campingplatz am See. Auf der Liegewiese am See lässt es sich wunderbar unter den Bäumen sitzen. Über eine Steintreppe gelangt man in den See. Ausgezeichneter Verleih von Surfausrüstung auf dem Campingplatz. Es gibt 2 Sanitärgebäude, 1 zentral auf dem Campingplatz gelegen und es ist alt und schmutzig. Anderes ist neu und sauber, aber Dusche mit der Hand auf dem Knopf. Für frische Sandwiches muss man eine halbe Stunde anstehen. Aus diesen 2 Gründen keine 4 Sterne wert.
schöner terrassierter Campingplatz in sehr schöner Lage gegen den Berg. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sowohl an der Rezeption, im Restaurant als auch auf der Terrasse. Es gibt 2 Sanitärgebäude, eines ist ziemlich neu, das andere etwas älter, aber beide ordentlich und sauber. Schöne Pools, aber recht klein für die Anzahl der Leute. Wir fanden den Campingplatz teuer: 146 Euro für 2 Nächte für einen Camper und 2 Erwachsene, 2 Kinder und einen Hund.
Wir waren hier mit dem Camper für 1 Nacht, das Wetter war schlecht und die Plätze waren ziemlich nass / matschig, aber der Besitzer machte sich zuerst auf die Suche nach einem guten Platz für uns. Ausgezeichnete Übernachtung mit sauberen und neuen Sanitäranlagen. Auf dem Campingplatz gibt es ein Restaurant mit einer begrenzten Speisekarte und einer Auswahl von 3 einfachen Gerichten.
Im Sommer waren wir auf diesem gepflegten Campingplatz in der Nähe der Lifte. Der Innen- und Außenpool ist wunderbar für die Kinder. Sanitär ist sauber und geräumig, aber etwas veraltet. Es gibt 2 Toilettenblöcke, die an der Rezeption besser sind als in der App. Komplex. Das Restaurant ist gut, traditionelle Küche und freundliches Personal. Kaufen Sie vor Ort mit frischen Brötchen ein, kein Supermarkt in der Nähe.
Schöner Campingplatz an einem schönen See !! Der Campingplatz besteht aus 2 Teilen. Auf der einen Seite am See sind Sie ziemlich nahe beieinander, auf der anderen Seite (überqueren Sie die Straße) haben Sie geräumige Plätze. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, sehr sauber. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Laden! Der Laden ist ziemlich begrenzt (morgens frisches Brot). Es gibt keinen Supermarkt oder Restaurant zu Fuß erreichbar.
Toller Campingplatz, wir waren 1 Nacht hier, weil wir auf der Durchreise waren. Dafür steht ihnen ein spezielles Feld mit geräumigen Bereichen und Strom zur Verfügung. Ordentliches und sauberes Sanitärgebäude, freundliche Rezeptionistin. Frisches Brot, das Sie morgens an der Rezeption abholen können. Tragen Sie Gesichtsmasken in den Gebäuden, Desinfektionsspray ist ebenfalls erhältlich und 1,5 mtr sind im Sanitärgebäude garantiert.
Wunderschön gelegener Campingplatz am Ledrosee. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Restaurants, Supermarkt in unmittelbarer Nähe, auch Verleih von Surfbrettern, Sups, Tretbooten. Es gibt auch eine Bar mit leckerem Cappuccino! Der einzige große Nachteil sind die Toiletten, viele stehende Toiletten und Toiletten ohne Toilettensitz. Auch in einigen Duschen steht eine Toilette. Das Wasser wurde zweimal täglich gründlich gereinigt.
Camping ist wunderschön in einer Schlucht gelegen, der Weg dorthin ist für einen Camper sehr eng. Finden Sie Ihren eigenen Platz auf einem großen Feld, auf dem sich alle kreuzen. Der Toilettenblock ist schön gebaut, aber die Duschen (nur 3) sind sehr klein und Sie können Ihre Kleidung nicht aufhängen. Die Duschen wurden regelmäßig versteckt, so dass das schmutzige Duschwasser in die Toiletten lief. War nicht 56 € wert (Wohnmobil, 2 Erwachsene, 2 Kinder)!
Gepflegter Campingplatz am Dorfrand! Sauberes und sehr sauberes Sanitärgebäude mit neuen Duschkabinen und Abwaschbereich. Geräumige Plätze mit herrlichem Blick auf die Berge. Sehr freundliches Personal. Bestellen Sie am Abend zuvor ein Sandwich.
Gepflegter Campingplatz an der Mosel mit großzügigen Stellplätzen. Großartig für einen Transit. Sie können den Ort selbst auswählen. Sanitärgebäude ist etwas veraltet, aber sauber und wunderbar warm duschen (mit einer 1,10 € Münze). Sehr freundliche Rezeptionistin. Für ein Wohnmobil mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern + Strom zahlen Sie 33 Euro für 1 Nacht. Leckere Sandwiches sind im Restaurant erhältlich.