@RCS206
Campercontact-Mitglied seit 2019
Kommen Sie früh, da es schnell voll wird. Angemessener Parkplatz 20 Minuten zu Fuß zu Champagnerhäusern. Fühlte mich sicher und hatte eine ruhige Nacht - Pétanque bis Mitternacht gespielt.
Wir bleiben immer die Nacht hier, bevor wir den Tunnel bekommen. Einfacher Parkplatz, aber ruhig und einige gute Restaurants in der Nähe. Die Brotdose kommt werktags um 9:30 Uhr.
Guter Preis für alle Dienste, aber seien Sie gewarnt, dass sie bei weitem nicht genug für alle sind. Etwa die Hälfte der Camper bekam keinen Strom, obwohl sie im Preis dafür bezahlt hatten. Brauchen Sie wirklich lange Kabel, um sich anzuschließen. Natürlich einige Langzeitaufenthalte hier, einschließlich Arbeitswagen und Autos. Die Stadt ist durchschnittlich, nichts Besonderes.
Exzellent - für was es ist. Schöner Ort und eine Pause von der Hitze in den Tälern. Der Aufstieg ist eine Herausforderung, aber unser 20-Jähriger ist irgendwann aufgestanden. Sehr beliebt - vielleicht 20 Wohnmobile. Kommen Sie am Nachmittag dorthin, um einen Platz zu bekommen, aber in der Nähe gibt es viele wilde Campingplätze. In der Nähe Museum und Festung einen Besuch wert. Das teure Restaurant ist abends geöffnet. Guter Bratwurststand. Atemberaubende Fahrt.
Grundfeld hinter Bauernhof. Strom kostet 4 € - brauche einen langen Draht. Hunde herumlaufen. Der Besitzer spricht kein Englisch, ist aber freundlich. Wunderschöne Auffahrt von der Küste, wilde Zeltplätze unterwegs. Sehr ruhige Gegend.
Great Aire mit geräumigen Buchten und Strom. Full-Service-Punkt. Keine Karten in der Maschine, aber Telefonnummer hat gut funktioniert. Ganz in der Nähe der schönen Stadt und des Schlosses. Einen Stopp wert.
Durchschnittlicher Flugpreis - 8 € über Nacht mit 2 € für Elektrizität. 8 x elektrische Stellplätze, 18 insgesamt. Schräger und schlecht gepflegter Asphalt. Guter Service-Bereich, der kostenlos ist. Ich fühlte mich nicht sehr sicher, als ich sie in diesem Teil der Stadt zurückließ. Bekam eine Pizza von Pizza Pausa 10 Minuten zu Fuß entfernt, was in Ordnung war. Olivenölgenossenschaft sehr gut.
Kein Wasserhahn zur Reinigung der Toilette. Lassen Sie das Wasser am Hang ab, und ziehen Sie es zum nächsten Abfluss.
Wir hatten zwei tolle Nächte hier - sehr ruhiger und schattiger Parkplatz. Nicht viele Camper. 10 x Stromstellplätze. Steiler Hang, der einige große Rampen benötigt, um sich zu nivellieren. Kostenlose Aufzüge in die Innenstadt auf dem Parkhaus gegenüber. Die Übernachtung betrug 15 € und 2 € für die ersten 8 Stunden Strom, 0,10 € für 24 Minuten. Akzeptiert nur Münzen für das Parken und Strom. Maschine gegen 5 € und 10 € wechseln
Außer Betrieb - kein Wasser
Sitecode: 71934
Gute freie Luft ohne Service (es gab Mülleimer), aber ruhige und große Buchten. Schöne Lage am Kanal.
Gut für das, was es ist. Großer Parkplatz mit guter Aussicht. Immer noch frei. Keine Serviceleistungen vor Ort außer Mülleimern.
Angemessener, ruhiger Campingplatz - teuer für das, was es ist, aber alle Standorte sind rund um die Cinque Terre. Kleine Stellplätze zwischen Bäumen mit Strom. Wir baten darum, unsere Klimaanlage nicht über Nacht laufen zu lassen, obwohl wir für Strom bezahlt hatten. Wir haben uns einen Campingplatz ausgesucht, um eine Klimaanlage zu haben, damit wir nicht beeindruckt sind. Wasser- und Abfallstelle befinden sich außerhalb des Geländes und sind nicht am einfachsten zu erreichen.
Die Schinkenfabrik war am Samstag / Sonntag nicht geöffnet, also fuhren wir einfach vorbei und blieben über Nacht. Flachparkplatz mit 2 x Stromanschluss. Niemand war in der Nähe, also hat der Stecker ein paar Euro übrig gelassen. Sehr ruhige Lage auf einem Hügel mit toller Aussicht.
Gute ruhige Lage auf dem Parkplatz eines italienischen Restaurants, hart und sehr flach. 4 Plätze mit kostenlosem Strom - keine Dienstleistungen. Das Essen im Restaurant ist gut und preiswert. Camper können den Pool auf Anfrage kostenlos nutzen. Ruhige Gegend und freundliches Personal.