@RDorenbos
- 2018
Sitecode: 21944
Was für eine Enttäuschung! Unser Stellplatz lag ganz hinten auf dem Campingplatz. Kein Gras, nur löchrige Parkmatten – man musste also beim Aufbau von Tisch und Stühlen sehr vorsichtig sein. Angepriesen werden ein Swimmingpool und ein Badeteich. Dafür gibt es aber nur eine Ermäßigung, und die befinden sich außerhalb des Campingplatzes – 15 Minuten Fußweg von unserem Stellplatz entfernt. Von wegen „direkt auf dem Campingplatz“! Von einem Restaurant war weit und breit keine Spur. Der Preis war für die Lage völlig überzogen. Wir kommen nie wieder hierher.
Wir reisen heute schon wieder ab, nach nur einer Nacht. Was für ein wunderschöner Campingplatz! Alles ist perfekt organisiert. Schön ruhig, mit tollen Blumenbeeten, grasenden Kühen und sogar Flugzeugen. Ein großes Lob an die Besitzer!

Bei der Ankunft wurden wir von den Besitzern Leo und Pia herzlich empfangen. Alles wurde verständlich erklärt, wir wurden auch gefragt, ob wir Frühstück und Abendessen in Anspruch nehmen möchten. Wir haben das gemacht und das Essen war großartig. vor allem morgens das schwache Ei🤭🤣. Die Dusche/Toilette sah blitzblank aus. Der Barbereich ist gemütlich, Getränke können auf eine Karte geschrieben werden und werden in der Endabrechnung berücksichtigt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Rinze&Inge❤️