@RFN-Kossen

7.3m
Fiat
Teilintegriert
Besitzen

Dieser Campingplatz ist ein echtes Juwel. Wunderschön gelegen neben der Stadt Chalaronne, in der Nähe eines Supermarkts und vieler Restaurants, die zu Fuß erreichbar sind. Es gibt keine Wohnmobilstellplätze. Die Sanitäranlagen sind alt und könnten modernisiert werden. Die Toiletten (zum Glück gibt es auch einige Sitztoiletten) sind unserer Erfahrung nach veraltet. Aber alles ist sauber. Die Stellplätze sind geräumig und bieten sowohl Schatten als auch Sonne. Empfehlenswert für Durchreisende oder mehrtägige Aufenthalte. Die Stadt ist einen Besuch wert.

Wunderschön gelegener kleiner Campingplatz. Perfekt für einen mehrtägigen Aufenthalt oder einen Zwischenstopp. Ein Dorf mit Annehmlichkeiten in fußläufiger Entfernung, darunter nette Restaurants und ein Intermarche. Duschen sind ohne Jetons in Ordnung, aber die Waschbecken haben nur kaltes Wasser. Und bring dein eigenes Toilettenpapier mit. Das ist doch veraltet, oder?

Ein wunderschön angelegter kleiner Wohnmobilstellplatz mit Stromanschluss. Leider war der Campingplatz das ganze Wochenende bis Montag wegen der Schweinefüße-Messe geschlossen. Wie kommt ihr auf den Namen? Als man uns darauf aufmerksam machte, wurde uns keine Alternative angeboten, aber ein freundlicher Mann verwies uns auf einen nahegelegenen Campingplatz, auf dem sich mittlerweile viele Franzosen aufhielten. Wir fuhren weiter nach Val d'Ajol, einem hübschen kleinen Campingplatz etwas weiter südlich.

Toller Campingplatz. Wir kommen schon seit Jahren hierher. Schönes Naturschwimmbad und gegenüber dem Campingplatz befindet sich ein großer Badesee. Das Essen ist gut. Der Campingplatz ist zwar nicht der günstigste, dafür sind Sauna und Whirlpool kostenlos.

Ruhiger Ort. Wie auf der Website angegeben, ist es besser, über Schonach im Schwarzwald zu fahren. Die Sanitärsäule war kaputt, aber trotzdem zahlte man nur 20 €. Und nirgendwo ein Abwasserloch für Grauwasser. Ansonsten ok und tolles Essen im Restaurant. Auch Brötchenservice.

Die 5 Sterne mehr als wert! Großzügige Stellplätze rund um einen schön angelegten Teich, von dem aus Sie Schwalben beim Wasserschöpfen beobachten können. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und schön. Kleine Handtücher an den Waschbecken. Auch ein hervorragendes System zur Bezahlung der Nutzung per QR. Alles basiert auf Vertrauen. Wenn alle Pflanzen ausgewachsen sind, kann es nur noch schöner werden. Dies gilt auch für den Teich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Sehr ruhig gelegen im Grünen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Toller Stellplatz für Wohnmobile. Herrlich ruhig. Allerdings sind die Spots etwas schräg. Strom mit Münzen nach Verbrauch. Das Leeren der Kassette ist etwas primitiv aber ausreichend. Restaurant wegen Betriebsurlaub von Mitte Dezember bis 5. März leider geschlossen. Es ist nicht bekannt, ob dies immer der Fall ist. Auf ihrer Website wird dies nicht erwähnt. Scham!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Die Angaben sind falsch. CP ist nur vom 25. März bis 31. Oktober geöffnet. Der Preis wurde ebenfalls auf 16,00 € ohne und 20,00 € mit Wasser und Strom erhöht. Weitere Informationen finden Sie auf ihrer Website.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Vielleicht lag es auch am regnerischen Wetter, aber der „Campingplatz“ machte einen trostlosen Eindruck. Überwiegend Chalets und wenige Stellplätze, die für Camper größtenteils unzugänglich sind. Das Grasland war extrem sumpfig. Auch kein Abfluss- oder Wasserentnahmepunkt zu sehen. Die Straßenoberfläche muss dringend gewartet werden. Am frühen Morgen ist auf der nahegelegenen Straße das Geräusch donnernder Lastwagen zu hören. Ein Stern mehr für die Sanitäranlagen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Schöner ruhiger Ort. Idyllisch angelegt. Sanitäranlagen gibt es in einem Holzgebäude nicht viel. Wir waren am 24. Januar hier und es war ziemlich voll. Leider gibt es auch Camper, die mit Stühlen und Tischen einen Platz neben ihnen einnehmen. José. Ansonsten ein sehr netter Mann, sollte etwas dazu sagen. Nachmittags tranken wir ein Glas Wein und Jose schenkte uns spontan ein paar Stücke Brot mit leckerem Schinken.

Sitecode: 19539

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz auf der Nordseite von Cartagena. Ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten. Sanitäranlagen einfach, aber sehr sauber. Geräumige Plätze. Die kleineren kosten 12 € und die großen (86 m2) 18 € inklusive Strom. Und was für ein freundlicher Empfang von den Eigentümern. Und eine hervorragende Erklärung, was sich in Cartena befindet. Ein sehr günstiger Supermarkt ist zu Fuß erreichbar (200 m). CP ist sehr lohnenswert.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Keine Erfahrung auf dem Campingplatz selbst. Aber trotzdem eine schlechte Bewertung. Wir wollten ein paar Tage reservieren. 8 Mal angerufen, nicht geantwortet. 8 Mal per E-Mail verschickt, keine Antwort. Unanständig!!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Ein ausgezeichneter CP. Erfordert ein wenig Lenkarbeit zum Fahren. Aber wir haben es gut geschafft (> 7m). Auf der anderen Straßenseite befindet sich eine gute Sanitärstation zum Ablassen von Grauwasser und Kassetten. Auch das Tanken von kostenlosem Trinkwasser war Mitte Januar noch möglich. Die Pizzeria ist mittwochs geschlossen. In der vorherigen Bewertung wurde von zwei Toiletten mit Waschbecken berichtet, die im CP nicht verfügbar sind. Dieser CP setzt voraus, dass Sie autark sind.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Schöner und ruhiger Ort. Leider gibt es Mitte Januar keinen vollen Kühlschrank mehr. Hängt auch mit der Außentemperatur zusammen (-3 bis 3 °C). Und wie bereits berichtet, in den Wintermonaten keine Einrichtungen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz mit großen und kleineren Stellplätzen. Das Gelände ist abfallend und erfordert Blöcke. Gemütliche Terrasse und riesiger Pool von 30 m! Nur eine Menge Ärger mit kleinen Ameisen. Man muss wirklich Maßnahmen ergreifen (Sprühen/Verteilen), sonst wird Ihr gesamtes Wohnmobil/Wohnwagen in Mitleidenschaft gezogen. Schade, aber dafür kann der Campingplatz nichts. Schöne Radwege, die sogenannten Dirty Verdes. Schöne Strände in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir waren draußen und es gab weder Strom noch Wasser. Für uns kein Problem, denn wir sind Selbstversorger. Mangels dieser Einrichtungen zahlten wir 10 €. Wir hatten den Eindruck, dass die Installation von Strom und Wasser noch in Planung sei. Sehr netter Besitzer. Sehr schöner Ort. Aufgrund der Größe der Stellplätze war nicht klar, ob diese für einen oder zwei Camper gedacht waren.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Campingplatz. Tadellose Sanitäranlagen und großzügige Duschen (ohne Münzen). Wunderschön gelegen. Einige Stellplätze sind für längere Wohnmobile (+ 7 Meter) zu kurz oder unzugänglich. Witzig ist, dass man einen elektrischen Citroën Ami für nur 45 € pro Tag mieten kann. Wurde von einer englischsprachigen Dame sehr freundlich empfangen. Bei ACSI haben wir für 1 Nacht 24,10 € bezahlt.

Wir unterstützen die Bewertungen unten. Ausgezeichnete, erschwingliche Weine. Und zwar nah am Nachbarn. Bei den Weinfesten wird das noch schlimmer. Die Zahl der Camper liegt am Wochenende deutlich über 60 bis 70. Die 30 in den Angaben sind also relativ. Die sanitären Einrichtungen sind völlig unzureichend. Nur 1 Herren- und 1 Damentoilette. Und völlig unlogischerweise wurden die Duschen im Toilettenraum platziert.

Ich war schon einmal in diesem CP. Trotzdem wunderbar ruhig. Das Restaurant im Wasserburgturm ist seit Kurzem endgültig geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Geräumiger CP und nur wenige Gehminuten (ein harter Aufstieg) von der Altstadt entfernt. Orte auf der Flussseite haben Strom, aber Sie müssen den Anschluss finden. Wir waren allein am 22. Dezember. 6,00 € (ohne Strom) in einem Kuvert in den Briefkasten werfen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

18. Dezember. Campingplatz völlig verlassen. Alle Sanitäranlagen (Duschen und Toiletten) geschlossen. Einzige Option zum Leeren der Kassette. Kein Eigentümer / Manager gesehen oder Telefon konnte erreicht werden und keine Möglichkeit, Geld zu hinterlassen. 20,00 € waren wir uns übrigens angesichts des Zustands der Gebäude nicht wert.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Wir können alle positiven Bewertungen bestätigen. Super CP und das Kartensystem funktioniert einwandfrei. Sauberes Wasser geht auch über die Karte (€ 1,00 / 100 l), aber wenn Sie weniger Wasser tanken, können Sie den Restbetrag wieder auf Ihre Karte überweisen. Der Weihnachtsmarkt war Celle nicht mehr würdig.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Das neueste Update ist falsch. Wir waren am 23.12. hier und konnten gerade noch auf dem eigentlich viel zu kleinen Stellplatz für Camper stehen. Tageskarte 2,00 € für 24 Stunden. Nachfragen im Café ergaben, dass die Wohnmobilstellplätze intakt waren und dort übernachtet werden konnte. Öffentliche Toilette auf dem Parkplatz und keine anderen Einrichtungen. Castle ist ein Muss und eine Tour ist ein Muss.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Wir kommen schon einige Male hierher. Toller ruhiger Ort. Waren am Samstag, den 12. Februar wieder dort und hatten ein leckeres Essen. Es stellte sich heraus, dass es sich um eine limitierte Karte handelte. Und vor allem: Das Restaurant ist nur am Freitag- und Samstagabend geöffnet. Also für den Rest der Woche geschlossen und das würde auch so bleiben, so der Besitzer. Ursache: Kein Personal zu bekommen.

Schön angelegter CP. Auch in einer sehr schönen Gegend gelegen und leicht zu erreichen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

Diese Überprüfung ist eine Berichtigung unserer früheren Überprüfung vom 9. Dezember 2020. Der CP wurde fälschlicherweise und fälschlicherweise mit 1 * bewertet. Wir haben Campercontact gebeten, die Überprüfung zu entfernen, was seitdem geschehen ist. Als wir den CP am 9-12 besuchten, war er immer noch geschlossen und es wurde viel Personal eingesetzt, um rechtzeitig öffnen zu können. Selbst dann sah der CP ausgezeichnet aus. Wir wünschen den Besitzern viel Glück und bis bald!

Schöner Mini-Campingplatz. Das beheizte Gebäude mit hervorragenden sanitären Einrichtungen und Tagungsräumen ist definitiv ein Vorteil. Als wir dort waren (9. Dezember), waren sie damit beschäftigt, die Stellplätze für Wohnmobile zu erweitern. Zweifellos im Frühjahr ein sehr schöner Ausgangspunkt für Radtouren durch die faszinierenden Obstbäume.

Ohne Zweifel ein sehr guter CP mit allen sanitären Einrichtungen. "Dank" an Corona war der Besprechungsraum nicht belegt, aber ansonsten ist dies sicherlich ein Plus, um andere zu treffen.

Sehr schön gelegenes Wohnmobil im Hotel / Restaurant, wo Sie Onkel gutes Essen zu vernünftigen Preisen essen können. Einrichtungen müssen separat bezahlt werden. Die Besitzer raten, über Schönach zu fahren. Diese Route ist einfacher und weniger steil / schmal.

Schöner CP. Ruhig im nahen Wanderwald gelegen. Strom 1 Euro / 2 KWh. Der Weg zum CP ist eng.

Ich stimme der vorherigen Reaktion voll und ganz zu. Mit einem Wort wertlos!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Sehr schön angelegter CP gegenüber dem Schwimmbad und in der Nähe der Altstadt von Herrenberg. Die Rate von 5 € für eine Tageskarte ist ein sehr anständiger Preis, da dieser CP mit allen Annehmlichkeiten, Wasser und Strom für den Preis von 1 € für 6 Stunden ausgestattet ist. Ein Tipp für die Gemeinde: Versehen Sie die Stellplätze mit Betongrasfliesen. Jetzt war es sehr matschig und ich musste meine Vorderräder auf den Asphalt stellen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Camping ist sehr schön in einem Überschwemmungsgebiet gelegen. Wir waren Ende Dezember hier und waren die einzigen Camper. Sehr freundlicher Besitzer. Das Wasser, das geöffnet war, ist sehr ordentlich. Bei viel Regen ist es sehr feucht, aber die 4 CP-Plätze sind asphaltiert. Der einzige Minuspunkt ist, dass es sehr schwierig ist, mit dem Wohnmobil vom Platz wegzukommen.

Toller Campingplatz. Finde einen Platz für dich. Schön sauber Sanitär. Freundliche atmosphäre Fantastische Rad- und Wandermöglichkeiten. Der riesige Wald ist noch jung.

Toller Ort zum übernachten. Weite Aussicht über die Hügel. schönes altes Dorf mit etwas Gastfreundschaft. Sani-Säule mit 2 Stromanschlüssen, aber Strom ist außergewöhnlich teuer. 55 Minuten für 1 Token = 2,50 €. Dieser kostenlose CP kann in naher Zukunft zu einem bezahlten Platz werden. Als wir am 21. September dort waren, waren sie fast mit einer Zahlungssäule fertig.

Fantastische Lage zwischen den Bergen mit schöner Aussicht. Geräumige Stellplätze und sehr Camper zugänglich. Schwimmbad mit Terrasse und Restaurant / Snackbar. Mahlzeiten können auch gesammelt werden. Sehr freundlicher Empfang. Wir waren Ende September hier und es waren immer noch viele Gäste da. Wie bei vielen Campingplätzen Ende September war das Schwimmbad geschlossen.

wie immer sehr gut. Erst wieder voll und das Ende April! Der Gutschein, der letztes Jahr € 4, = betrug, wird jetzt auf € 2, = reduziert. Die Übernachtung kostet immer noch € 10, =.