@RGB
- 2023
- Mercedes
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 16 Tagen
Gute Sanitäranlagen. Freie Stellplatzwahl, keine Reihen. Wunderschöne Umgebung mit vielen Wander- und Radfahrmöglichkeiten. In der Nähe befindet sich außerdem ein Felsen mit Greifvögeln.
Juli 2026
Juni 2026
Freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Er möchte den Campingplatz jedes Jahr verbessern. Dieses Jahr wurde ein brandneues Sanitärgebäude mit hervorragenden und sehr sauberen Einrichtungen errichtet. Wir haben hier drei Nächte für 58 BAM (ca. 29 €) pro Nacht verbracht.
Sitecode: 20152
Wir befanden uns gegenüber der Rezeption auf einem Campingplatz, der sich als enger Wohnmobilstellplatz herausstellte. Die Markise ließ sich nicht vollständig ausfahren. Da wir das gemäß der Buchung (3 Tage) nicht fanden, durften wir auch nach einem Tag abreisen, aber es kostete 10 € mehr. Wir zahlten also 51,50 € für eine Nacht. Kein Vergleich zum Angebot. Schade, denn die Stadt ist wunderschön.
Einfacher Campingplatz mit neuem schönen Schwimmbad. Wir waren hier am 16. September für eine Nacht. waren die einzigen Gäste und konnten in einem Bungalow duschen, da das Toilettengebäude renoviert wurde Ziemlich schmale Zufahrtsstraße zum Campingplatz.
6 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Freundlicher, hilfsbereiter Manager. Toiletten und Duschkabinen wurden mehrmals täglich gereinigt und waren sehr sauber. Vom Campingplatz aus radelten wir zum Cotswold Falconry Centre und zu den Städten Moreton in Marsh und Stow on the Wold, was größtenteils auf Nebenstraßen möglich ist.
Wunderschöne Aussicht vom Campingplatz über das Meer mit Wandermöglichkeiten entlang und über den Klippen von Dover. Da die Stellplätze am Hang liegen, ist das Nivellieren nicht einfach. Wir waren Mitte Juni hier und es gelten dann die Hochsaisonpreise. Die Zufahrtsstraßen sind für große Wohnmobile mit einer Länge von mehr als 8 Metern nicht geeignet.
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren