@RGB
Sitecode: 20152
Wir befanden uns gegenüber der Rezeption auf einem Campingplatz, der sich als enger Wohnmobilstellplatz herausstellte. Die Markise ließ sich nicht vollständig ausfahren. Da wir das gemäß der Buchung (3 Tage) nicht fanden, durften wir auch nach einem Tag abreisen, aber es kostete 10 € mehr. Wir zahlten also 51,50 € für eine Nacht. Kein Vergleich zum Angebot. Schade, denn die Stadt ist wunderschön.
Einfacher Campingplatz mit neuem schönen Schwimmbad. Wir waren hier am 16. September für eine Nacht. waren die einzigen Gäste und konnten in einem Bungalow duschen, da das Toilettengebäude renoviert wurde Ziemlich schmale Zufahrtsstraße zum Campingplatz.
Freundlicher, hilfsbereiter Manager. Toiletten und Duschkabinen wurden mehrmals täglich gereinigt und waren sehr sauber. Vom Campingplatz aus radelten wir zum Cotswold Falconry Centre und zu den Städten Moreton in Marsh und Stow on the Wold, was größtenteils auf Nebenstraßen möglich ist.
Wunderschöne Aussicht vom Campingplatz über das Meer mit Wandermöglichkeiten entlang und über den Klippen von Dover. Da die Stellplätze am Hang liegen, ist das Nivellieren nicht einfach. Wir waren Mitte Juni hier und es gelten dann die Hochsaisonpreise. Die Zufahrtsstraßen sind für große Wohnmobile mit einer Länge von mehr als 8 Metern nicht geeignet.
Ich war hier für zwei Nächte, um Belfast zu besichtigen. Es besteht die Möglichkeit, den Campingplatz mit dem Elektrofahrrad zu erreichen. Ungefähr 12 Kilometer. Die Sanitäranlagen sind dürftig und wegen des Urinals eigentlich nicht für Damen geeignet. Art von Container, der schlecht gewartet und nicht gewartet wird. Wenn möglich nutzten wir auch die sanitären Anlagen des Restaurants. Ich werde auf jeden Fall nie wieder hierher kommen.
Auf der Website heißt es, dass sie am 23.11.15 geschlossen werden. Bei der Ankunft steht auf dem Schild 5-11-23. Wunderschöner Campingplatz, vor allem die Stellen, an denen man einen Blick auf den See hat. Große Stellplätze, saubere Sanitäranlagen. Wenig Möglichkeiten zum Abwaschen (2) Aber das wird wahrscheinlich passieren, weil wir hier sind: 23.11.2020.
Wir standen am 20. Oktober vor der Haustür. Der Campingplatz sollte noch geöffnet sein, stellte sich aber als geschlossen heraus. Ging zu einem anderen Campingplatz.
Ausgezeichneter Campingplatz für diejenigen, die Natur und Ruhe lieben. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, Gute saubere Sanitäranlagen ohne Mängel. Wurden nicht von Schädlingen wie Zecken belästigt Genügend Plätze, die flach sind, die schönsten mit Blick aufs Wasser, aber machbar. unserer Meinung nach. Für uns ein Muss.
Schöner Ort für einen sehr schönen Campingplatz. Der Empfang der Dame war sehr freundlich. Gepflegte und saubere Sanitäranlagen. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen!
Auf diesem Reisemobil stand der 20. Mai 2019. Wir zahlten 250 Dkr pro Nacht und für die Hafenkarte 20 für Dusche und Toilette. Darüber hinaus ein großartiger Ort, um Kopenhagen zu besuchen.