@RHM
- 1990
Ein wunderschöner Ort. Eine hübsche Kleinstadt.
sehr belebter Ort, aber tolle Lage
Der Platz ist wunderschön gelegen und hat große Stellplätze. WLAN ist nur in der Nähe des Eingangs verfügbar und verfügt über eine Zeitschaltuhr. Die Duschanlagen sind ausreichend, aber einfach. Die angegebenen Preise sind völlig falsch. Man zahlt pro Stellplatz mit 1 Person. Alles andere kostet extra, was es teuer machen kann. AP Ph: Es wird voll sein
wie angegeben nur bei Ebbe zugänglich. Wenn Sie die Insel googeln, erfahren Sie, wann Sie sie überqueren können. Wir waren mit drei anderen Fahrzeugen unterwegs. Die Lage ist atemberaubend und die Toiletten usw. waren sehr sauber. Die Lage ist sehr, sehr, sehr, sehr gut.
Tolle Lage mit Wasser und Abwasser. Schöner Spaziergang in die Stadt. Ich bin 70 und bin vielleicht zum letzten Mal auf die Burg gestiegen, aber die Aussicht von oben ist fantastisch.
brillante Lage. Eine Dusche und zwei Toiletten werden makellos sauber gehalten. Keine Probleme
wundervoller Ort mit einem tollen Restaurant. Man kann leicht zu Fuß in die Stadt gehen, aber das Beste war das Personal.
tolle Lage als Zwischenstopp. Allerdings am Hang. toller Supermarkt, Fast Food etc. direkt daneben
Was für eine schöne Lage neben einer schönen Stadt. Sehr beschäftigt, aber ich kann es wärmstens empfehlen
einer meiner Favoriten. scheinen immer hier zu landen
eine tolle Lage mit fantastischen Spaziergängen
noch eine Bewertung eines schönen Ortes. Renees Café (Allo Allo) ist daneben und die Einheimischen sind so nett. Im Café bekommt man morgens Brot.
Was gibt es da nicht zu mögen. 8 £, Strom, Wasser usw. und vor allem eine tolle Lage
toller Ort. Wasser und Abfall. Supermarkt, Lebensmittel und Diesel. perfekte Lage
es scheint, dass mh nicht mehr toleriert werden
fantastische Aussicht. großer Parkbereich. Stadt ein bisschen weit weg, aber toll für eine Nacht
ein weiterer meiner Lieblingsorte.
ein alter Favorit von mir, aber zu beschäftigt, um auf gut Glück noch einen Platz zu ergattern.
einer meiner absoluten Favoriten mit fantastischem Personal. War Ende September hier und es war fast ausgebucht!!!!!
was mir nicht gefallen hat. Ich konnte nichts riechen
die unglaublichsten Aussichten. Ich war schon oft hier und ich liebe es
hat den Besitzer gewechselt und wird jetzt von einem österreichischen Paar geführt. Es hat immer noch den gleichen Charme und einen fantastischen Spaziergang zum Schloss
es ist kostenlos an einem Hang ohne Service. die Stadt ist schön. viel Platz
hätte 5 gegeben, wenn da nicht der grässliche Geruch der nahegelegenen Fabrik gewesen wäre. Man kann leicht zu Fuß in die Stadt gehen, Einkaufszentrum neben dem Gelände und wunderschöne Stadt
ein kostenpflichtiger Stellplatz, aber mit vielen Annehmlichkeiten. Die Stadt ist schön
einer meiner Lieblingsplätze, wenn ich abends die Fähre verlasse. diesmal hatte die örtliche Bar eine Band mit Burgerständen. die Flut war außergewöhnlich und hat den Parkplatz nass gemacht, aber keine großen Probleme
schöner Campingplatz mit sehr netter Besitzerfamilie. Alles sauber.
es ist sehr schön und gepflegt. schöner Spaziergang um den See und einfacher Zugang zur schönen Stadt
ein toller Ort. Lage, Lage, Lage. Im Juni kostet es 28 € für MH, 2 Personen und Hund. Im Juli steigt der Preis leicht, aber vorher ist es billiger. Strand vor der Haustür, tolle Spaziergänge, Fahrräder und eine schöne Stadt in der Nähe. Immer viel los
schöner Stellplatz neben einer schönen Insel. Biegen Sie beim Tor rechts ab. Bushaltestelle vor der Tür, Nr. 3 ins Stadtzentrum. Hunde müssen in einer Reisetasche sein.
Wir waren am 7. Dezember dort. Es war sehr viel los, aber es mangelte nicht an Platz. Toller Hypermarkt und Fast Food
tolle Lage für 1E
Was für eine großartige Lage für die Stadt Quimper. Wir empfehlen Ihnen, vor Ihrer Ankunft zu buchen, da sehr viel los ist
schöne Lage. Ich habe hier übernachtet, nachdem ich die Nachmittagsfähre verlassen hatte
leicht zu Fuß in die Stadt. eine sehr gute Luft. Ich liebte die umherstreifenden Hühner
Einer meiner Favoriten für einen Zwischenstopp. verfügt über Wasser und eine Toilette
Was für ein schöner Ort und was für eine schöne Stadt. Der Standort liegt 5 Minuten von der Stadt entfernt und folgt dem Fluss neben dem Standort. Sie können im Fluss baden. Beim Betreten befindet sich der Wasserhahn auf der rechten Seite, dann füllen Sie ihn auf.
Perfekt für die Stadt, aber sehr beschäftigt.
Wasser, WLAN und Abfall, aber kein Strom. Ideal für einen Stadtbesuch. sehr ruhig
Die Lage ist fantastisch, aber die Seite ist sehr schlecht. Wie bereits erwähnt, handelt es sich bei der Elektrizität um eine Lotterie. viel zu teuer für das, was man bekommt
Perfekt für einen Besuch in Roscoff. Ich war am 5. Juni 2023 dort. aber es scheint, dass die Eisenbahn verschwunden ist und möglicherweise in Wohngebäude umgewandelt wird.
Ich war am 6. Mai für eine Nacht hier. Wunderschöne Lage und ideal für die Fähre nach Roscoff
Ich war schon zweimal hier und gehe wieder dorthin. es ist flach und ordentlich. Es hat eine gute Sicherheit mit einem Tor. Es gibt einen schönen Spaziergang nach Westen zu a Rhml-Strand . schönes Dorf, aber im November ist vieles davon geschlossen
Wenn Sie sich entspannen möchten, ist es der perfekte Ort. makellos sauber. ein toller Spaziergang zum Schloss.
Was für eine schöne Luft. In einem schönen Dorf
Ich glaube, dass die Anzeichen für das Schlafen über Nacht gestiegen sind
Genial, konnte aber kein Wasser finden. Der Weg die Schlucht hinauf zu einem Café ist ein Muss. Wenn Sie aus dem Osten anreisen, folgen Sie nicht dem Navigationssystem. aber richtungen wie angegeben
schöner Platz. Das Templerdorf ist unglaublich.
Was für eine schöne Stadt. Fahren Sie NICHT über den Viadukt, sondern folgen Sie der Straße. Ein ziemlicher Winkel, aber das Dorf ist es wert.
Ein perfekter Ort für die ummauerte Stadt. Verlassen Sie das Gelände, biegen Sie sofort rechts ab und dann zuerst rechts, bevor Sie die Brücke auf dem Campingplatz rechts sehen.
ein Favorit von mir. kann beschäftigt sein, aber die Mühe wert
schöner Platz
schöner Ort und ein toller Spaziergang
fantastischer Ort. schöne Spaziergänge und toller Strand. sehr beschäftigt
schöner ort, hier mai 2019
Perfekte Lage, aber keine Dienstleistungen.
Was für ein wunderschöner Ort. hier april 2019. dienste haben aber nix im dorf geöffnet
Sitecode: 19155
großartiger Ort, wenn man nach Norden oder Süden fährt. Dezember 2018
war hier im Dezember 2018. ich und ein anderer. schöner Ort.
Dieser Aire ist großartig. schöne Stadt mit gut gelegten Aire. hier im Dezember und alleine. Alle Einrichtungen zur Verfügung, kostenlose Marken in den Geschäften
schöne Lage Nur ich und ein anderer mit einem Generator, der weg rumpelt.
Sitecode: 19539
Sehr sauberes und schönes kleines Zimmer mit freundlicher Atmosphäre. die Besitzerin ist großartig. Hauptfehler ist der kurze Weg zum Supermarkt, sehr gefährliche Straße. Der Bus ist großartig und die Altstadt und römische Sachen sind sehr gut, aber der Rest ist eine Müllkippe. Das U-Boot- und Marinemuseum schließt um 2.
Ich war für 7 Nächte dort und habe ungefähr 12 € pro Nacht und 1 € Stromzähler bezahlt. Das Restaurant war nicht schön, aber es war sehr schön. nicht meine Art von Ort als ich Tour und es wird hauptsächlich von langfristig genutzt.
kostenlos. schöne aire aber im oktober beschäftigt. Der Supermarkt befindet sich gegenüber vom Eingang. Ich habe nichts gerochen.
ein seltsamer raum mit platz für 4 vans. Der Besitzer ist ein echter Gentleman. Ich weiß nicht, was es hier zu tun gibt, aber ein toller Stopp auf dem Weg nach unten.
Ich hatte eine schöne Zeit hier für 3 Nächte. sehr günstige und tolle Lage. würde wieder benutzen.
schön sauber und sehr sicher mit elektrischem Schlüssel zum Tor. hier im November und sehr ruhig. Der Strand sieht wunderschön aus. Es gibt Restaurants in der kleinen Stadt und einen kleinen Supermarkt. Brot wird am Morgen mit dem Van geliefert. Ich würde es als etwas teuer einstufen, da Sie auch eine Dusche bezahlen müssen. Das WLAN ist kostenlos und von guter Qualität.
Ich habe diese Seite genossen. Der Spaziergang entlang der Front ist reizend.
sppotless sauber und sehr hilfsbereite Besitzer ... aber die elektrische ist schrecklich. es scheint, dass die Spannung sehr niedrig ist. Das bedeutet, dass nicht alles richtig funktioniert. Wasserkocher, Wasserkocher usw. Das Hauptproblem ist der Kühlschrank, der scheinbar ausfällt. Denke nicht, dass es kaputt ist. Die Wi-Fi ist auch nutzlos, wenn Sie in der Nähe des Eingangs sind, aber in der Nähe der Hütte arbeiten. würde es wieder benutzen.
schöne Lage. Ruhig mit einem tollen Laden auf der anderen Straßenseite
Was für ein kleines Juwel. hier im Mai aber noch Platz. schön
nichts wirklich hinzuzufügen, was nicht gesagt wurde. würde es empfehlen
ein schöner Ort. das frische Wasser kostet 0,50 € und es scheint pünktlich zu funktionieren, was nicht so lang ist.
Es ist kostenlos und sehr beschäftigt an einem schönen Ort. Es gibt einen Toiletten- / Entsorgungsbereich, der abgesperrt war, aber von den Franzosen benutzt wurde. Ich denke, es ist zu verhindern, dass die Leute zu lange bleiben. würde es wieder benutzen.
Es kommt darauf an was du willst. Es war 14 € für ein Stellplatz mit Strom und Wasser. Müll zu entsorgen ist, benötigt ein 3 € Token. Sie können das Büro WC und Dusche, die nicht so nah ist, nicht meiner Meinung nach praktisch. Es ist ein Spielplatz mit Tretbooten etc. nie wieder
Schöne Lage wie beschrieben, aber leider voll als ich ankam. Stellen Sie sich Wochenenden immer vor.
ein Lieblingsplatz von mir. fantastische Lage mit einem schönen Spaziergang in die Stadt. Radfahren ist ein Muss.
Der Aire ist ein bisschen laut. aber neben dem u-boat pen. Das Museum der Kreuzfahrtschiffe und U-Boote sind interessant, wenn auch etwas teuer. 23 € für 1 Person. kostenlose Elektrizität.
leicht zu finden und schöne sichere Lage. in der Mitte der Stadt, aber immer noch ruhig.
Overnighter im Dezember 2017. Die GPS war etwas abseits, aber wenn Sie auf der Hauptstraße bleiben, werden Sie ein Schild für Aire sehen. sehr einfach, aber sauber und gut.
Ich benutzte es als Zwischenstopp auf meinem Weg zurück aus Spanien. 4 Fahrzeuge so offensichtlich gut genutzt. Wie andere gesagt haben, würde ich eine Unterstützung haben. frei .
es ist kostenlos. gut angelegt. Ich besuchte 14. Dezember und ich war das einzige Fahrzeug.
sehr sauber und freundlich. Die Dame spricht gut Englisch und ist sehr angenehm. werde es wieder benutzen. Hatten eine Pizza im italienischen Rest außerhalb des Haupttors. so, aber das Glas rot war hervorragend.
Sitecode: 19260
Wir blieben Anfang nov2017. sehr beschäftigt, konnte aber parken. es ist alles was gesagt wird. würde es wieder verwenden. oh das Wasser und die Entwässerung unten. für Wasser benötigen Sie einen Verbinder und Schlauch
Anfang November 2017. ziemlich beschäftigt. beinhaltet Elektrizität, Wasser und Entsorgung. sehr schöne Gegend. nutzte es als Zwischenstopp auf dem Weg nach Süden. würde es wieder verwenden. von Bedeutung. konnte keine Geschäfte finden, die offen waren.
Sie lieben es entweder oder hassen es. kleiner Campingplatz mit rustikalem Charme. isoliert vom Stress des Lebens. Kein Laden, aber eine Bar, die Brot und ein einfaches Restaurant verkauft.
Sehr schön. Park in der Nähe der Bar und die Wi-Fi erreicht Sie. Restaurant ist billig und angemessen, solange Sie Schweinefleisch mögen. tbe Familienbetrieb Mitarbeiter sind sehr freundlich. 3 Mal hier gewesen.
keine Einrichtungen, aber direkt neben dem Strand. eine große Übernachtung. gute Entfernung von Roscoff am Morgen Fähre, wenn in Richtung Süden.
schöne aire aber 8 € pro Nacht. umfasst Wi-Fi und leccy. offene Wi-Fi-Website. seine hübsche und tootingnhorn ist Brot Mann am Morgen. für mich immer teuer.
dorthin zu gelangen früh. Ich kam um 12 und stieg ein. aboutv10 Lieferwagen an der Spitze geparkt, wo die Trainer gehen .. sehr schön. fühlte sich sicher
wunderbar. keine Einrichtungen, aber schöne Aussicht. der Tourist Info verfügt über kostenlose Wi-Fi 24 Stunden am Tag
Sitecode: 19583
sauber, Wi-Fi, Wasser, Duschen und elektrisch. sehr gut