@RKR1960

Fiat
Integriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Wir waren gestern mit dem Fahrrad dort und sind über den Platz gefahren. Ein riesiger geteerter Platz mit Versorgung und Entsorgung und Stromanschlüsse sind vorhanden. Schön fanden wir es aber nicht.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Einer der wohl am schönsten gemachten Stellplätze die wir in 11 Jahren angefahren sind. Stellflächen richtig groß und mal nicht nebeneinander. Sanitär mit verschiedenen Motiven richtig schön und sehr modern. Wir kommen bestimmt bald wieder zurück und genießen diesen schönen Platz .👌

Sitecode: 11917

Ein wunderbarer Stellplatz hinter einer Halle - sehr gemütlich und gepflegt - drei Stellplätze auf Rasen drei auf Gittersteine . Strom und Wasser mit einer Entsorgung sind vorhanden. Eine herrliche Ruhe mit einem Blick über dass Land - einfach wunderschön . Wir kommen bestimmt noch einmal zurück.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Waren vor einem Jahr, dort mitten in der Woche , auf fast jedem Stellplatz ein Hütchen mit einer Wochenend Reservierung. Die haben doch nicht mehr alle Latten am Zaun, die auf einem Stellplatz Reservierung vornehmen . Wir sind sofort wieder gefahren und werden diesen Zirkus nicht mehr anfahren.

Ich habe einen Standort bewertetvor 12 Monaten

ist zwar mit 25 € etwas teurer als andere Stellplätze aber was man hier auf die Beine gestellt hat ist schon riesig klasse 👍 Top Platz 🌞🌞🌞🌞🌞

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein wunderschöner Platz in der Natur von dem man wunderbar wandern und Mountainbike fahren kann. Etwas seltsam sind aber die wunderschönen duschen Öffnungszeiten nur bis 17:45 Uhr und zwei duschen zum münzen in einem Raum . Da könnte Mann doch morgens losen Platz Nummer 22 duscht mit Platz Nummer 13 und 24 mit 11 . 😉😎 Wir kommen auf jeden Fall noch mal vorbei 🚐

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

In der Tat ein sehr schöner Stellplatz (Campingplatz) der komplett zu Buchen ist . Stellplätze online zu verbuchen ist doch absolut dass Blödeste was es gibt - wir kommen nicht mehr wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein wunderschöner Stellplatz mit allem was das Wohnmobilherz braucht , uns gefällt es hier richtig gut. Zum Thema Taschenlampe für auf WC Ich denke hier ist Zelten Verboten 🥹 Toilette und duschen können wir im Wohnmobil 😎

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir waren 2 Tage dort - für einen Besuch in der Therme in Ordnung - aber als - TopPlatz - würden wir ihn niemals bezeichnen - eher lieblos und ungepflegt und in keiner Weise einladend wirkt es alles auf uns !

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Stellplatz für Viehtransporter - aus fast jedem Fahrzeug kommen Köder. Aber es dürfen auch Wohnmobile stehen mit Menschen auf einem eigentlich wunderschönen Platz.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir waren heute dort - Was dort an Stellplatz angeboten wird ist in meinen Augen Asozial

Ein sehr schön angelegter Platz , leider in falschen Lage neben einer Schule und einer Bundesstraße, die tagsüber mit einer- Autobahn - gleichzusetzen ist , der Geräuschpegel tagsüber ist schon sehr laut . Nachts war es aber okay.

Sitecode: 12046

Ich wünsche mir noch viel mehr Plätze die Hundefrei sind. Die Viecher gehören auf den Bauernhof und nicht auf einen Campingplatz oder Strand . Wer mit einem oder mehreren Hunden im Wohnmobil haust lebt im Schweinestahl .

Wir haben heute diesen Platz angefahren hat mit den Bildern bei Top Platz aber nicht viel gemeinsam , wer gerne hinter ein Werkshalle steht kann auch unter einer Brücke stehen. Wir sind schnell wieder gefahren. Mit Sicherheit kein Top Platz .

Wir sind schon zum dritten Mal auf diesem Platz, fühlen uns hier richtig wohl und genießen die Ruhe . Platz ist mit moderner Technik ausgestattet zum bezahlen und Wasser und Strom. in der Umgebung gibt es alles was man zum täglichen Leben benötigt. Die Radtouren am Main entlang machen richtig viel Spaß. Wir kommen wieder 👌

Ein idyllischer Ort mit einem hochmodernen System zum einschenken. Fühlen uns hier Sau wohl.

Was soll ich mit sowas - heute angekommen auf dem Stellplatz und auf jedem zweiten Platz ein Reserviert Schild auf einem Stellplatz die haben doch nicht mehr alle Latten am Zaun wer sowas macht .

Ein sehr schöner Ort zum übernachten , normalerweise sehr ruhig aber wir sind ein Land voller Köder mit Idioten die Ihre Viecher nicht im Griff haben.

Ein sehr schöner Platz an der Saar neben einem wunderschönen Ort - Saarburg , die Stellplätze geräumig, aber man sollte mal in einen LKW Schotter investieren, weil es ist sehr matschig und viele Fützen bei Regenwetter gibt.

Wir waren gestern dort ein sehr schöner Stellplatz leider geschlossen bis 9 September 2022 es steht dort ein großes Festzelt werden diesen Platz aber auf jeden Fall noch einmal anfahren

Ein sehr schöner Stellplatz mit allem was man braucht ,sehr idyllisch gelegen gute Sanitäranlagen wir kommen wieder

Wollten nur einen Tag bleiben und haben verlängert. Sehr schön gelegen am See mit einer wunderschönen Aussicht. Genießen die herrliche Ruhe hier.

Ein ruhig gelegener Stellplatz mit einer guten Entsorgung und zwei Waschgelegenheiten . Wir haben uns dort eine Woche sehr wohl gefühlt. Aber einen großen Mangel gibt es doch… Die Fahrwege sind so was von staubig , das wenn man ungünstig steht sein Fahrzeug besser geschlossen hält . Was bei hohen Temperaturen keiner macht. Bitte in einen LKW Rollkies investieren und alles ist gut .

Ein wunderbar gelegener Campingplatz der einem viel Erholung bringt da es keine bellenden Hunde auf diesem Platz gibt , es sollte mehr Plätze davon geben wo man sich wohl fühlt und die Ruhe genießen kann. Wir kommen gerne wieder.

Sowas von nah an der Wasserkante

Ein ruhiger und mit viel Raum zum übernachten - Stellplatz . Aber der Preis mit jetzt 36 Euro pro 24 Stunden ist für die Lage etwas zu übertrieben.

Wir sind am nächsten Morgen wieder abgereist die Sanitäranlagen grenzen schon an Körperverletzung verschimmelt und dreckig und der ganze Platz ist sowas von runder gekommen einfach nur ekelig

Ein sehr schöner Stellplatz - ruhig gelegen mit großen Parzellen - wir kommen gerne wieder - wer aber etwas günstigeres sucht - der sollte sich doch mal zuhause einen Stellplatz bauen für 12 €

Ein sehr gut gelegener Stellplatz mit wunderschönen Sanitäranlagen und einem Umfeld das zum erholen einlädt - aber einen Mangel gibt es dennoch - die Fahrwege und die Zufahrt ist sowas von staubig und steinig dass einem dass Wohnmobil schon leid tut nach nur zwei Tagen - wir haben bei 30 C alles zu gelassen sonst hätte ma Sau auf den Tisch schreiben können

Wir haben uns auf diesem Campingplatz mehr als wohl gefühlt - es war vom Platz bis zu den Sanitäranlagen alles perfekt . Die Entfernung zum Strand ist mit dem Fahrrad keine große Entfernung wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.

Sitecode: 19766

Ein schöner Platz zum zwischen Stopp machen - Sanitäranlagen sehr gut - Lage zur Stadt Luxemburg nur 5 Kilometer - aber was überhaupt nicht geht - dass man auf einem fast leeren Platz an einem Sonntag um 10 Uhr 30 unfreundlich vom Platz gewiesen wird - bei einer Anreise eine Abend vorher - ist uns so noch nicht passiert

Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt - alle sehr freundlich - Empfang - Restaurant - und Sanitäranlagen sehr schön

Was einem dort bei der Anmeldung an Freundlichkeit entgegen gebracht wird - grenzte schon an Körperverletzung - hätte ich dort zu entscheiden würde diese Person fristlos entlassen - wir fahren seit drei Jahren jedes Wochenende auf Tour - sowas haben wir noch nicht erlebt - eine Schande für diesen Platz.

Ein sehr gepflegter Campingplatz mit Niveau - sind aber auch weitere Stellplätze etwas außerhalb des Hauptplatzes mit einem fantastischen Blick über den See und die Sportanlagen - wir kommen wieder uns hat es sehr gut gefallen - top sanitär alles sehr modern angelegt

Ein wunderschöner Stellplatz mit sanitär und duschen sehr ruhig gelegen - an der Stadt Aachen müssten sich manche Städte ein Beispiel nehmen