@RKR1960
- 2021
- Integriert
April 2026
Wer diese Freudenhaus Preise noch bezahlt Ist nicht mehr zu helfen
Wir waren gestern mit dem Fahrrad dort und sind über den Platz gefahren. Ein riesiger geteerter Platz mit Versorgung und Entsorgung und Stromanschlüsse sind vorhanden. Schön fanden wir es aber nicht.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Einer der wohl am schönsten gemachten Stellplätze die wir in 11 Jahren angefahren sind. Stellflächen richtig groß und mal nicht nebeneinander. Sanitär mit verschiedenen Motiven richtig schön und sehr modern. Wir kommen bestimmt bald wieder zurück und genießen diesen schönen Platz .👌
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Sitecode: 11917
Ein wunderbarer Stellplatz hinter einer Halle - sehr gemütlich und gepflegt - drei Stellplätze auf Rasen drei auf Gittersteine . Strom und Wasser mit einer Entsorgung sind vorhanden. Eine herrliche Ruhe mit einem Blick über dass Land - einfach wunderschön . Wir kommen bestimmt noch einmal zurück.
Waren vor einem Jahr, dort mitten in der Woche , auf fast jedem Stellplatz ein Hütchen mit einer Wochenend Reservierung. Die haben doch nicht mehr alle Latten am Zaun, die auf einem Stellplatz Reservierung vornehmen . Wir sind sofort wieder gefahren und werden diesen Zirkus nicht mehr anfahren.
ist zwar mit 25 € etwas teurer als andere Stellplätze aber was man hier auf die Beine gestellt hat ist schon riesig klasse 👍 Top Platz 🌞🌞🌞🌞🌞
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Ein wunderschöner Platz in der Natur von dem man wunderbar wandern und Mountainbike fahren kann. Etwas seltsam sind aber die wunderschönen duschen Öffnungszeiten nur bis 17:45 Uhr und zwei duschen zum münzen in einem Raum . Da könnte Mann doch morgens losen Platz Nummer 22 duscht mit Platz Nummer 13 und 24 mit 11 . 😉😎 Wir kommen auf jeden Fall noch mal vorbei 🚐