@RMoens

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Super nette Leute und ein toller Campingplatz für Kinder. Es gibt tolle Aktivitäten und jede Menge Spielmöglichkeiten. Es gibt ein Schwimmbad, einen Spielplatz, Heuballen und Tiere. Es herrscht zwar ein bisschen Chaos, aber genau das macht den Spaß aus. Die Toiletten waren in Ordnung, obwohl ich mir mehr davon gewünscht hätte. In den Stoßzeiten wird der Platz zum Duschen und Abwaschen echt knapp. Ein paar mehr Familienduschen wären schön gewesen. Die beste unserer Reise.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Ein schöner kleiner Campingplatz mit Schwimmbad und einigen Spielgeräten. Das Essen war ausgezeichnet. Die Sanitäranlagen waren sauber und gepflegt, hätten aber ruhig etwas mehr sein können. Zwei Toiletten in einem Gebäude sind etwas klein, und die Duschen sind viel zu heiß, fast kochend heiß. Das Personal ist freundlich, und man kann sich seinen Stellplatz selbst aussuchen. Die Stellplätze sind ausreichend groß. Wir haben dort eine Nacht als Zwischenstopp verbracht.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Ein schöner Campingplatz mit freundlichem Personal. Die Sanitäranlagen sind hervorragend, allerdings ohne Toilettensitze. Es ist ein netter kleiner Campingplatz mit Schwimmbad und Trampolin, und unser Sohn hat sich bereits für Sie begeistert. Die Stellplätze sind ausreichend groß und es gibt Strom- und Wasseranschlüsse in der Nähe.