@RO2Z
Gut zum Übernachten. Mülleimer am See, der See sah wegen des stehenden Wassers nicht sehr schön zum Schwimmen aus. Zum Übernachten gut, etwas Lärm von Zügen und Autos, aber nicht so störend. Belebt von Tagesausflüglern mit Grill und Zelten am See
schöner Platz direkt am Fluss, Verkaufsautomat für Käse etc. um die Ecke Richtung Dorf, Wasserhahn für Trinkwasser. Stromkasten ist mit einer Kette umwickelt... Wasserablass kostenlos, für den Rest gibt es eine Münze
ein bisschen trostloser Wohnmobilstellplatz, große Ebene weiter ist höher als 2,20 m geschlossen, aber Rollstuhlstrand direkt am Meer, schön, an diesem Ort Wasser- und Toilettenentleerung und Wasserentnahme durchführen zu können. Mehrere Leute haben dies entdeckt
Das freundliche belgische Paar Rocky und Nancy hat wirklich an alles gedacht. Hier fühlt man sich wie zu Hause! Auch eine Selbstbedienungsbar mit belgischen Spezialbieren und Eiscreme! Ein Swimmingpool für Ihr Wohnmobil – was will man mehr?
schöner freier Platz. An der Rückseite des Strommastes sind Stromanschlüsse, ich habe keine Ahnung, ob diese funktionieren oder nicht. Der Platz ist ordentlich, alle Einrichtungen sind vorhanden, lediglich die Plätze sind nicht ganz eben, so dass man abmessen und Klötze unterbringen muss, um einigermaßen gerade stehen zu können. wir waren auf der Durchreise, die Straße dorthin war ziemlich lang, besonders nachts, viele Kaninchen und wilde Tiere, die überqueren wollten, also moderate Geschwindigkeit und Vorsicht, ha ha ha
schöner Ort direkt am Strand, Bar ist noch nicht geöffnet, es wird hart daran gearbeitet. Bei schönem Wetter viele Tagesausflügler und auch viele Surfer. allerdings stinkt es überall nach Urin, dank Bus- und Auto-Scheißern….
3 Euro Strom, ich weiß nicht wie viele Ampere. Meine Klimaanlage funktionierte, aber nicht mit voller Leistung. Vor 1,5 Jahren war Wasser an jedem Standort kostenlos, aber das wurde eingestellt. An der Bar sind Wertmarken für 2 Euro für 100 l Wasser erhältlich. Schade, dass das angrenzende Schwimmbad, das sehr ordentlich aussieht, einschließlich des Kinderbeckens, noch nicht geöffnet war. Eigentlich ist die Regel, dass Schwimmbäder in Portugal ab Juni öffnen. Sie waren damit beschäftigt, also wird es bald öffnen, Regua schönes Dorf
Zweiter Besuch, danke Eric für die Gastfreundschaft. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Ruhe, Weite, was will man mehr?
Wer in der Nähe von Rentnern wohnen möchte, ist hier richtig. Wir haben uns für den freien Platz auf der anderen Seite von Fatima entschieden, wo Leute Zelte aufbauen und es Zigeuner gibt. Passen Sie auf Ihr Portemonnaie auf, haha
kostenloser Wasser- und Abwasseranschluss und auch ein Stellplatz mit Waschmaschinen um die Ecke. Am Strand fühlt man sich viel wohler
schöner großer Platz über die ganze Länge, abends ziemlich voll mit über Nacht bleibenden Wohnmobilen, Bussen und Autos von Surfern. Servicestelle, 5 km Fahrt nach Santa Susanna. Platz zum Surfen nur Mülleimer am Strand eine Dusche, die nur während der Geschäftszeiten funktioniert
Die Leute sind zu faul, zur grünen Tonne zu gehen und ihren Müll neben der überquellenden Mülltonne abzuladen, dieses Mal die Portugiesen selbst. Mülltrennung auf der anderen Straßenseite! Mike, ein Österreicher, wohnt in einem Wohnwagen neben der Tankstelle, ein netter Kerl hat mir sogar einen Anschluss für Wasser gegeben. Lidl um die Ecke für einen Besuch in Evora, super! Auch Mike behält den Überblick! Danke, Freund!!!
Ort mit netten Leuten, vielen Einrichtungen. Allerdings ist das Restaurant nicht komplett bio und verwendet sogar abgewandelte Soßen. Viele Hipster besuchen diesen Campingplatz. Es macht Kindern, auch niederländischen Kindern, großen Spaß, damit zu spielen, aber jetzt ist Ferienzeit. Später Check-out mit Camper bis 17:00 Uhr. Wohnmobil 7,5 m 2 Erwachsene und 1 Hund ca. 25 Euro pro Tag. 10 % Rabatt ab 7 Tagen. Den Preis für Portugal finde ich etwas hoch.
schöner Ort in der Nähe des Staudamms, aber es kann gefährlich für Hunde und kleine Kinder sein, wir fuhren weiter nach Marchal, um dort zu übernachten
schöner, geräumiger Ort und wunderschöne Umgebung. Dort können Sie Wasser ablassen und die Kassette leeren. Wasserhahn auf den eigenen Wasserdieb setzen, weil der Schlauch Kassetten reinigt
Nach 1,5 Jahren wieder besucht. Schöner Ort und nette Freiwillige, nur wenige Gehminuten von Lidl und Vera Center entfernt. Es ist schön zu sehen, dass sich die Dinge geändert haben. 12 Euro pro Nacht und bei längeren Aufenthalten etwa 8 Euro. Wir würden gerne wieder zu Rachel kommen, wenn wir in der Gegend sind. Auch leckere Bio-Eier von unseren eigenen Hühnern zu verkaufen!
direkt am Strand kostenlos, nette Stadt, genügend gute Restaurants zu Fuß erreichbar, nur Mülleimer. fühlte mich sicher.
fuhren weiter nach Valfonda, keine Lust auf Stadttrubel und Stehen zwischen den Zigeunern. War voller Wasser, der Abfluss war eine nasse Pfütze. Am Wochenende wird es Ärger geben, ein guter Ausgangspunkt, um Huesca zu besuchen, aber jedem das Seine, wir haben Freiheiten ... Bin nach Valfonda gefahren, wunderbar ruhig, dort hat man nur Vögel und Kirchenglocken gehört. Ist ein Ort seltsam, dass er nicht auf Campercontact ist
Es ist immer wieder schön, hier zu sein und köstliche biodynamische und (h)ehrliche Produkte zu kaufen! Genießen Sie die Ruhe und Stille der Natur!
Schöner Ort zum Essen, meiner Meinung nach nicht zwingend erforderlich, tolle Spaziergänge und Aussicht. Nur Glasbehälter und Strom können für 5 Euro gebucht werden. Schöne ruhige Lage, tolle Aussicht mitten in der Natur. Platz auf der rechten Seite ist schöner als das Restaurant
40 pro Nacht, 2 Erwachsene, Wohnmobil und Hund, Kind war 3 Jahre frei. Leckere Pizzen und ja, wir sind Feinschmecker, dünner Boden, wie er sein sollte. Die Free-Power-Klimaanlage funktioniert sogar bei über 30 Grad ohne unnötigen Luxus. schön mit Schwimmbad, Ruheinformationen, siehe vorherige Bewertungen
ruhig, aber Hunde sind nicht willkommen
guter Campingplatz 32,50 für 1 Nacht ohne Strom...2. Nacht wäre 26 Euro...schönes Schwimmen im See bei Hitze und Spielplatz
Scheint ein guter Campingplatz zu sein, leider gab es dieses Wochenende eine ununterbrochene Hausparty, also fuhren wir weiter
schöner Ort, aber leider ausgebucht
netter Besitzer 5 Euro war voll von 11 dachten, es sei zu klein und durften auf der Seite stehen Geld in Briefkasten geworfen schön bezahlt Schwimmen und Kinderbecken keine Einrichtungen bis Ende August
seltsamer Ort, an dem Camper mit geschlossener Schranke herumfuhren, wo Flüchtlinge direkt neben dem Gelände saßen, und der Sicherheitsdienst mich wegschickte und sagte, es sei geschlossen... holländische Camper gesehen, aber keine Hilfe oder Informationen, danke, ich bin weitergefahren... der weiter entfernte Campingplatz/Hostel war ebenfalls mit Flüchtlingen besetzt….wohin geht es in der EU
schöner Ort, schattig, uneben, aber mit Blöcken einigermaßen machbar. Ziemlich gut besucht, schöner Spielplatz für Kinder und Restaurants mit hausgemachtem Eis ... mehr Boote, leicht mit dem Fahrrad zu erreichen ... lose Toilette
Sitecode: 52098
schöner Ort, schöne Wanderroute auf offenem Privatgrundstück. Das Restaurant hatte auch mittags nicht geöffnet, sodass ich nichts essen und trinken konnte
Durchgangscampingplatz alles da, Wohnmobil mit 2 Kindern und 2 Erwachsenen 29,50...an alles gedacht, plötzlich ist es voll und morgens sind schon 80% weg... was für eine Menschenschar... Imbiss geöffnet von 18:00 bis 20:00 Uhr und eine Warteschlange um 18:00 Uhr....Verstehe Caravan-Leute, aber viel Spaß für Kinder, wir bevorzugen jedoch alternative Campingplätze
Aufgrund einer Veranstaltung bis zum 17. Juni geschlossen
Guter Ort, in der Nacht regnet es und morgens. Wenn es viel regnet, denke ich, dass Sie ohne Probleme selbst fahren können ...
lecker!!!! Der einzige Nachteil sind die Hochspannungsmasten, das gute Gehen und die Aussicht auf nur Mülltonnen
1 Stern, weil man überall hängen bleibt, weil viel Regen gefallen ist: Platz genau wie Kinheim schließen oder Schotterplätze anlegen...normalerweise ein schöner Platz
Schöne Gegend zum Spazierengehen, aber die ganze Nacht über viel Verkehrslärm. Ich verstehe nicht, warum es so voll war, mindestens 15 Camper und große Jungs. Aber für eine Übernachtung gibt es nichts zu meckern
schöner Ort, nachts ruhig. Schönes authentisches Dorf um die Ecke, habe hier übernachtet, um Hombroich zu besuchen
Schöner Ort mit Wim und Henriëtte. Wir waren für 3 Nächte hier und besuchen oft den Bioladen, mittlerweile auch mit dem Wohnmobil. Für Strom zahlen Sie 0,60 pro kWh, also was Sie verbrauchen!!
Gut für eine Nacht, mehr nicht in der Nähe eines Parkplatzes. Es gibt eine kostenpflichtige Wasserversorgungsstelle, aber ob das funktioniert. Es gibt 3 offizielle Plätze und man hört die laute Dieselheizung des Nachbarn. Morgens ist der Parkplatz wegen „Arbeitsleuten“ voll. Tankstelle und Supermärkte um die Ecke
schöner ruhiger Ort, schöne Aussicht auf die Berge, ganz alleine fantastisch
schöner Ort, kostenlose Wassertoiletten im Erdgeschoss und Kletterwand, Grill, Schwimmbad und Tennisplatz.... Strom über Münzen, schöne Aussicht
musste wegen der Party um 17:30 Uhr umziehen, immer noch laut, danke Gemeinde
schöner Ort inklusive Strom bis 8 Uhr morgens ab dem Aufleuchten der Laterne. Wasser am Wohnmobil und alle Inklusivleistungen, was will man mehr für eine ruhige Nacht am Freitag
Ich kann mich nicht beschweren, großes, flaches altes Fußballfeld zum Stehen. Alle Annehmlichkeiten ohne Strom...schöne Aussicht auf die Ruinen
schöner Ort mit allen Annehmlichkeiten inklusive Strom 3 Euro pro Tag und Blick auf den Douro. Nachteil Gitter, die sich direkt unter der Ausgangstür befinden. Morgens verlassen Lastwagen und Busse abends ruhig diesen Ort. Schönes Dorf zum Besuchen, ich denke, dass es im Sommer lebhafter sein wird, mit Bootsfahrten usw
schöner Stopp auf Spende mit allem Service. Du kannst einfach die Toilette leeren. Aurelie, nette Französin. Hier auf den Wiesen können Sie sich vollkommen entspannen. Heiße Dusche. Sogar ein Strom von Leuten, die Camping verstanden haben
schöner Ort mit kostenlosen Annehmlichkeiten. schöne Gegend mit Strand und Wandermöglichkeiten. Allerdings kann das Gelände nach Regen an manchen Stellen etwas schwieriger zu befahren sein. Wir sind keine Weicheier, also stehen wir da, wo wir wollen
schöner Ort mit Restaurant-Café um die Ecke. Mit Kindern muss man auf ein etwas steiles Gefälle achten, also fuhren wir weiter, aber es war wirklich ein sehenswerter Anblick. freundlicher Cafébesitzer
schöner Ort mit kostenlosen Einrichtungen außer Strom. Essen Sie nicht im Comporte Flavours, einem viel zu teuren und geschmacklosen Restaurant ... am Tag zuvor hat es geregnet, sodass noch Pfützen übrig waren, aber was wollen Sie?
schöner Ort
Toller Ort, alle Annehmlichkeiten vorhanden. Schönes Dorf mit 2 guten Restaurants, in dem viele europäische Migranten leben. Wir schauen uns jetzt das Öko-Camp für Kinder in Salema an
Zur Zeit der Baustelle war es so viel Lärm, dass wir weiterfahren
schöne Aussicht, aber mit einem großen Wohnmobil durch das Dorf fahren, weil man stecken bleibt. Wasserhahn mit Pistral. Die Plätze sind leicht schräg, also weniger Plätze für größere Wohnmobile als beispielsweise für Transporter, die auch oben platziert werden können
gepflegter Platz, leider wegen Feierlichkeiten voll
schöner Ort mit allen Annehmlichkeiten außer Strom. Die Nachtruhe war schlecht und um 15:45 saßen immer noch die Spanier auf der Bank. Außerdem renovieren Bauarbeiter ein Haus auf dem Wohnmobilstellplatz, was zu etwas Lärm führt. auch Hähne, die nachts toben. Der Ort selbst ist gut, aber wir haben festgestellt, dass wir nachts schlecht geschlafen haben, als wir dort waren
schöner Platz mit ca. 26 Wohnmobilen, Wasser am Spielplatz. Hafen mit überteuerten Restaurants zu Fuß erreichbar. Platz aufgeteilt in 2 Terrassen
netter junger Mann an der Rezeption, Wohnmobilstellplatz etwas schief und eng. Meiner Meinung nach sollten bezahlte Wohnmobilstellplätze gleich sein. Kleiner Laden, gute heiße Dusche, 1 Euro 5 Minuten und einen Termin für die Wäscherei vereinbaren. Für mich nur zum Duschen, weil ich nicht verstehe, wie die Leute hier länger bleiben wollen
Auf dem ersten Parkplatz gab es laut Bekannten, die hier wohnen, kein Problem. Es gibt Schilder, die das Campen verbieten, aber im Winter wird es geduldet und die Polizei in Spanien macht kein Aufhebens.
Im Winter erhalten Sie bei längeren Aufenthalten einen Rabatt von bis zu 55 %. Ich bekomme 1-9 Tage 20 % und komme dann mit Hund und Kind und 2 Eltern um 24,5 Uhr ohne Strom. Das Dorf ist für diese Jahreszeit recht lebhaft und viele Kinder und Auswanderer sind hier. Der obere Teil ist für Personen ohne Kinder. Die Einrichtungen sind veraltet, aber sauber gehalten, die Dusche ist schön warm und man kann sich waschen
6 Euro allein für die Nutzung des Serviceplatzes finde ich sehr teuer...
Stranddusche funktioniert immer noch, schöner Platz und Mülleimer. im Café La Jaima Toiletten. Die Polizei kommt regelmäßig vorbei und die Einheimischen fischen im Meer.
12 freie Plätze, aber es gibt mehr Polizei scheint schönen Strand und Restaurants im Zentrum zu dulden, wir fuhren weiter, weil wir nicht 1 m vom Nachbarn entfernt stehen wollten und es zu voll war
12 freie Plätze, aber es gibt mehr Polizisten, die das scheinbar dulden, schöner Strand, sonst nicht viel, wir sind weiter gefahren, weil wir keinen 1 m vom Nachbarn entfernt sein wollten
schöner nachhaltiger Öko-Verein. Die angegebenen Preise sind nicht korrekt. Gute Preise siehe beigefügtes Foto. 8 Euro für das Parken und 2 Euro pro Erwachsener. Kinder unter 5 Jahren frei. Wir hatten einen tollen Aufenthalt, da das Zentrum von Vera zu Fuß erreichbar war. Orte sind ohne Strom und es gibt keine leeren Räume. Es gibt Duschen, (Rollstuhl-)Toiletten und einen Swimmingpool. Sie können auch einfach zum Duschen für 2 Euro und 3 Euro inklusive Schwimmen vorbeikommen. Super!
stand 2 Tage. schöner Pool, jetzt 18 Grad, also etwas kalt. Schöner Sandstrand 300 m zu Fuß entfernt. sogar Wasser und Strom bei Ihnen zu Hause. Im Restaurant kann man das Tagesmenü essen, Pizza war eine Enttäuschung, keine Gaumenfreuden, aber schön, dass sie inklusive ist. Sie können auch morgens Sandwiches und Croissants bestellen. Für Hund 1,5 Euro Aufpreis pro Tag, Kinder insgesamt ab 2 Jahren. Es gibt nur wenige Plätze, an denen man abgeben kann, aber die Rezeptionistin wird Ihnen den Weg weisen
einige Plätze wurden erst spät frei. Es gibt Einrichtungen, obwohl es primitiv ist. Montagmorgen gegen 7 Uhr, Lärm durch davor stehende leere Container. Ich stand übrigens auch im Hundekot, die Leute lassen Hunde auf Nebenwegen kacken, mein Hund kackt ordentlich auf dem Straßenschild im Dorf, für Hundekot gibt es Bußgelder von 100-750, das muss also ein Problem sein Hier. Gut für einen freien Platz, aber ich würde lieber zu Xeraco gehen
guter Ort ohne Einrichtungen. Kostenlose Einrichtungen gibt es gleich um die Ecke an einem anderen Wohnmobilstellplatz. Jetzt im November ist es schön zu bleiben, es weht ein starker Wind, aber man liegt fast direkt am Strand. also ideal für autarke Camper. Genügend Platz und der Platz ist im Moment zu einem Drittel oder der Hälfte gefüllt.
Nicht teuer, der Besitzer ist recht klein und kein Wort Englisch. Peniscola ist im Moment ausgestorben, da ist nicht mehr viel offen, es kommt mir vor wie Cojona, Haha. Wenn Sie autark sind, können Sie den Strand und die Promenade besuchen. Die Wasserbeschaffung und -entsorgung sowie die Toilette verliefen einwandfrei. für 8,4 bis 7,5 m kann ich mich nicht beschweren, darüber zahlt man rund 10
Schöner Ort, aber nicht eben, man muss sich also damit begnügen, eben zu sein. Die kostenlosen Einrichtungen sind schön. Wir sind über Nacht abgereist, bisher hat man niemanden gesehen, der Geld abgeholt hat. Cafés, Supermarkt, Vinotheken gleich um die Ecke. wo die Preise im Vergleich zu den Niederlanden immer noch human sind
Ein guter Ort, um Ihren Wein zu kaufen, den Sie kostenlos bekommen. Aus Sicherheitsgründen ist das Gelände abends geschlossen. Sehr freundlicher Besitzer, man kann Wein probieren, aber dafür war es unserer Meinung nach noch zu früh. Wenn es Einrichtungen gäbe, würde ich höher bewerten. Der Untergrund, auf dem Sie stehen, ist etwas sandig, wodurch Ihr Wohnmobil schmutzig wird.
Es gab noch mehr solcher Plätze mit 5 Wohnmobilen, 4 Steckdosen und 4 offiziellen Plätzen. es können aber durchaus auch 6 oder sogar mehr sein. Bäckerei um die Ecke, was will man mehr?
schöner Ort, aber wo sind Token für sauberes Wasser???? Also für den Toilettenabfluss ist das in Ordnung, für sauberes Wasser greifen Sie nicht, es sei denn, Sie kennen den Weg
schöner Ort mit Toiletten und Platz zum Entleeren der Toilette. Bei gutem Wetter ein wunderschöner Ort und mehr zum Schwimmen. Wir besuchten auch den weiter entfernten Wohnmobilstellplatz, aber wir mussten irgendwo Token für sauberes Wasser besorgen, aber ich weiß nicht wo.
schöner freier Ort ohne Einrichtungen und der Kanal bei Rekem, der ein wunderschöner Ort sein muss. Kein Müll und Mülleimer vorhanden, für eine Übernachtung super
Bin weiter gefahren, weil hier die Autobahn deutlich zu hören ist. Wir mögen Ruhe und Frieden. Der Ort sah übrigens gut aus.....
Dieser Wohnmobilstellplatz mit 8 speziell ausgestatteten Stellplätzen für Wohnmobile ist bis Ende Oktober geöffnet. Das Toiletten- und Duschgebäude wird vom sehr freundlichen Eigentümer zweimal täglich gereinigt. Schön ruhig und sauber. Ein Punkt, der aber auch seinen Reiz hat, ist, dass es abends keine Beleuchtung gibt, was es zwar etwas fummelig macht, aber andererseits auch angenehm ist. Von hier aus gelangen Sie in ein Naturschutzgebiet, das sich ideal für einen Spaziergang mit Ihrem Hund eignet.
Kein entspannter Campingplatz, sondern eher ein Festivalgelände. Es war eine Hochzeitsfeier mit Lärm bis 2 Uhr morgens unter der Woche. Wenn man also weiter fährt, sind fast 40 Euro für eine Nacht sehr teuer.
ist nicht korrekt, es ist geschlossen, siehe Website, also erst Ende Oktober. konnte sie nicht fangen. Der Ort sah ordentlich aus…..
ordentlich angelegter Wohnmobilstellplatz. Der einzige Punkt ist, dass es direkt beim CP nichts für Kinder zu tun gibt, wohl aber beim großzügigen Brabander. Meiner Meinung nach würden ein paar kindgerechte Spielattribute das Ganze abrunden. Im Übrigen großartig!!!!
großartig und lustig für Kinder. Bitte konsultieren Sie die Website für Ratschläge. Wohnmobilstellplätze bleiben für ca. 3 Wochen geschlossen, siehe Website. super freundlicher Besitzer.
Spitzenplatz. Reservierungen werden während geschäftiger Zeiten empfohlen. 16 Ampere Strom. Sehr neue und sehr saubere Toiletten und Duschen. Schöner kleiner terrassenförmig angelegter Campingplatz mit 15 Stellplätzen, einschließlich Komfortstellplätzen, für die Sie etwas mehr bezahlen ...
Ordentlich gestaltetes Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten. Lokale Produkte werden auch auf dem Gelände eines Obstbauunternehmens zum Verkauf angeboten. Was ich als Nachteil empfinde, wenn ich Strom separat bezahle, bin ich etwas später angekommen und war früh weg. 1 Euro ist 2 kWh. Sie haben mindestens 3 Euro an Strom verloren. Ich habe 13,5 Euro für einen Aufenthalt bezahlt, also ist 1 Nacht 16,5 Euro noch zu tun!
Ordentlich gestaltetes Wohnmobil mit Super-Tankstelle mit frostbeständigen Wasserhähnen. Nachteil ist offene Weide so starker Wind und etwas Lärm von nahe gelegenen Straßen .... nicht ernst. Wenn alle Stellplätze für Wohnmobile so sind, hätten wir nichts zu beanstanden
schöner Ort im Naturpark. Radiosatellit und Vogel verstecken sich bei 1,5 km. Schöne Aussicht Heidekraut. Nachteil Wasserhähne am Serviceplatz geschlossen ist der einzige ..... Stand mit 3 Wohnmobilen auf dem Wohnmobil. 10 AMP genug für elektrische Heizung an kalten Tagen. wunderbare Ruhe in der Wintersaison
schöner Ort 10 Euro inklusive Strom. Stellen Sie sicher, dass Sie genügend Münzen bei sich haben, da ein Umtausch fast nirgendwo mehr möglich ist. In der Hitze, schöne Abkühlung im Kronenburger See, 2 Gehminuten entfernt. Der Mülleimer ist prall, Toilettenentleerung möglich. Ich weiß nicht, ob die Wasseraufnahme gegen eine Gebühr funktioniert.
schöner freier Platz!
schöner freier Ort ohne Annehmlichkeiten. Leider ist der angrenzende Pool vom 30.08. Geschlossen. Du kannst gut die Treppe hoch gehen und kommst in eine Art Skulpturengarten ...... hahah
schöner Ort, aber zu beschäftigt für uns fuhren wir zu einem ruhigeren besetzten Ort
Bezahlen Sie auf stark befahrenen Straßen nur mit genauem Wechselgeld. Stellen Sie sicher, dass Sie genügend 50-Cent-Münzen bei sich haben. Alle Einrichtungen zahlen auch Wasser mit 10 Cent oder 1 Euro ....
belebter Ort bei gutem Wetter, 15 Euro viel für einen Ort ohne Einrichtungen
Platz auf dem russischen Friedhof. Es gibt Toiletten Picknickbank sonst nichts
Ideal zum Entleeren der Kassettentoilette und des Grauwassers. Wo genau das Grauwasser hingehen soll, ist die Frage, ob es 3 Brunnen gibt. Es gibt keinen Schlauch, um es auf der Toilette im Sportgebäude sauber zu spülen. Sie können draußen kein Wasser kostenlos aufnehmen. Sie können dort auch übernachten, aber ich war auf einer Rückreise.
Es tut, was es tun sollte. Netter Mitarbeiter. Grauwasser durch Schlauch und Toilette im selben Brunnen .... Nachteil begrenzte Öffnung. Kinder und Hunde müssen wegen Ertrinkungsgefahr im Wohnmobil bleiben!
Feine Stellplätze auf Gras mit Schafen im Hintergrund in einem kleinen authentischen Dorf um 1600. Gute Nachtruhe
Tut was es tun soll alles funktioniert!
Schöner Ort, aber es war mit 15 Campern beschäftigt und dann ist es voll. Es gab Camper, die sich zurückfahren mussten, geliebter Ort. Abends Schweinswale, Muschelbänke. Angenehme Wandermöglichkeiten. Hotspot!
Gut über Nacht Strand zu Fuß erreichbar
Wohnmobilplatz des Mitreisenden. Das Feld ist eingezäunt und ungefähr 40 mal 20 Meter groß. Es können 6 Wohnmobile lang sein. Ich war der einzige hier, wegen der Krise ist es weniger überfüllt. Normalerweise überwiegend niederländisch. Ich durfte meine Toilette in seine Toilette entladen, sehr netter Besitzer. Nehmen Sie Wasser gegen Zahlung auf Vertrauen in Briefkasten. Grauwasser kann wahrscheinlich im Brunnen verwendet werden.
War 2 mal vor der Pause. Nicht über Nacht, guter Ort für Transit und Service wie Wasser- und Toilettenentleerung. Ich würde lieber nach einem ruhigeren Ort suchen, um die Nacht zu verbringen, es herrscht ständiger Verkehr und dahinter stehen Lastwagen, die man gut hören kann.
Mein Wohnmobil ist 7,40 und eigentlich etwa einen halben Meter zu lang ... schön, die Nacht zu verbringen, sonst ist es nicht viel
Guter Ort mit Steg am Wasser. Die Mülleimer waren weniger, kleine Öffnungen, durch die jeder Taschen neben sich stellte. Im Hafen befindet sich ein Wasserhahn für den Gartenschlauchanschluss. Im 300 m entfernten Hafen befindet sich eine Toilette und draußen an der Seite eine Kappe, wo die chemische Toilette hingehen und Sie sauber spülen können. Es gibt auch eine Hütte, eine Feuerstelle und 2 Grill- und Picknicktische vor Ort.
Ich habe gut geschlafen, aber sonst gibt es nichts. Gute Basis für Copenhagen S Lane 5 Minuten zu Fuß und 2 Supermärkte um die Ecke ...
Park ist schön als Umgebung. Für Übernachtungsmöglichkeiten ausreichend und gute Basis sonst nichts
Trinkwasser funktioniert nicht. Auch keine Grauwasserableitung, es sei denn, es ist im Brunnen erlaubt ....
Hier gab es Schmutz, der die Toilette in den Behälter unter dem Trinkwasserhahn entladen hat. Ich sah die Scheiße vorbeischweben!
Schöner geräumiger Platz auf Gras. Toilette vorhanden. Duschen im Freien auch, aber es hat nicht funktioniert. Seeblick. Etwa 150 m durch die Dünen und Sie sind am (Sand-) Strand. Es gibt Mülleimer und wie in ganz Jütland werden sie regelmäßig geleert. Es gibt einen Campingplatz um die Ecke, verrückt, wenn Sie dort sind. Von den 3 freien Plätzen hier ist dies bei weitem der beste!
Direkt am Meer auf großen Steinen. Schöne Aussicht links und rechts Klippen. Keine Einrichtungen nur Mülleimer. Sie sind 10 Meter von einem Haus entfernt. Aufgrund starker Winde und aus Respekt vor den Bewohnern wurde ein weiterer geräumigerer freier Ort in der Nähe gefangen.
Ich wollte ins Meer gehen. Das kann man hier bei all den Algen im Meer vergessen. Okay, Ort zum Übernachten. Es gibt Picknicktische, viele Tage Leute schöner Leuchtturm sonst nichts
Sitecode: 92091
Schöner ruhiger Ort an einem sehr kleinen Hafen. Platz für mindestens 4 Camper. Am Hafen befindet sich eine Toilette, ein Wasserhahn, ein Grill und eine Feuerstelle. Sie können ein Boot an 2 Stellen starten. Ideal für Camper mit Bootsanhänger. Kein Durchgangsverkehr, der auch für einen erholsamen Schlaf sorgt. Gut für 1 Tag!
Es macht was es soll alles funktioniert!
Ich war für 2 Tage hier. Schöne Umgebung. Frische Muscheln aus dem Meer. Es gibt eine Komposttoilette und einen Wasserhahn. Sehr schöne ruhige Gegend, Wattenmeer. Wenn Sie den Strand entlang gehen, haben Sie 2 Grill- und Toilettenbereiche. Schöne Natur sehr zu empfehlen! Dick 9. Gras wurde gestern von den Wanderwegen geschnitten!
Weitergefahren. Kleiner Ort also fast neben dem Nachbarn stehen. Wir mögen das Gefühl der Freiheit mehr.
Alles vorhanden. Wasser mit einer Gießkanne gefüllt, wieder gibt es ein dünneres Gewinde an keinem Stecker.
Kein Trinkwasser! Ruhe ist vorhanden!
Beschäftigte Absicht mit Tagen oder Bootsleuten. Sogar um 20:30 Uhr abends. Die Palmen ziehen viele Menschen an. Es waren 6 Camper, aber ich fuhr weiter. Ganz klar ein Ort, an dem die Leute die Nacht verbringen, um das Boot zu erwischen.
Großer Parkplatz separat für über 3,5 Tonnen. Toilettenhaus und durch die Dünen und Sie sind an einem ruhigen Strand. Sie befinden sich neben einem Radweg. Sie können die Straße hinter dem Parkplatz hören, nachts leiser. Dort übernachten auch Leute mit Zelten. Sie stehen auf Gras, das ordentlich geschnitten ist ..... toller Ort!
Endlich weitergefahren. Junge Leute zündeten Zelte am Strand und im Blockhaus an. Sie können schnell am Strand fasten. Sie können auch abseits des Strandes stehen. Es gibt auch ein Toilettengebäude. An sich wunderschöner Ort, aber wir brauchten unsere Nachtruhe, also fuhren wir weiter nach Norden ....
Ruhiger Ort
Toller Ort zwischen Skulpturen. Sie können einen schönen Spaziergang durch einen hügeligen Weg zwischen den Kühen machen. Tagsüber kommen gelegentlich Menschen zum Gehen. Sie können Bänke und Tische verwenden. Es gibt Toiletten, die ich mäßig sauber fand, nie selbst benutzen, sondern mir diese App angesehen habe. Schöner Ort, um nicht weit von Jelling zu bleiben -> alte Runensteine
Schöner Ort zu Fuß zum Zentrum von Ribe. Verbringen Sie die Nacht jedoch nicht nur damit, mit meinem Wohnmobilkollegen im Nacken zu stehen. Fuhr, um die Nacht am Strand zu verbringen ....
Nachts auf der Durchreise nur für Übernachtungen angekommen. Ich war nicht auf dem Feld, schlechte Sicht und Gras war ziemlich lang. Schlafen ist wegen der morgendlichen Busverbindung nicht möglich. Und am Morgen wurde das Gras geschnitten, gut, dass ich nicht da war
Ordentlich angelegtes Wohnmobil für 3 Camper, es kann ein paar extra geben. Gegenüber Skatepark. Ich selbst stand am Bach im Gras um die Ecke. Bei Regen nicht zu empfehlen, da man kaum rauskommt.
Sitecode: 19136
Fuhr weiter, sieht an einem See gut aus. Aber es ist nicht viel mehr, fast keine Einrichtungen. Es gibt auch fast antike, schäbige Wohnwagen von Menschen, die einen festen Platz haben, der Abbruch macht ....
Schöner Campingplatz am Sure mit allen Annehmlichkeiten bezahlt 26,50 pro Nacht Wohnmobil Strom und 2 Erwachsene. Das kürzlich von Belgiern übernommene Camping und die Verwaltung der Standortzuweisung waren ziemlich chaotisch. So konnte ich mich in 2 Tagen 3 mal bewegen. Es wäre reserviert gewesen, hätte sich schließlich widersetzt, wieder zurückgesetzt und einen Tag später auf der anderen Straßenseite gestanden und durch die Sure ein Erlebnis gefahren!
Ordentlich angelegte Plätze und sehr freundliches Personal. Gute Einrichtungen gab es am Wochenende nach Pfingsten. Schöne getrennte Orte durch Hecken getrennt, wachen Sie mit den Tieren im Hintergrund auf! Weitere Orte sollten so sein. Ich war der einzige mit nur 3 Campern, die die Nacht überbrückten!
Freundliche Besitzer, schöne Aussicht über Landschaft und Berge. Was ich minus gefunden habe, ist der Rauchgeruch aus der Feuerstelle. Ich war weit davon entfernt, roch aber weiter daran. Dies ist der einzige Nachteil für den Rest, alles ist gut organisiert!
Feines Wohnmobil direkt an der Mosel. Wenn Sie Strom brauchen, haben Sie nicht immer die schönsten Orte. Zum Glück sind wir unabhängig und befanden uns auf der rechten Seite zwischen den Lkw-Modellen. Dieser Ort gehört der Gemeinde, das Geld wird gesammelt. Wenn niemand kommt, können Sie anscheinend ohne Bezahlung weiterfahren, da es kein Postfach oder ähnliches gibt.
Ich habe die Route durch Campercontact genommen, weil ich sie nicht finden konnte. Diese Route ist nur für den Agrarverkehr zugänglich. Leider konnte ich nicht stehen und ging zum Wohnmobil Lösnich