@ROhlsen
es ist angeraten,vor 14 Uhr einzutreffen,da die 35 Stellplätze schnell besetzt sind.ja,zentrumsnahe zu den Fahrstuhl hinter dem Feuerwehrgebaeude. negativ: empfinde Plätze sehr eng,manche Camper haben ein Kuschelbedürfnis.Geosser Parkplatzgegenüber kostenfrei und weiter ruhihervon der Straße weg,aberhalt ohne Strom
Danke an Leon! toller Womoplatz um die Altstadt zu besuchen.Haben gern 5 € bezahlt,ohne zu übernachten.Aldi auch um die Ecke. perfekt würde ich sagen.
Ich kann bei den guten Bewertungen wirklich nur den Kopf schütteln . Danke für jeden Ort,der ein Wohnmobilplatz einrichtet!!! Aber,hier sehr mißlungen!!! Direkt neben der Autobahn,Volle,pralle Sonne,1 km vom Ort entfernt fast in der Pampa neben einen Sportplatz,Grünabfallanlage . wie kann man nur auf die Idee kommen,hier ein Womos Stellplätze zu setzten.Sorry,wie sind sofort weitergefahren.Schade.
ein ganz toller Wohnmobilstellplatz um Santiago mit der Buslinie 6( 1€ Fahrt) zu besuchen.Sympatischer Chef,gute Sanitäreinrichtung.Wir bekamen sehr gutes Infomaterial .Empfehlenswert ist ein Spaziergang zum Monto do Gozo zur Pilgergruppe mit Blick auf Santiago Direkt am Platz läuft der Camoni lang. Wer Santiago stressfrei erleben will,kommt hierher.Santiagokuchen unbedingt hier kaufen. LG Paul+ Marie
Ankunft 06.05.26.Dicker Baulärm. Pizzeria geschlossen. fahren weiter.Kann ich auch zum übernachten nicht empfehlen.
unser schönster CP/ Stellplatz einer 2monatigen Womo- Urlaubsreise durch Schottland+ Irland . Danke an die Gemeinde für dieses Juwel. Die beste Plätze ( meiner Meinung ) sind die Nr. W5/W6/W8-10. Beste Sicht auf tollen Fluss. Auf den Plätzen H+ C +L würde ich eher abraten.
tolle Lage am Strand, freundliche Mitarbeiter,aber.... unser teuerste CP in 2 Monaten Womo- Urlaub.Fast 50€ für 2 Personen inkl. Strom für einen kleiner 50 m2 Stellplatz geht nicht!!!
Ein wirklich schöner CP ,der Strand hat puderhaften Sand. Krankheitsbedingt blieben wir 3 Nächte. wir empfehlen,einen Stellplatz der Nr. 100-104 zu buchen,auf dem Level 7( CP hat verschiedene treppenfoermige Plätze.Von dort herrlichste Aussicht auf die Bucht. Level 1 unten stehen Sie auf Höhe der Dauercamper- Bungalow,viel Betrieb. Level 5 würde ich abraten einen Platz zu buchen da 3 Grosstannen den Blick fast total versperren.Personal freundlich
mit 43€ inkl. Strom unser teuerster CP in Irland.99% der Stellplätze waren mit Wohnwagen mit Vorzelten belegt.Sorgt für müde Womo- Fahrer nicht für Ruhe( Familienparties,viele spielende Kinder.Sollte man beachten,hierher zu fahren .Tralee schöne Stadt,parken an der Kirche.
ich kann die bisherigen guten Bewertungen für den CP in keiner Weise nachvollziehen! würde hier nicht nochmals hierfahren oder gar empfehlen.schkechtester CP auf unserer 4 wöchigen Reise. Stellplatz an der Zufahrtsstraße/ Parkplatz,Spielplatz für Kinder/ Jugendliche gleich daneben.Und dafür 35 € ist eine Zumutung.Die Titelbilder suggerieren die Lage.
eins der 3 besten CP auf unserer 4wöchigen Hochzeitstour durch Schottland.traumhafte Stellplätze direkt am Meer.unbedingt den Küstenweg nach Portpartick gehen,sehr schönes Hafenstädtchen .Sehr sauberes Wasch- /Toilettenhaus.35£ inkl Strom. Tip: die Crafty Distellery in Newton besuchen.Der Gin Cocktail mit gebrannten Orangen+ geräuchterten Ananas ist einmalig.1 ,5 Std- Führung des Gin- Prozesses für 20£ mit Tasting.
am hinteren Rand eines typischen Mobilheimplatzes liegen die Stellplätze für Womo+ Wowa sehr schön am Dünenrand. kurze Weg zum herrlichen langen Strand ,wunderschön. Freundlicher Empfang,sauberes Toilettenhaus. wir waren sehr angenehm positiv überrascht.Waeren gern länger geblieben.
die Ortsangabe des CP ist falsch,nicht im Ort sondern links den Berg hoch.Leider kein CP sondern ein grosser Mobilheim- Dauerstellplatz. Von 5 Stellplätzen sind 3 nicht nutzbar. sehr freundliche Dame an Rezeption+ Staff,aber: Sorry für 30£ echt völlig überzogen!!!,geht gar nicht. Notfall- Stellplatz.
unser 1. CP auf unserer 4woechentlichen Schottland Reise mit Womo. gepflegte Anlage,saubere Sanitäreinruchtung,der Bus faehrt 1 Std nach Edingburgh rein, sehr freundliches Personal in der Rezeption. totales No-Go die Regel,sind wichtiger als der Kunde!!!! Pfingstsonntag um 13 Uhr Motorsaege,M.schlaf zu Ende,pöbelner Staff,Beschwerde abgelehnt,Arbeit wichtiger!!!!Unmöglich,Kunde zählt nicht,nur Regeln,hatte kein CP in Schottland,nie wieder hier!