@RPG77

- 2018
- Kastenwagen
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Was für ein schöner Campingplatz und welch herzlicher Empfang! Wir hatten einen traumhaften Platz auf dem Plateau mit Blick auf die Hügel. Gleich am ersten Abend konnten wir an einem leckeren Barbecue teilnehmen. Die umliegenden Hügel laden zu entspannten Spaziergängen ein.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Das ist einer der besten Campingplätze, die wir in den letzten Jahren besucht haben. Der herzliche Empfang, die Lage und natürlich das fantastische Weingut. Auch die Möglichkeit, wunderschöne Spaziergänge zu unternehmen, ist uns sehr wichtig. Und in einem Weinfass zu duschen macht Spaß! Grazie!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ich muss nicht viel über diesen Ort schreiben. Der Empfang, die Lage, das Essen und die Weine. Alles war fantastisch! Ein großes Dankeschön an die Familie und hoffentlich sehen wir uns wieder.
Toller kostenloser Wohnmobilstellplatz. Während unseres Aufenthalts wurden die neuen Sanitäranlagen fertiggestellt. Außerdem wurde am Bau eines zweiten Pools gearbeitet, da der erste nur bei Nichtbelegung des Ferienhauses genutzt werden kann. Wir konnten also maximal zwei Stunden schwimmen. Toll! Aber das Highlight dieses Aufenthalts ist Besitzer José. Was für ein fantastischer Typ. Die Weinprobe war großartig. Und man kann ein paar leckere Weine oder Portweine kaufen.
Wir wussten nicht genau, was uns erwarten würde, als wir ankamen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen einen Platz mitten auf dem riesigen Weingut. Die Aussicht war phänomenal. Die Buchung über Easycamp verlief reibungslos und die beiden Reserva-Weine, die wir im Gegenzug erhielten, werden uns bestimmt hervorragend schmecken. Auch die „normalen“ Weine, die Alberto uns während der Verkostung vorstellte (separat buchbar), waren sehr lecker.
Sehr schöner Platz zum Stehen. Äußerst freundlicher Empfang und hervorragende Einrichtungen. Nur noch ein paar kleine Verbesserungen und dieser Wohnmobilstellplatz wird absolut fantastisch. In fußläufiger Entfernung gibt es gute Restaurants und für Wanderer gibt es in der unmittelbaren Umgebung zahlreiche Möglichkeiten, etwas zu unternehmen.
Ruhe, Ruhe, Ruhe. Das ist das Credo. Jeff und Debb haben einen sehr schönen Campingplatz mit tollen Einrichtungen für alle geschaffen, die sie nutzen möchten. Die Kosten werden aufgeteilt, sodass alle Kundentypen bedient werden können. Und die Hunde sind auch ganz süß.
Wir hatten zwei wundervolle Tage auf dem Wohnmobilstellplatz von Marjolein und Dave. Erstklassiger Service, mit Daves Kochkünsten als Sahnehäubchen. Die Tapasplatte war sehr gut. Das ist ein absolutes Muss. Sowie ein kurzer Besuch in Juans Bar (El Rincón de Juan) und dem „Ich verkaufe alles“-Laden Tiende la Rampeta. Vielen Dank an Marjolein und Dave.
Schöner Campingplatz mit freundlichem Service und einem anspruchsvollen Mountainbike-Park für Enthusiasten. Großzügige Stellplätze mit Wasser und 16 Ampere Strom auf Anfrage. Auch die gemütliche Bar mit schöner Speisekarte und guten Preisen kam sehr gut an. Einzige Herausforderung war vielleicht der Weg zu den Sanitäranlagen (in der Nähe der Bar), der sich aber problemlos lösen ließ. Wir nehmen einfach das Fahrrad 😉