@RSimons
- 2022
Schöner, ruhiger Platz mit sehr sauberen Sanitäranlagen (kostenlos). Der Besitzer ist sehr hilfsbereit und spricht gut Niederländisch. Vom Campingplatz aus kann man schöne Spaziergänge unternehmen und Freiburg ist nur eine kurze halbe Autostunde entfernt.
Sitecode: 19678
Waren für 3 Nächte mit unseren 2 Hunden hier. Sehr schöner und ruhiger Campingplatz mit Strand und Zentrum in Gehweite. Sehr sauberes Sanitärgebäude mit schöner Regendusche.
Ein herzliches Willkommen bei Bart. Schöne Spaziergänge mit den Hunden vom Campingplatz aus. Kleiner Laden in 5 km Entfernung. 2 Erwachsene + 2 Hunde mit Wohnmobil 24,60 € inklusive Strom pro Nacht Wir waren für 2 Nächte hier.
Wunderschöner Ort, am Samstag im Restaurant mit Live-Musik reserviert (Cover von der Rezeptionistin und der Frau des Küchenchefs gesungen). Am Sonntag Pizza zum Essen im Wohnmobil bestellt und sie waren sehr lecker. Wunderschöne Plätze mit Schatten und sauberen Sanitäranlagen. Es gibt sogar eine (kleine) Hundewiese ohne Leine!
Campingplatz ideal für einen Besuch in St. Sebastian. Bushaltestelle in der Nähe und eine halbe Stunde vom Zentrum entfernt, Hunde kostenlos, aber Maulkörbe erforderlich, etwas älter, aber sauber. Strom inklusive.
1 Übernachtung an einem schattigen Platz, 20 Minuten zu Fuß zum Strand (2 km), 2 Erwachsene und 2 Hunde pro Nacht
Eigentlich zu schön für unseren Zwischenstopp in Spanien. Mit den Hunden direkt an einer Feldstraße neben dem Wohnmobilstellplatz. 2 Erwachsene und 2 Hunde Strom inklusive.
Freundlicher Empfang, Sanitäranlagen etwas älter, aber sauber. Kleiner Laden und Restaurant auf dem Campingplatz. Wir haben 116 € für 4 Nächte bezahlt 2 Erwachsene, 2 Hunde und 10 Ampere Strom Für uns in Ordnung!