@RSimons
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 15 Tagen
2 Fotos hinzugefügt · vor 18 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 18 Tagen
Mit meinem 7,5 m langen Wohnmobil (130 PS) bin ich problemlos bis zum Gipfel gefahren und habe dort auch übernachtet. Ganz einfach, aber ich konnte einen Punkt von meiner Wunschliste abhaken.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 18 Tagen
Schöner Campingplatz mit Bar und Brötchenservice. Saubere Sanitäranlagen. Wunderschöner, über 5 km langer Spaziergang zu den alten Ruinen (allerdings bergauf). Drei Übernachtungen direkt am See. Wohnmobil 7,5 m, zwei Erwachsene und zwei Hunde, wir zahlten 152 €.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 24 Tagen
Wir kamen an und fragten, ob wir drei Nächte bleiben könnten (es wurden vier), was überhaupt kein Problem war. Es gibt einen netten kleinen Strand auf dem Campingplatz, wo Hunde erlaubt sind. Alles war bestens. Wohnmobil, zwei Erwachsene und zwei Hunde: 60 € pro Nacht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Schöner Zwischenstopp, nah an der Autobahn, aber nicht vom Lärm gestört. Zum ersten Mal seit drei Jahren wurde ich nach den Impfausweisen meiner Hunde gefragt. Wir konnten auch noch einen schönen Abendspaziergang vom Campingplatz aus machen (4 km). Wir zahlten 28,44 € für zwei Erwachsene und zwei Hunde, Strom inklusive.
April 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 6 Monaten

Wir kamen nach Schließung der Rezeption an, was aber kein Problem war. Wir erhielten telefonisch Anweisungen bezüglich Code und Zugangsplakette. Unsere Hunde waren herzlich willkommen. Die Sanitäranlagen waren ausgezeichnet. Unser Stellplatz lag direkt am Deich, gepflastert und mit einer Rasenfläche. Vom Campingplatz aus kann man wunderschöne Wanderwege erkunden. An der Rezeption gab es Brötchen. Wir verbrachten ein fantastisches Osterwochenende.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner, ruhiger Platz mit sehr sauberen Sanitäranlagen (kostenlos). Der Besitzer ist sehr hilfsbereit und spricht gut Niederländisch. Vom Campingplatz aus kann man schöne Spaziergänge unternehmen und Freiburg ist nur eine kurze halbe Autostunde entfernt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Sitecode: 19678
Waren für 3 Nächte mit unseren 2 Hunden hier. Sehr schöner und ruhiger Campingplatz mit Strand und Zentrum in Gehweite. Sehr sauberes Sanitärgebäude mit schöner Regendusche.