@RTM-van-der-Meij
- 2008
Dieser Wohnmobilstellplatz ist auf jeden Fall zu empfehlen. Sehr ruhig gelegen in einer wunderschönen Gegend in der Nähe eines alten Aquädukts und des alten befestigten Dorfes Pedraza. Keine Einrichtungen, aber es gibt eine Toilette hinter dem Besucherzentrum. Dieser ist nur während der Öffnungszeiten geöffnet. Pedraza ist mehr als einen Besuch wert.👌
Sitecode: 21950
Schöner und ruhiger CP-Platz in der Nähe des Campingplatzes. Geräumiger Ort. Gut für 1 Nacht. Geräumiger Ort und es gibt Einrichtungen. Bezahlen Sie bei der Abreise am Automaten neben der Waschmaschine.
Der Campingplatz hat uns gefallen, großzügiger Wohnmobilstellplatz mit Strom und Wasser. Sanitärgebäude werden zweimal täglich gereinigt. Nettes Personal, sie sprechen auch Englisch. Supermarkt ist in der Nähe. Die Straßenbahn hält in fußläufiger Entfernung zum Campingplatz, der Fahrkartenautomat ist einfach zu bedienen. Wir gingen zu Les Machines de L'île, Straßenbahnlinie 2 und dann 1. Es war mittelmäßig schön, das zu erleben.
Dieser Wohnmobilstellplatz wurde dieses Jahr in Betrieb genommen. Wir waren der 1. (oder einer der 1.) Gäste. Noch sind nicht alle Einrichtungen verfügbar, aber in Planung. Hinter dem Hof liegen die Stellplätze auf gepflasterten Flächen. Die Besitzer sind freundliche Menschen, die sich Zeit für ein Gespräch nehmen. Er wird eine Ausstellung über die Vergangenheit des Hofes und seiner unmittelbaren Umgebung aufbauen. Er hat schon eine tolle Geschichte, jetzt müssen wir sie nur noch umsetzen.
Ein schöner, ruhiger, bewaldeter Wohnmobilstellplatz am Rande eines Naturschutzgebietes. Wir zahlten 200 SEK ohne Strom pro Nacht für 2 Personen. 250 SEK mit Strom. Gute Einrichtungen und Restaurant. Sehr empfehlenswert, wenn Sie Ruhe mögen.
Ein schöner, großer Familiencampingplatz mit einem gepflegten und sauberen Sanitärgebäude am Fluss Klarälven. Es gibt ein Restaurant mit einfacher Speisekarte und Sandwichservice. Fahrräder und Kanus zu vermieten. Freundliche niederländische Besitzer.
Ein toller Wohnmobilstellplatz für 100 SEK am Siljansee in Nusnäs. Für dieses Mal sehr günstig. Bezahlen Sie über die angegebene Website. Nach der Bezahlung erhalten Sie einen Code für die Toilette. Sie können sich auch für mehr entscheiden, zahlen dann aber 150 SEK. In Nusnäs können Sie die Fabrik besichtigen, in der die berühmten Dalarna-Pferde hergestellt werden.
Es ist ein wunderschön gelegenes Wohnmobil am Hafen. Um zum Gelände zu gelangen, ist es an der Schranke deutlich beschrieben, die nach erfolgter Zahlung (25 €) aufgeht. Die Toilette/Dusche (sauber und modern) befindet sich auf der linken Seite des Gebäudes hinter der grauen Tür. Es ist schön ruhig, es gab insgesamt nur 3 Camper. Nur die Möwen machen sich bemerkbar. Es gibt keinen Unterschlupf.
Dieser Parkplatz befindet sich neben der Straße, an einem Fluss. Der Toilettenblock sieht modern aus und ist sehr sauber. Es gibt auch einen vollautomatischen Reiniger für Ihre Toilettenkassette. Der Abend ist verkehrsruhig. Wir bleiben 1 Nacht.
Ein schönes Wohnmobil am Meer in der Nähe des Hafens. Kosten 10 € p..n. Mit Strom 15,- € p.N. Die Bezahlung erfolgt mittels Kuvert (findet sich im rechten Briefkasten) für den Einwurf des Geldes in den linken Briefkasten. Toilette (Dixie) ist vorhanden. Sie können auch die Chemietoilette im dafür vorgesehenen Bereich entleeren. Es gibt einen Strand-/Schwimmbereich mit einem Sprungbrett, das tagsüber auch von den Einheimischen genutzt wird.
Bei der Ankunft stellte sich heraus, dass der Zugang zum Rasen durch einen Baumstamm versperrt war. IInfo aus einem nahe gelegenen Café zeigte, dass wir kostenlos auf dem Parkplatz übernachten konnten. Es war eine ruhige Nacht und es gab 4 andere Camper. Schöne Umgebung.
Ruhige Übernachtung im Schloss mit Blick auf den See. Toiletten nur nutzbar, wenn das Café geöffnet ist.
Ankunft im örtlichen Segelclub Hals. Es gab viel Platz. Camper parkte und suchte nach jemandem zum Bezahlen. Endlich gefunden und er nahm einen Umschlag aus einem Tablett. Es hing in der Cafeteria neben dem Briefkasten. Wir mussten 170 DK (=inkl. Strom und Wasser, aber das brauchten wir nicht) in den Umschlag stecken und in den Briefkasten werfen. WC und Dusche (Kosten 5 DK) vorhanden. Ruhiger Ort.
Es wurde nicht angegeben, wo das Wohnmobil geparkt werden könnte. Es gab mehrere Parkplätze, aber keiner deutete auf Camping hin. Nehmen Sie also die Fähre auf die andere Seite.
Leider gab es ein Schild, dass es verboten war, an diesem Ort zu campen. Es war ein außergewöhnlich schöner, ruhiger, abgelegener und natürlicher Ort.
Ein ruhig gelegenes, kleines Reisemobil mit kleinem Sanitärgebäude: sauber, aber in die Jahre gekommen, was auch seine Reize hat. Großzügige Stellplätze, auch auf der großen Wiese auf der Rückseite des Grundstücks.
23.07.2020 Es war eine kleine Suche nach dem Wohnmobil. Dies lag daran, dass die Parkplätze für das Delphinarium in vollem Gange sind. Harderwijk hat eine schöne Altstadt mit vielen Restaurants und Cafés zu Fuß erreichbar. Es ist für 1 oder 2 Nächte in dieser Mühle machbar. Toilette und Dusche (0,50 €) sind über das Wasser, gehen über Fußgängerbrücke und dann links.