@RTrider
Zonder Polarsteps en Komoot ga ik niet op pad en ben fervent YouTube gebruiker.
Weduwnaar sinds november 2019
- Kastenwagen
Oktober 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 3 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 3 Tagen
Vom 7. bis 8. Oktober 2026 kostet eine Person 12,20 € inklusive allem außer 🧻. Ansonsten ist alles in Ordnung.
August 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Was für ein herrlicher, grüner Campingplatz! Bei 33,5 °C war es angenehm schattig. Ruhige, geräumige Stellplätze mit ausreichend Abstand. Sanitäranlagen und Spülbereich erstklassig. Freundlicher Empfang mit hilfreichen Erklärungen. Perfekt geeignet für Wohnmobile wie den California.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein toller Wohnmobilstellplatz, um Soest zu erkunden oder als Zwischenstopp. Bei schönem Wetter ist der Platz schnell belegt. Früh anreisen! Der ausgeschilderte Stadtrundgang ist sehr zu empfehlen. Die Pizzeria Da Dano gegenüber bietet ebenfalls freundlichen Service, leckeres Essen und faire Preise.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ich habe wunderbar geschlafen und es war wunderbar ruhig. Montags ist Aquarius geschlossen, daher konnte ich die Einrichtungen nicht nutzen. Man kann durch den Park zum nächsten Biergarten spazieren, um etwas zu essen und zu trinken. Sehr empfehlenswert.
Sehr freundlicher Empfang. Wenn die neuen Sanitäranlagen fertig sind dann 5 Sterne. Schöne kleine Kirche in der Nähe.
Habe vor dem Besuch der CamperVan Days zwei Nächte auf dem UFO-Feld verbracht. Geräumiger Ort. Sanitäranlagen sauber. Jede Menge Spaß am Wasser mit Terrassen für einen angenehmen Aufenthalt.
Übernachten Sie vor dem Termin am nächsten Morgen an einem schönen, großzügigen Platz am Wasser, nachts sehr ruhig. auf jeden Fall zu empfehlen.