@RTvdBW
Sitecode: 20271
Ein schöner städtischer Campingplatz mit hervorragenden, sauberen Sanitäranlagen. Entgegen der Website-Angabe ist das Schwimmbad am 28. August geschlossen. Schöne, großzügige Stellplätze mit viel Schatten und gepflegtem Zustand. Die angrenzende Straße ist deutlich hörbar, insbesondere durch die vielen Motorräder. Abends und nachts herrscht jedoch praktisch kein Verkehr.
Toller Ort zum Übernachten; alles da. Nur ab und zu fährt ein Zug vorbei. Die historische Stadt ist fußläufig erreichbar und sehr schön zu besichtigen.
Die historische Innenstadt ist fußläufig erreichbar. Die Wohnmobile stehen sehr dicht beieinander, und wenn eines die Straße überquert, blockiert es die anderen Stellplätze. Trotzdem konnten wir dort in Ruhe übernachten und die Stadt besichtigen.
Wir haben auf einer Reise eine Nacht hier verbracht. Der Platz war super, etwas schräg, sodass wir die Blöcke brauchten. Keine Dusche, aber eine saubere Toilette. Wir konnten die Straße hören, aber für die Nacht war es nicht so schlimm. Im Restaurant haben wir selbst 10 € bezahlt.
Schöner Campingplatz in der Nähe des Ortes und des Wanderweges u.a. zum Stuibenfall. Sehr schöne und saubere Sanitäranlagen. Wir waren Anfang September für zwei Nächte hier und haben 52 € pro Nacht ohne Strom bezahlt. Das fanden wir für September recht teuer.
Es war etwas gewöhnungsbedürftig, auf einem Tennisplatz statt auf Rasen zu sein, was wir bevorzugen. Die unglaublich freundlichen Besitzer geben tolle Tipps zum Wandern und Radfahren, und die Umgebung ist perfekt dafür. Die Sanitäranlagen sind schön und sauber. In dieser natürlichen und ruhigen Umgebung kann man richtig abschalten. Wir haben zwei Nächte hier verbracht.
Schöne große Liegewiese mit nummerierten Plätzen rundherum. Wenig Schatten. Ausgezeichnete Sanitäranlagen und sauber. Allerdings gab es viel Ärger mit Fliegen und Mücken.
Toller Ort für eine Nacht. Wunderschönes Gelände und sehr ruhig, wenn auf dem Bauernhof nicht gearbeitet wird. Aber mit nur einer Toilette, ohne Dusche, ohne Abwaschbereich und ohne WLAN halte ich 17 € für recht viel.