@RV1988
- Allein
- 2022
schöne Lage. gute Plätze. Nachteil, die Dusche ist kalt
Tolle Lage für 1 Nacht. Von hier aus können Sie nach Carrauntoohil, dem höchsten Punkt Irlands, steigen. Toiletten sind ordentlich sauber. Das Duschen kostet 1 € pro Minute, Sie können also auch einen Tag auslassen. Ich fahre ein integriertes Wohnmobil von 6,70 m, aber kein Problem mit der Zufahrtsstraße. Es ist zwar 1-spurig aber mit ausreichend Ausweichmöglichkeiten.
Super Lage in der Nähe des Obstgartens. Sanitär ist ordentlich. Die Plätze sind geräumig und beabstandet. Die Kosten betragen 9 Euro pro Person plus Strom, falls erforderlich.
ordentlicher Campingplatz. auch bleiben durfte, obwohl die Plätze bereits belegt waren. In der Nähe des Hafens von Liverpool für die Überfahrt nach Irland. einziger Nachteil 0 zahlen. 20 für 4 Minuten Dusche.
Gute Seite direkt an der A5 in Snowdonia. Ausstattung sehr gut, sauber und ordentlich. Duschen kostenlos. Jetzt gibt es einen Ablauf für Kassetten- und Grauwasser. Kostet £9 pppd und £5 für den Stromanschluss.
Schlechter Campingplatz für 20 Pfund pro Nacht. Reisen in England jetzt für ein paar Wochen normalerweise für etwa 10 Pfund pro Nacht und hatten viel bessere Campingplätze. Felder sind in Ordnung. Auf Feld 2 gibt es keinen Strom, es sei denn, Sie wollen Ihr Kabel durch die Büsche werfen. Dusche ist gut, auch schön in einem alten Schuppen. Toilette ist weniger, besonders wenn es nicht einmal Toilettenpapier für 20 Pfund gibt. Ich komme nicht hierher zurück.
Geräumige Stellplätze, ruhige Lage. Sanitär einfach aber sauber. Kosten 8 Pfund pppd Strom 5lb pd Die richtige Adresse lautet: Three Ash's, Hereford HR2 8LZ