@RVM
Campercontact-Mitglied seit 2016
Sie waren bereits fantastisch! Nicht wirklich getrennte RV-Spots erstellt, aber Sie können leben, wo Sie wollen, und der Besitzer und Sohn sind sehr hilfreich, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Schöne Aussicht! Und wenn Sie hier stehen, ist Essen am Abend bringen es ist ein Muss! Was haben wir das Essen und den Wein genossen! Für 30 € pro Person, haben Sie eine köstliche Mahlzeit nur lokale Produkte und eine kostenlose cp.
Sehr teuer Wohnmobil für das, was Sie dafür bekommen. Ohne Strom € 18. Wir sind freundlich, aber nur wenige sprechen auf die bevorstehenden durch Mitarbeiter stand. WC / Dusche erschien in Dressing Golf zu sein, im Keller des Restaurants. Wifi sehr schlecht. Pool konnten wir für 10 € ppd verwenden Verkauf eigener Produkte im Shop 2 km cp. wir haben nicht das Gefühl, willkommen auf dieser Wohnmobil-Park.
Sehr schön gepflegten Wohnmobil! Es ist sehr gepflegt. Schöne Aussicht. Schöne kleine Stadt in der Nähe und ein großes Bio-Restaurant neben dem Wohnmobil. Die Besitzer sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Schöne Aussicht! Es werden nur die Annehmlichkeiten nicht wie in der App beschrieben. Nämlich: keine sanitären Anlagen und kein Schwimmen. Noch Abwasser und Elektrizität zu entladen. Preis bleibt gleich. Freundliche Dame zeigte uns die Flecken, sprach nur Italienisch.
Ordentlich Wohnmobil. Älteres Paar, zusammen mit Sohn diese Firma laufen, sprechen nur Italienisch, aber sind sehr freundlich. angesichts ihrer eigenen Wein zu probieren, gefangen zwei Geraden. Wir durften das Bad von einem freien Raum zu bedienen, es war sehr klein, aber vollständig. Pool, um sich abzukühlen.
Sitecode: 19280
Große Wohnmobil. Tolle Aussicht, gute Plätze, alle Annehmlichkeiten vorhanden, und vor allem sehr schön, nette Besitzer. Freitagnachmittag angekommen und sofort zu einer Weinprobe eingeladen, wird der Wein nicht jeden Tag gegeben. Schöner Pool zum Schwimmen ein.
Wir stimmen mit den vorherigen Bewertungen. Administrator während der Siesta nicht verfügbar. Zugang cp möglich Code-Administrator. Service-Bereich nicht geeignet zu bleiben schön, aber es ist ein guter Ort zum Verweilen und Venedig besuchen. Schriftliche Informationen nur auf Italienisch. Administrator stellt Informationen in englischer Sprache. Im Juni waren die Züge sporadisch.
Sehr schöner Campingplatz. Das wunderschön am See gelegen. Wir haben für zwei Nächte auf dem Wasser hier, das sind die teureren Hotels sind, aber wir konnten hier für den regulären Preis. Sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Wenn ein verstopfter Abfluss der Dusche Berichterstattung war sofortiges Handeln. Gute WLAN-Empfang, saubere Badezimmer und abends leckere Abendessen im Campingplatz-Restaurant.
Schöne Wohnmobil. Brilliant Aussicht und sehr freundliche Besitzer. Laden mit regionalen Produkten, können Sie einfach mit Euro bezahlen. Es ist ein Picknick-Tisch, wo man auf sitzen und es gibt Körbe aus Holz ein Feuer zu machen kaufen kann.
Nizza kostenlos Wohnmobil. Neben der Zitadelle, die einen Besuch wert ist. Die erste Nacht auf dem Feld, stand die zweite Nacht auf einer der landschaftlich schön Camper. Saubere Toiletten im Laufe des Tages zu verwenden.
Die Zufahrt ist steil, unbefestigten und schmal. Es ist nicht für Camper ausgestattet. Es gibt einen Parkplatz, wo Sie für € 25 pro Nacht stehen können. Hier erhalten Sie: Aktuelle Nutzung von WiFi (im Restaurant), die Nutzung des Pools. Es gibt keine Toilette / Dusche, wo Gebrauch gemacht werden kann. Auch kein Wasser oder die Möglichkeit zur Verfügung. Schöne Aussicht, aber zu teuer und schwer zu erreichen.