@Raaf2
Ausgezeichneter CP, ordentlich angelegter und gepflasterter Rasen für die Camper. Die Sanitäranlagen sind gepflegt und verfügen über eine herrlich warme Dusche. Besitzer äußerst freundlich. Eine Radtour entlang der Maas ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Was für ein wunderbarer Wohnmobilstellplatz und Campingplatz. Wir verbrachten 2,5 Monate mit unserem Wohnmobil auf dem Campingplatz, um die Zeit bis zur Fertigstellung unseres neuen Hauses zu überbrücken. Aber wir können auf eine ganz besondere und erfreuliche Zeit zurückblicken. Dies liegt unter anderem an den sehr gastfreundlichen und äußerst freundlichen Besitzern und ihren Kindern sowie an der sehr freundlichen Atmosphäre, die im CP und auf dem Campingplatz herrscht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ausgezeichneter Campingplatz, der wunderschön im Wald versteckt ist und schattige Plätze bietet. Äußerst freundliches Personal und einfache, aber gute Sanitäranlagen und eine entspannte Atmosphäre. Wir sollten hier vier Nächte verbringen, am Ende waren es aber neun. Die Gegend ist wunderschön zum Radfahren und hat schöne Dörfer. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir hatten zwei Nächte gebucht, bevor wir an die Westküste Frankreichs weiterreisten. Aufgrund des schönen Wetters in den Niederlanden haben wir uns jedoch entschlossen, noch ein paar Nächte auf diesem wunderschönen Campingplatz zu buchen. Der Name Polderzicht wird seinem Namen wirklich gerecht, denn am Rande des Campingplatzes hat man einen wunderschönen Ausblick über die Polderlandschaft. Den Eigentümern ist es gelungen, einen attraktiven Campingplatz einzurichten.
ausgezeichneter ruhig gelegener CP mit gepflegten Sanitäranlagen. Schöne Aussicht und gepflasterte Oberfläche. Leeuwarden mit dem Fahrrad erreichbar.
Wunderschön gelegener CP mit asphaltierter Oberfläche und hervorragenden Einrichtungen. Der CP muss noch etwas dekoriert werden, aber damit sind die sehr freundlichen Besitzer beschäftigt. CP in Fahrradentfernung von Alkmaar, Bergen Binnen und aan Zee .... wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit gepflasterten Flächen und weitem Blick. Sanitär ist sauber und in Ordnung. Wunderschöner CP, um unter anderem nach Kinderdijk durch eine wirklich traditionelle niederländische Landschaft zu radeln. Lassen Sie sich überraschen, vegetarisch und kulinarisch im Restaurant "Graan & Zo" direkt neben dem CP zu essen, ein ganz besonderes Erlebnis. Mittagessen oder Kaffee mit Kuchen ist auch in Ordnung, einschließlich eines schönen Ladens mit frischen und hausgemachten Produkten.