@Raaphorst
- 1984
Ich würde gerne am Sonntag, den 5. Juli, bei dem Wohnmobil übernachten, kann aber nirgends eine Telefonnummer finden. Niko Raaphorst, Groesbeek 0640483155
Was für eine wunderbare Formel für einen Wohnmobilstellplatz. inmitten eines Beispiels für lokales Unternehmertum mit einem Netzwerk in der Region und schönen Produkten aus Gartenbau und Viehzucht. und auch großzügige Plätze auf dem Rasen. angenehmer Service.
Nüchtern, aber sauber. Wir haben hier einen schönen Platz gefunden, um mit dem Zug nach Brügge zu fahren. Es ist ärgerlich, dass ein Platz von einem Parker besetzt ist. Aber zum Glück blieb einer frei. Niko
habe es letztes Jahr am 23. August benutzt. nüchterner Parkplatz. verbrachte aber die Nacht ungestört.
Sitecode: 19924
Gute Parkmöglichkeiten in der Nähe der Stadt.
Topper. Im Zitrus mit Taxi-Service zum Stadthain.
Der Parkplatz ist voll von Autos besetzt. Aber es ist eine große Chance (und flache Ansicht) auf einem unteren Plateau entfernt. Es scheint mir besser, dass vor Ort wählen.
In der RV-Guide ist Enna als Platzhalter, aber Enna ist 20 km weit !! Das ist heikel Pläne, wenn Ihre Nacht Ort zu bestimmen !!!
Messy Parkplatz. Ist nicht sicher fühlen. (Drove)
Creepy schmale, steile Zufahrtsstraße (also nicht weg)
Sitecode: 20343
Polizei geschlossen. nicht stattfinden.
Sehr hart Platz zu erreichen und voll mit geparkten Autos besetzt
Verwirrend, dass ein Zeichen von zu einem bezahlten Bauernhof zeigt. Klein, aber günstige Lage in der Nähe der Nekropole.