@Rabeling
Ein toller Zwischenstopp für einen Kurzbesuch in Mailand. Der Preis von 30 € pro Nacht (inkl. Strom) ist etwas hoch. Die Toiletten sind unsauber und teilweise kaputt. Der Bahnhof Milano Bovisa ist fußläufig erreichbar, und eine Rückfahrkarte ins Stadtzentrum kostet nur wenige Euro. Ein Besuch des San Siro-Stadions ist ebenfalls empfehlenswert!
Toller Campingplatz. Etwas veraltete, aber saubere Toiletten. Schöner Pool. Wir verbrachten drei Nächte mit zwei Personen inklusive Strom für 39 € pro Nacht. Rapallo ist wunderschön und hat donnerstags einen Wochenmarkt. Ein Besuch im wunderschönen Portofino ist ein Muss. Man kann dort mit dem Boot hinfahren (Hin- und Rückfahrt 20 € pro Person). Portofino ist auch mit dem E-Bike gut erreichbar und bietet eine spektakuläre Aussicht.
Ein sehr schöner Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen, darunter saubere Sanitäranlagen, ein schöner Pool und eine gute Pizzeria. Der Preis ist, wie bei vielen ähnlichen Campingplätzen in dieser Region, eher hoch: 63 € pro Nacht für 2 Personen inklusive Strom. Finale Ligure ist ebenfalls nur 5 Minuten mit dem Zug entfernt und lohnt sich auf jeden Fall. Die Weiterfahrt nach Savona über die SS1 bietet spektakuläre Ausblicke.
Ein idealer Ausgangspunkt für Ihre Reise entlang der Blumenriviera. Monaco ist nur eine halbe Stunde mit dem Zug entfernt und sehr empfehlenswert. Auch die Altstadt (Alta) ist einen Besuch wert. Freitags lohnt es sich auf jeden Fall, in Ventimiglia zu sein, da dann der lokale Markt stattfindet. Menschen aus der ganzen Region kommen hierher. Wir haben hier drei Nächte für 40 € verbracht, inklusive Strom und einem Zuschlag für die Länge des Wohnmobils (7,5 m). 3 Minuten Duschzeit pro Person und Nacht sind ein Nachteil.
Die Lage ist ausgezeichnet. Und genau dafür zahlt man: 59 € pro Nacht inklusive Strom für zwei Personen. Fréjus und Saint-Raphaël sind vom Campingplatz aus bequem mit dem E-Bike erreichbar. Auch der schöne Strand ist nur einen kurzen Spaziergang vom Campingplatz entfernt.
Toller Campingplatz für einen Zwischenstopp. 26 € inklusive Strom für eine Nacht. Wir waren am 14. Juli (einem Nationalfeiertag) hier. Die Einheimischen versammelten sich um 22:30 Uhr an der Brücke zum 15-minütigen Feuerwerk – fantastisch! Die Toiletten sind etwas veraltet, aber sauber.
Sitecode: 19766
Wir haben auf unserem Weg nach Südfrankreich zwei Nächte hier verbracht. Die Lage ist ideal für E-Bikes. Die schöne Stadt Luxemburg ist mit dem Fahrrad in 30 Minuten zu erreichen. Sehr empfehlenswert. Der Campingplatz bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. 51 € für zwei Nächte inklusive Strom. Die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt.
Freundliches Personal. Gute Sanitäranlagen. Etretat 4 km, je nach Route, E-Bike notwendig.
In der Sporthalle. Keine sanitären Einrichtungen. Wasser steht gegen Gebühr zur Verfügung. Ruhiger Ort. Es ist schön, wenn man hier nicht allein ist.
Ideal gelegen zwischen der wunderschönen Stadt Bayeux und Arromanches (Zweiter Weltkrieg). Alle Einrichtungen vorhanden, einschließlich eines brandneuen Sanitärgebäudes. Nur 15 € pro Nacht! Wir haben hier zwei Nächte zu unserer Zufriedenheit verbracht.
Max. 24 Stunden und für 1 Nacht ein toller Ort. Noch Bauarbeiten. Sie gehen über den Parkplatz und stehen am wunderschönen Strand. Sehr schöne Wanderrouten entlang der Felsen, siehe Karte am Parkplatz. Bei Ebbe kann man die Insel Callot sogar zu Fuß erreichen.
Erstklassige Lage auf der Halbinsel Conleau. Freundliches Personal an der Rezeption. Wir waren für drei Nächte hier, um die schöne Stadt Vannes und die Bucht von Morbihan zu genießen. Ansonsten wäre auch der angrenzende Wohnmobilstellplatz in Ordnung gewesen. Tipp: Bootsfahrt auf der Bucht (Vanix).
Ausgezeichneter Transitcampingplatz. Wir waren hier für zwei Nächte. Saubere Sanitäranlagen. Die schöne Stadt Amiens ist vom Campingplatz aus bequem mit dem Fahrrad oder zu Fuß, beispielsweise am Wasser entlang (5 km), erreichbar.