@Rachel2015
Friedlich, außer für Läufer. Toller Ort mit Blick auf die Boote und das Wasser. Danke, Flensburg
Sitecode: 20287
fühlt sich geschlossen an, kein Wasser aus dem Wasserhahn, Gras ungemäht, keine anderen Lieferwagen
Ein fantastischer Ort zum Übernachten während Ihres Besuchs in Jerez. Pablo war nicht nur hilfsbereit und freundlich, sondern die Website ist auch so ausgestattet, dass er bei Reparaturen behilflich sein kann. Es gibt Duschen und Waschmaschinen, Müll kann deponiert werden und es gibt Strom. Der Radweg in die Stadt ist leicht zu befahren und beginnt direkt vor der Tür, etwa 12-15 Minuten mit dem Rad entfernt
Für einen Park so nah an der Stadt mit herrlicher Aussicht hielten wir 14,40 € für 24 Stunden für ein Schnäppchen, obwohl außer Mülleimern nichts im Preis enthalten ist. Wir zahlen den gleichen Betrag, um unser Auto 4 Stunden lang im Stadtzentrum in unserer Nähe in Großbritannien zu parken
Dies war ein Parkplatz, der völlig voll war, als wir dort ankamen. Kein Van vor Ort. Wir wären hier über Nacht nicht glücklich gewesen
leicht abfallend, aber gute Entfernung zur Stadt. Keine Einrichtungen, aber saubere, gute Gegend.
Toller Ort zum Übernachten mit allen Einrichtungen kostenlos. Straßenlärm wie in der Nähe der Schnellstraße, aber nachts ok. Der nahegelegene Supermarkt war gut sortiert und günstig im Vergleich zu anderen, die wir besucht hatten. Günstiges Benzin in der Nähe und verpassen Sie nicht den Besuch des Platzes, wo wir im La Chamba mit freundlichem Personal einen Wein genossen
fantastisches Dorf. makellos. Schöne Bar, Restaurant und Bäckerei, aber man musste hinter verschlossenen Türen danach suchen. Gehen Sie zur Brücke und genießen Sie die herrliche Aussicht. Wir waren im November dort, nur eine weitere Person konnte dort sein und niemand hatte Einwände