@Radje1968
- Weinsberg Cara Core R50 700 LEG
- 2022
- Integriert
- Mieten
Was für ein schöner Ort. Sie können Ihren eigenen Platz wählen. Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber. Überdachte Abwaschbereiche. Wir waren hier für drei Nächte. Nachts sehr ruhig. Der Besitzer kommt zwischen 18 und 20 Uhr vorbei. Wir zahlten 15 Euro pro Tag inklusive allem und 1 Euro für 7 Minuten Duschen. Ein echtes Schnäppchen für diesen schönen Wohnmobilstellplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen.
Neuer Wohnmobilstellplatz nur wenige Gehminuten von Grolloo entfernt. Ausgezeichnete und saubere Sanitäranlagen. Wir waren vom 16. bis 19. September hier und fast alle Plätze waren belegt. Trotz des Andrangs fühlte es sich nicht überfüllt an und es gab jede Menge Platz, um unser Ding zu machen. Mit dem Fahrrad erreichbar sind Camp Westerbork, Assen und viele schöne Schotterstrecken.
Ein Juwel unter den Campingplätzen. Sehr schöne saubere Sanitäranlagen. Den Strom bezahlen Sie anschließend nach Verbrauch. Viele Wander- und Radwege in der Nähe. Verschiedene Dörfer wie Zutphen und Lochem sind 15 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Aber Almen ist auch schön mit einem Museum und einem ausgezeichneten Restaurant. Große, weitläufige Stellplätze mit Wasser- und Abwasseranschluss. Die Stellplätze sind mit Rasen ausgestattet, ein Teil davon ist gepflastert. Eine schöne Terrasse im Sommer und Öko-Häuser zur Miete im Winter.
Sehr freundlicher Empfang. Schöne geräumige Plätze. Schlechtes WLAN, aber ausgezeichneter 5G-Empfang. Füttern Sie die Schafe zusammen mit dem Besitzer. Am Nachmittag Besuch von Enten, Hühnern und Schweinen. Sanitäranlagen sind in Ordnung und super sauber. Es gibt die Wahl zwischen gepflasterten und unbefestigten Plätzen. Wir hatten mit unserem integrierten Wohnmobil einen unbefestigten Stellplatz und das hat gut geklappt.
Was für ein wunderschöner Ort! Gepflasterte Flächen mit Grasstreifen für Tisch und Stühle. Wir waren vom 6. bis 9. September hier. Schöne saubere Sanitäranlagen. Es dauerte einige Zeit herauszufinden, wie der Strom funktionierte. Es war ziemlich teuer. Aber das entschädigt für den Komfort.
Sehr freundlicher Empfang. Schöne Orte, aber wenn viel los ist, kann es etwas eng wirken. Es gibt 1 Toilette und 1 Dusche. Für Camper ausreichend. Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber. 3 km von Thorn und der Maas entfernt.
Schöner Ort, nur wenige Gehminuten vom Zentrum am Hafen entfernt. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und es gibt geräumige Plätze. Wir standen an einem Platz mit Birnbäumen, die wir pflücken konnten. Die übrig gebliebenen Birnen gehen an die Tafel.
Dieser Campingplatz bekommt von uns eine 10 plus. Gepflasterte Stellplätze für Wohnmobile mit viel Platz. Der Campingplatz ist perfekt gepflegt und die Besitzer sind super freundlich. Toilette und Dusche sind in Ordnung und sauber. Wir waren 4 Tage hier. Campingplatz 5 km vom Zentrum von Leeuwarden entfernt.
Schöner ruhiger Campingplatz in der Nähe von Steenbergen. Saubere, komfortable Sanitäranlagen. Ziemlich teuer. 31 Euro für 1 Nacht.
Wundervoller Campingplatz mit großen Stellplätzen. Sehr freundliches Personal. Campingplatz in fußläufiger Entfernung zum Zentrum und an einem Fluss für einen romantischen Abendspaziergang. Wirklich ein verstecktes Juwel. Und das für 16 Euro die Nacht.
Lustiger Campingplatz im Westernstil, der eigentlich keinen Mehrwert bietet. Der Campingplatz hat einen großen Höhenunterschied und wenig Platz für Camper. Am Ende des Campingplatzes befinden sich das Restaurant und einer der Sanitäranlagen. Auf der Rückseite befindet sich ein weiterer Block, von dem eine Dusche nicht funktionierte. Auch das Toilettenpapier ging uns aus. In der Nähe des Restaurants gibt es einige Angelteiche und Blockhütten am Wasser, die gemietet werden können. Die Umgebung ist wunderschön, mit dem mittelalterlichen Laon als Höhepunkt.