@Radyah
- 2016
- Buerstner Sun TiFTS8SE 650 jtd4020
- 2016
Im Laufe der Jahre haben wir mehr als 100 Campingplätze besucht, aber keiner war so schön wie dieser. Ein kleiner und ruhiger Campingplatz mit vielen schönen Blumen, schönen Sitzbereichen und einem kleinen Schwimmbad. Der Campingplatz ist von vielen Wäldern umgeben, die zum Radfahren oder Wandern einladen. Die Sanitäranlagen sind neu und sehr gepflegt. Geplant waren zwei Nächte, am Ende waren es aber sieben. Vielen Dank an Lobo und Irene für Ihre Gastfreundschaft und bis zum nächsten Mal.
schöner Campingplatz, geräumige Stellplätze, nette Besitzer. Sanitäranlagen sind in Ordnung, wunderbare Dusche
Schöner Campingplatz in parkähnlicher Umgebung. Freundlicher Empfang, wählen Sie Ihren eigenen Stellplatz, saubere und gute Sanitäranlagen und ein schönes Schwimmbad. Kurz gesagt, was will man mehr! . Wir hatten vor, hier zwei Nächte zu bleiben, haben aber sofort vier Nächte daraus gemacht.
Der Name des Campingplatzes sagt "Welgelegen" genug. Schöner und ruhiger (trotz Bahn) Minicampingplatz mit freundlichem Empfang. Gute und saubere Sanitäranlagen. Vom Campingplatz aus gibt es schöne Radtouren in die grüne und ländliche Umgebung oder nach Meppel, Hoogeveen, ganz zu schweigen vom Nationalpark Dwingelederveld. Werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Der Campingplatz liegt in einer engen Straße, war aber mit unserem 7,5 m langen Wohnmobil leicht zu erreichen. Tipp: Rufen Sie zuerst an, wenn ein Platz verfügbar ist. Der Campingplatz selbst ist wunderschön mit einem schönen Blick auf einen Fluss. Tolle gute und saubere Badezimmer. Schöne Radtouren entlang des Flusses nach Essen oder Hattingen.
Schöner Minicampingplatz in ruhiger Lage. Toller Ausgangspunkt für schöne Radtouren durch die grüne Umgebung. Ordentliche und saubere Badezimmer. Nette Besitzer.
Wirklich ein TOP Camper Platz. Ruhe, Platz, saubere sanitäre Einrichtungen. Viele Fahrradmöglichkeiten einschließlich zum Naturschutzgebiet Bargerveen. Nette Besitzer.
Schöner Mini-Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und guten Toiletten, tolle freundliche und hilfsbereite Besitzer.
Freundlicher Empfang durch den Eigentümer. Schöner abwechslungsreicher Campingplatz mit geräumigen Wohnmobilstellplätzen am Badeteich. Sanitär ist gut. Idealer Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren.
Freundlicher Empfang. Schön eingerichteter Campingplatz mit schönen Plätzen am Wasser.
Freundliche und hilfsbereite Manager. Schöner Minicampingplatz in fußläufiger Entfernung zum Meer, da die Plätze hier ziemlich geschützt sind, ohne dass der oft starke Wind an der Küste stört. Sanitäre Anlagen sind gut. Möglichkeit Fahrräder zu mieten oder eigene Fahrräder in einen Schuppen zu stellen. Kurz gesagt, wir waren hier für 2 Nächte mit großer Freude und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr freundlicher Empfang auf kleine und sehr ruhige Motor Lage. Gut, sauber und modern Sanitär. Alles in allem eine tolle Lage.
Wunderbarer Campingplatz am Meer entlang. schwimmen kann (oder Wasserschuhe verwenden) in der Super klares Wasser. WC-Anlagen sind sehr gepflegt. Baker und Krämer sind täglich auf der Website.
Guter Campingplatz mit einem kleinen Pool. Schöne Basis für die Krka-Wasserfälle nur 3 km entfernt. Gute Sanitärkeramik wird mehrmals täglich gereinigt. Und dann das kleine Restaurant am Camping, wo man wirklich sehr lecker essen.
Schöne Aussicht und das ist auch die einzige. Es gab nur zwei Stunden und dann gibt es eine Reihe von jungen Menschen in der entgegengesetzten Herberge. Das erste, was sie taten, war Musik laut prasselnde Wende und fing an zu schreien. Zum Glück hatten wir nicht bezahlt und wir für ein anderes Wohnmobil in der Nähe verlassen.
Mit Aufstieg 3 Nächte in dieser (ruhig) prime stehend mit großen Flecken. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (Golfplatz und Restaurant). Köstliches im Restaurant gegessen. Gut und sauber (verfügbar zwischen 08: 00-22: 00) Sanitär. Viele Radfahren und Wandern. Hier werden wir auf jeden Fall wieder kommen.
Große schön und sauber Wohnmobil. Ideal für einen Zwischenstopp in den skandinavischen Ländern, aber auch ein paar Tage in der schönen Natur zu genießen. Der Eigentümer ist zu Recht stolz auf seine Farm.