@Rae
Campercontact-Mitglied seit 2019
Toller Stop für Camper und Teile. Nicht ideal über Nacht wegen Lärm von der Straße und Kreisverkehr die ganze Nacht. Dies wurde nicht von einem ansässigen Mitarbeiter im Wohnmobil mit Generator außerhalb seiner 22.30 Uhr getan. Abfall- und Wasserbereich nicht ideal als ein Wasserhahn mit Schlauch. Säge und Italiener schoben Schlauch in seine Toilettenkassette. Der Store sollte einen bestimmten Tipp bereitstellen. Shoppen und weitermachen.
Ich war hier vor 10 Tagen, um Cinque Terre zu besuchen. Cinque Terre war den Besuch nicht wert, Zug teuer, Restaurants waren unhöflich, überfüllt, dreckige Strände. sehr enttäuscht. Lerici war sehr einen Besuch wert mit Stränden und netten Café-Restaurants. Parken nichts besonderes, sicher, mückenverseucht, unordentlich langes Gras, keine Verbesserung des Problems Wasserhahn zu identifizieren, gleichen Hahn zu füllen als Spülbehälter.
ausgezeichneter Campingplatz, flache Terrassen, ausgezeichnete Lage zum Ausruhen oder besuchen Sie Pisa und Luca mit dem Zug von Ripofratta. Wir haben uns den Eingang angesehen und waren ein wenig besorgt wegen der Größe der Brücke, um unterzugehen kein Problem. Straße zum Campingplatz gar nicht so schlecht wie Previews Bewertungen. Luca ist ein toller Manager sehr gastfreundlich. Fabulous Poolbereich, sehr sauber, alle Dienstleistungen im Preis inbegriffen. Sehr empfehlenswert
Der Parkplatz war tagsüber leer und nur 3 Fahrzeuge über Nacht, abgesehen von etwa 10 italienischen Park-Ups. Nett und still. Direkt neben dem Bahnhof, so könnte man den Zug nach Pisa bekommen, nicht sicher, ob ich glücklich wäre, meinen Camper in so einem ruhigen Ort zu verlassen, aber ein guter Ort, um anzuhalten, etwas Lärm vom Zug, hält aber nachts an. angenehme Stadt mit einer Auswahl an Restaurants / Bars.
Schrecklich. Musste wegen der Störung und Lärm verlassen. Fühlte sich sehr eingeschüchtert von der großen Menge junger Leute, die sich auf den Picknickbänken trafen und in Autos und Motorrollern auf dem Parkplatz rannten. Die Einheimischen füllen auch ständig Wasserflaschen am Wasserhahn, der mit dem Auto ankommt. Sehr enttäuschende Gegend wie die meisten Orte vorher sehr nett und Einheimische so freundlich. Ich würde diese Gegend oder Stadt nicht wieder besuchen.
sehr friedlich. ausgezeichnete Stadt, die einen Stopp wert ist. Beschäftigt sich mit Autos. Vorsicht Eingang als Straße einmal in den Parkplatz auf niedriger Ebene hat scharfe Neigung sieht aus wie viele Camper geerdet haben wir nur berührt mit unserer Abschleppstange. (Ich habe Bilder geladen, aber sie werden nicht angezeigt) Sie könnten über den Ausgang in die untere Ebene kommen.
Sehr sichere Parkplätze für Florenz. Hat elektronische Tore mit Code den ganzen Tag geschlossen, es sei denn, der Besitzer ist in der Nähe. Nachts ist es sehr gut und es gibt ein zweites Tor, das auch verschlossen ist. Wenn Sie ankommen und der Besitzer nicht da ist, rufen Sie ihn für den Code an. Gutes WiFi. alle Einrichtungen, Bustickets und Gas (Italienisch). Der Bus hält direkt vor der Tür (6 / 6B) und fährt bis Mitternacht. Einziger Nachteil waren die Mücken!
versucht, hier (18. Juni), rief Besitzer und wurde nicht offen gesagt!
Schöne Lage mit schöner Aussicht. Benutze nicht die Adresse in deinem Navi, um es zu finden, es wird dich durch die Stadt führen und es ist sehr steil und eng, wie wir herausgefunden haben!
Toller ruhiger Ort in der Nacht. Ich war jetzt 3 Mal. Guter Zugang zu historischen Altstadt, fabelhafte Pizza Restaurant oben auf dem Aufzug auf der linken Seite durch Torbogen. Einige Parkplätze sind uneben aber fanden einen ebenen Platz, Kinderpark sehr nah. Schöne Vögel, die morgens singen. Wasser und Auswascheinrichtungen sind kostenlos. Eurospin & Co Op Supermarkt 5 / Minuten fahren die Straße hoch.
Nicht ideal für Wohnmobile. Dies ist nur ein Parkplatz mit kleinen markierten Buchten. Vierstündiges Parken während des Tages, kostenlose Übernachtung. Höhe am Eingang von Bäumen begrenzt. Neben der lauten Straße.