@Rafdas
- Fiat Anders Anders
- 2005
- Integriert
Sitecode: 12074
Super Ort, an dem viele etwas lernen können
bleibt ein super schöner Ort mit allen Annehmlichkeiten. Sehr empfehlenswert für diejenigen, die Yerseke besuchen möchten.
Schöner gepflegter Platz direkt neben dem Zentrum, aber der angegebene Preis stimmt nicht mehr, 22€ + Kurtaxe 2€ werden also 24€. Und für einen Hund zahlt man nochmal 2,5€ extra, wobei ich nicht weiß ob das jeder tut.
Einfacher aber gepflegter Platz hinter der Sporthalle, auf jeden Fall 10€ wert.
Der angegebene Preis ist falsch. Für 1 Person musste ich statt 13 Euro 15 Euro zahlen und extra pro Hund nochmal 4 Euro pro Tag, was lächerlich viel ist. War sehr ruhig, aber in dieser Zeit ist nichts geöffnet, ich habe nicht einmal ein Sanitärgebäude gefunden. Also nicht zu empfehlen.
Toller Ort mit einer schönen Aussicht auf die Stadt. Bushaltestellen vor dem CP. (Keine Hunde im Bus und es ist noch ein langer Weg, dies zu Fuß zu tun, um die Stadt zu besichtigen). Nachts wunderbar ruhig, schöner Park mit streunendem Vieh.
Der beste Ort, um die Stadt zu besuchen. 1 Person + Hund kostet 10 €. inklusive Frühstück. Mit der Straßenbahnhaltestelle 1 km von CP entfernt, ins Zentrum. Ideal. CP etwas höher ist ruhiger und besser, aber um ins Zentrum zu gelangen, muss man den Bus nehmen (keine Hunde im Bus). Deshalb ist dieser zumindest für mich besser. Bilbao ist es wirklich wert.
Schöner Ort in der Nähe des alten Zentrums. Sehr friedlich und ruhig. Um diese Zeit nicht beschäftigt. CP ist OkP die Insel, nicht wie in der App angegeben. Kleiner Fischmarkt ist in der Nähe.
das ist kein cp sondern ein stück brachland
Sie können auch direkt neben dem CP auf dem Hügel stehen. schöne Aussicht auf die Stadt. in der Nähe von Strand und Wanderwegen. Einrichtungen auf CP selbst zu nutzen.
schöner Ort am Wasser, viele Surfer und am Wochenende viel los. Die Nacht sehr ruhig. Toller Ort für uns
zieht nichts an. brachliegendes Stück Land
bleib weg von dort. sieht schrecklich aus
Sehr guter Ort für ein paar Tage. Idd sehr hilfsbereites Personal, nicht viel los und sehr ruhig und friedlich. Unbedingt bei CARAVELA essen, 300 m vom Campingplatz entfernt, super leckere Tintenfisch- und andere Fischgerichte, auch spottbillig. dh. wunderbarer Ort für mehrere Tage.
Erfreut
Stimme den vorherigen Kommentaren voll und ganz zu. Alles in Ordnung, schöne Regendusche, freundliches Personal, wunderschön gelegen, leicht in die Stadt zu fahren 1 Pers. +1 Hund und elektr. 12,5 € sind sicher nicht zu viel. (ausgezeichnetes WLAN)
Gut für die Durchreise. nicht wirklich etwas zu sehen oder zu tun
Für mich der beste Ort, um einfach frei zu sein. sehr schöner Strand, keine Einrichtungen, aber schöne Aussicht
Hat alles was es haben sollte. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen
Plqqts 5 Sterne wegen in der Mitte. alle ruhe kein stern. Alles veraltet und Unterkunft. Einige arme Menschen leben unter entsetzlichen Bedingungen. Für den Besuch in Lagos, SUPET.
Diese existiert nicht mehr. Suchen Sie auf keinen Fall danach, sehr beängstigend und kann nicht zurückgedreht werden
Nur zum Übernachten, gut, aber teuer. 30 Euro für 1 Person + Hund, ohne Strom und sanitäre Einrichtungen. Gut, um Berlin zu sehen, U-Bahn in 200 Metern. Es gibt nichts in der Nähe, um gut zu essen oder zu trinken.
Toller Ort, um alles zu besuchen. 10 Gehminuten sind Sie direkt im Zentrum. 50 zl. pro 24 Stunden bezahlt. keine Annehmlichkeiten. Tagsüber beschäftigt, aber nachts ruhig.
Alles ist da. Sanitär ist etwas älter, aber OK. Sie können bis zum Eingang des Camps gehen. 1 kleines Minus, WLAN ist da, funktioniert aber nicht oder sehr schlecht.
Toller Ort, während Sie an einem kleinen See mit Sandstrand vorbeifahren. Hunde dürfen dort schwimmen. Keine Internetreichweite, aber gutes WIFI. Superfreundliche Leute. Sanitär ist einfach, aber OK.
Sehr schöner CP. Niederländischer Besitzer. gute Hygiene, - viel Platz zur Auswahl, - nahe am Fluss (ideal mit Hunden) - ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen dh. Es lohnt sich
Toller Ort, um die Gegend zu erkunden, die Besitzer haben sogar alle nützlichen Informationen über die Gegend auf Niederländisch gedruckt, sehr praktisch. Nur WIFI versagt manchmal, aber nicht weniger gut. Sanitär ist einfach, aber OK.
Der Besitzer spricht nur Ungarisch, kommt aber mit einer mobilen Übersetzungs-App gut zurecht. Sanitär ist einfach, aber OK. glaube nicht, dass der Mann das Wort Putzfrau kennt. In der Nähe 1 Café und 1 Pizzeria, Einkaufen vor Anreise, es gibt nicht einmal einen Bäcker in der Nähe. Gut zum Spazierengehen.
Dieser existiert also nicht mehr. Nachbarn tun.
Toller Ort, nur 20 Minuten außerhalb der Stadt, ideal, um die Stadt zu besuchen. Bushaltestelle 200 m vom CP, Preis pro Fahrt 0,85 € (300 HUF) Besitzer spricht Englisch und gibt einem alle notwendigen Erklärungen, um die Stadt leicht zu besuchen, Sanitäranlagen waren in einem unterirdischen Bunker, seltsam aber ok. Nehmen Sie dafür auf keinen Fall den Campingplatz, Sie werden sehen warum.
Schöner, ordentlicher Ort, um Eger zu besuchen. 15 Gehminuten zum Zentrum. Frei wählbare Plätze im Schatten oder in der Sonne, sanitäre Anlagen gepflegt und regelmäßig gereinigt. Kaufen Sie am besten vor der Ankunft. EMPFEHLUNG : "Tal der schönen Frau", nach ein paar Stunden ist dies definitiv richtig.
schöner Ort, super Empfang, sehr ruhig und schöne Fußgängerzone
Dies ist kein CP, sondern ein weggeworfener Parkplatz. Suchen Sie etwas weiter rechts nach der Betonpflanze, dann sind Sie 20 m von der Küste entfernt und sehr ruhig.
NIMMT NICHT. Parkuhr hat nicht funktioniert. viel Lärm, hängende Jugendliche kommen, was Driftknopfsteine sind, neben der Eisenbahn, kein Hinweis darauf, wo man stehen kann ...... sicher nicht über Nacht bleiben. Ich ging an einen anderen Ort in der Nähe des Mobilheimgeschäfts.
Toller Ort, man kann einfach am Strand für Sonnenaufgang und Sonnenuntergang gehen. keine Annehmlichkeiten
Toller Ort, wenn Sie auf die Fähre warten müssen. Es sieht aus und ist veraltet, aber es gibt Strom, Wasser und Frieden.
Toller Ort für diejenigen, die den Frieden lieben. Sie können sogar im See schwimmen. keine Annehmlichkeiten. Um Oslo zu besuchen, würde ich immer noch nach einem anderen CP suchen, der für mich zu weit vom Zentrum entfernt ist.
CP gegen die Mitte. Ideal, um von hier aus mit dem Fahrrad oder zu Fuß zu erkunden. Es war zu viel, für eine Bohrmaschine in einem alten Sanitärbereich extra zu bezahlen. tovh der beste in Oslo platziert.
ist überhaupt nicht frei. 100 nk, um in einen schattigen Typ zu übersetzen. ????
Super schöner Ort. freundliche Besitzer, super sanitär. Toller Ort für Fischer, Sie können hier einfach ein Boot meinen, um mehr zu angeln. Es fehlt nur noch WLAN. daher keine 10 Punkte
Ein großartiger Ort für diejenigen, die Ruhe und Frieden lieben. Ich war alleine hier (schlechtes Wetter) und habe 3 Wanderer gesehen. Im Übrigen ohrenbetäubende Stille. Wachte morgens mit strahlender Sonne und schöner Aussicht auf. Köstlich. Abfallbehälter sollte zur Verfügung gestellt werden. ECHTE EMPFEHLUNG
Wirklich nicht gut. Wir wurden sogar vom Hafenmeister weitergeleitet.
Wirklich toller Ort für den Durchgang. Niederländische Besitzer machen allas auch ein bisschen einfacher. Guter Empfang und alles zur Hand. Sehr empfehlenswert
Ich bekomme nicht so gute Bewertung? Ich habe Elend hinterlassen. Sicherlich ein wunderschöner Ort auf dem Wasser, aber mit einer Neigung von 10 x m pro Meter ist es nicht möglich, den Camper gut auf Gras zu stellen. Strom war 1 Verlängerungskabel für alles, was da war. Kein Pflaster irgendwo. Entschuldigung, aber ich war besser.
Toller Ort am Wasser. wirklich etwas für Fischer. netter Empfang und netter Besitzer, für den nichts zu viel ist. Sehr gute sanitäre Einrichtungen. sehr ruhig und still. Wirklich das Geld wert.
sehr veraltet und schmutzig cp. Alles scheint heruntergekommen zu sein. zrker NICHT 8 wert, sondern 5. Lage OK. Auf keinen Fall empfohlen. war nur für 1 Nacht glücklich
Guter Platz. Yerseke bei 10 Minuten mit dem Fahrrad. Super willkommen, schöner Laden, wo fast alles was man braucht. Super sauberes Sanitär 👌👌👌 mit Waschgelegenheit. Nachts sehr ruhig, auf jeden Fall zu empfehlen. Passt auf! Sonntags sind nach 18 Uhr keine Cafés mehr geöffnet. Und alle Austernbars schließen um 18 Uhr. Sehr zu empfehlen
Toller Ort für einen Besuch in Rotterdam. Zentrum bei 10 min. Radfahren. Sanitär war noch geschlossen, kann jetzt gelöst werden. Kaum in der Nähe der Autobahn, stört Sie das erst am Morgen. Teuer, 35 € für 1 Nacht 2 Pers. mit Hund.
Sitecode: 20725
Schöne, geräumige, ruhige Orte, exzellenter Empfang, Sanitär war auf jeden Fall in Ordnung. Ideal für ein paar Tage völlige Ruhe.
ordentlicher Campingplatz, auch für Camper. Sanitärblock dick ok auch jetzt während der Korona. Freundlich, niederländisch sprechend, Besitzer sind sehr hilfreich. Schöne Radwege und Wanderwege. empfohlen
guter Ort, um die Nacht zu verbringen. Macht nur mit Chips um an die Infos zu kommen. (Wenn geschlossen kann man am Haus nach den Fußballzügen suchen, dort wohnt ein Angestellter). nachts sehr ruhig. Bei Führungen im Voraus zu suchen, ist nicht immer möglich.
Sehr geräumig und ruhig cp. Waldnah, schöne Spaziergänge möglich. Sanitär muss renoviert werden. Es gäbe mehr Hüllen für Informationstafeln.
Ordentlich CP mit 8 Plätzen. Wasser + Entladung und Strom zur Verfügung. komplett geschlossen. Preis € 15,00 pro Tag. maximal 3 Tage. Keine Beleuchtung. Mit beschäftigtem Job.