@Raftjen
- 2014
- McLouis Continental AMERICA H 745 GLG
- 2025
- Integriert
Lage direkt neben einer stark befahrenen Bahnstrecke, die auch nachts befahren wird. Abfallbehälter werden auch von Nicht-Campern genutzt und sind daher immer überfüllt. Das Trinkwasser fließt sehr langsam, was zu langen Wartezeiten an der Tankstelle führt. Der Ort ist gut gelegen, um die Stadt und den schönen Park zu besichtigen. Lidl 200 m vom Wohnmobilstellplatz entfernt.
Großer, ruhig gelegener, kostenloser Parkplatz ohne Einrichtungen, es stehen nur Mülleimer zur Verfügung. Die Grauwasserentsorgungsgrube ist geschlossen. Guter Ort, um die Stadt zu besuchen.
Schöner Wohnmobilstellplatz, aber mit engen Stellplätzen. Sie können nur draußen vor oder hinter dem Wohnmobil sitzen. Das Ein- und Ausladen von Fahrrädern aus der Garage ist nur möglich, wenn niemand neben Ihnen steht. Reservierungen über die Website funktionieren sehr gut, allerdings bereitet das Terminal am Gate viele Probleme. Die Tankstelle ist in Ordnung, ebenso die Toiletten in der Sporthalle.
Top Wohnmobilstellplatz. Sehr schöne große Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind perfekt gepflegt. Freundliche Besitzer Wenn der Supermarkt im Dorf bald schließt, wird es ein weiter Weg zum Einkaufen.
Freundlicher Empfang durch die Gastgeberin mit klaren Erklärungen zum Wohnmobilstellplatz und der Umgebung. Schöne Wander- und Radwege in unmittelbarer Nähe. Ein Wohnmobilstellplatz, zu dem wir gerne zurückkommen würden.
Sehr schöner Ort, wenn die ständigen Bewohner und die verlassenen Wohnwagen diesen Ort nicht besetzen. Dies ist eher ein Lagerplatz als ein Wohnmobilstellplatz.
Kleiner, gepflegter Wohnmobilstellplatz. Das Ablassen von Toiletten- und Wasser und das Auffüllen von Trinkwasser ist problemlos möglich. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine öffentliche Toilette. An diesem Ort gibt es keinen Schatten. Im Dorf gibt es ein Geschäft und ein Café sowie sonntags einen Markt.
Wohnmobilstellplatz mit wenig Schatten. Die Einrichtungen zur Wohnmobilbetreuung sind vollkommen in Ordnung. WLAN funktioniert überhaupt nicht. Viel Lärm durch die stark befahrene Straße, also besser nicht die Plätze an der Straße nehmen.
Freundlicher Empfang an einem schönen und sehr gepflegten Ort. Die Sanitäranlagen und Duschen sind immer sauber. Wirklich empfehlenswert.
Herzlichen Glückwunsch an die Stadt Menen, dies ist ein Ort, wie er sein sollte.
Schöner Campingplatz mit außergewöhnlich freundlichem Empfang. Top Sanitär. Feiner Brotservice. Viele Wandermöglichkeiten vom Campingplatz aus. Wir werden auf jeden Fall wieder in diese Top-Lage kommen.
Die Gemeinde hat hier große Anstrengungen unternommen, aber das Wohnmobil ist auch ein großer Spielplatz. Einheimische Kinder spielen mit Skateboards, Fahrrädern, Wanderrädern und Bällen um und zwischen den Campern. Neben dem Wohnmobilplatz befindet sich ein Basketballplatz und regelmäßig stößt ein Ball gegen die Wohnmobile. Am Abend verschwinden die Kinder, aber dann kommen die herumlungernden Jugendlichen, zum Glück ist die Ausgangssperre um 22 Uhr und es wurde still
Hier standen 2 Nächte auf dem Bürgersteig gegen das Gebäude. Im Gebäude gibt es jetzt einen Karnevals- / Messegeländeverband, der am Freitagabend eine Kantine mit viel Getränk und Lärm geöffnet hat. Sie ziehen es vor, keine Camper mehr dort zu haben, sie müssen nur noch auf dem Rasenplatz stehen, was gut ist. Das Stehen ist kostenlos, aber es gibt überhaupt keine Einrichtungen. Des Weiteren. ein sehr friedlicher Ort
Hier standen ein paar Tage vom 15-6-2019. Mit freundlicher Genehmigung des Eigentümers, der uns viele Tipps zur Umgebung geben kann. Alles hier war in perfektem Zustand und sehr leise. Der Zahlungsautomat arbeitet mit CZK, EURO und PIN-Karte. Der Bahnhof, die Bushaltestelle und die Geschäfte sind zu Fuß erreichbar. Das nenne ich ein Top-Reisemobil. Es kann mehr davon geben.
Einfacher Ort. Sanitär nicht sauber. Ein Ablassen von Wasser ist nicht möglich, obwohl dies als möglich angegeben wird. Dafür wurden wir auf einen 14 km entfernten Campingplatz verwiesen. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Zu teuer für 530 Kč pro Tag. Der ideale Ort für schöne Spaziergänge. Die nahe gelegenen Restaurants sind. gut
Sehr ruhiger schöner Ort am Hafen. Freundlicher Empfang. Sanitär ist in Ordnung und sehr sauber. Mit dem Fahrrad erreichbar sind das Zentrum und der Supermarkt. Nur ein paar Wegweiser zum Ort würden helfen, ihn zu finden. Ein Ort, um zurück zu kommen.
Freundlicher Empfang. Wir waren auf dem Campingplatz mit der ASSI Card und durften uns selbst einen Platz aussuchen. Diese waren auf dem Wasser mit einer zusätzlichen Unterstützung. Alles ist auf dem Campingplatz verfügbar. An der Rezeption gibt es einen Brötchenservice. Dieser Campingplatz ist es wert, wiederholt zu werden.
ordentliches Wohnmobil. sauber hygienisch. nahe dem schönen Zentrum und seinen Geschäften und Terrassen. Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption. Sehr empfehlenswert.
Wir kamen am Donnerstag, den 9.6.2018 hier an und mussten weiter fahren, weil es keinen Platz mehr gab. Die anwesenden Camper waren auch sehr geräumig geparkt. Hier sind mehr Möglichkeiten mit ausgewiesenen Orten.
Schöner Ort, der von der Gemeinde Grobbendonk angeboten wird. Es gibt verschiedene kostenpflichtige Einrichtungen. Funktionieren diese jedoch nicht, kann man nicht zur benachbarten Feuerwache gehen. Die Feuerwehr ist nicht von der Gemeinde, sondern von den Feuerwehren abhängig und kann Ihnen bei den Problemen auf dem Wohnmobil nicht helfen. Unsere Wasserhähne außerhalb der Kasernen sind geschlossen, weil wir sie sehr oft von Camper und Stromversorgung benutzt haben, und wir dürfen nicht liefern. Die Personen, die manchmal in den Baracken anwesend sind, sind Feuerwehrmänner und keine Angestellten der Gemeinde. Bei Problemen am Wohnmobil müssen Sie sich während der Arbeitszeit im nahe gelegenen Stadthaus melden. Immer noch viel Campervergnügen. Grüße von einem Feuerwehrmann und einem begeisterten Camper.
Sie stehen am Rande eines Parkplatzes auf geplanten Campingplätzen. Es gibt ein paar Plätze im Schatten, aber es gibt keinen Satellitenempfang. Das Badezimmer ist gut ausgestattet und sauber. Es gibt ein kleines Geschäft im Hafen, wo Sie Sandwiches bestellen können. Die Seite ist komplett geschlossen und bewacht. Alle Einrichtungen sind verfügbar. Die schöne Stadt mit ihren vielen Geschäften und Restaurants ist zu Fuß erreichbar und einen Besuch wert.
Schöner, ruhiger Campingplatz mit großen Stellplätzen. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Nur hygienisch. Du bist auf Grünland. Schöne Umgebung und das Seehund-Heiligtum in der Umgebung sind ein Muss.
Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Sie tun alles, damit Sie sich wohl fühlen. Sehr schönes gepflegtes modernes Badezimmer. Geräumige Plätze. Wenn Sie wegfahren, wird Ihnen sogar geholfen, bis Sie sicher und ohne Gegenverkehr auf der öffentlichen Straße sind. Wer Frieden liebt, sollte unbedingt hierher kommen.
Sehr schöner Ort, aber keine Einrichtungen. Weit verbreitet von Einheimischen, die Ihnen alle Informationen über die Nachbarschaft, Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants geben können. Tagsüber ist es ziemlich voll, da die Fahrzeuge am angrenzenden Parkplatz ein- und aussteigen, aber nachts war es sehr ruhig. Es ist sehr zu empfehlen, um den nahe gelegenen Ferienpark und den sehr schönen See zu besuchen. Ein Radweg wurde um den See gebaut.
Schöner Ort, um mit Kindern zu kommen. Ruhige Gegend, gut zum Wandern und Radfahren. Bäckerei und Supermarkt im Dorf. Es gibt keine engen Stellen und eine Abflussgrube für Grauwasser.
Schöner, ruhiger Ort mit allem. Schönes Dorf mit Bäckerei und kleinem Laden in der Nähe. Stellplätze auf Gras und auf Bürgersteig. Schmutzbehälter vorhanden. Zwischen 08.00 und 09.00 Uhr wird das schwarze Schwarz das Geld erhalten. Angekommen hier am 1-6-2018 und stand für 3 Nächte. Bratmaschine und Terrasse auf der anderen Straßenseite. Kurz gesagt, ein guter Ort.
Hier blieb man bis 4. Dezember. Trotz des schlechten Wetters hatten noch für unsere Zwecke gut. Wenn Sie die Camper Tür zu öffnen, sind Sie fast in den Wald. Das Zentrum von Overloon ist nur wenige Minuten mit dem Fahrrad. Der Besitzer ist ein sehr freundlicher hilfsbereiter Mann. Es ist alles vorhanden und sauber. Ein richtiger Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen. Hier möchten wir zurück kommen.
Top Camping. Sehr freundlicher Empfang. Sanitärkeramik super sauber. Schöne Lage und das Fahrrad von Cesky Krumlov. In dem nahe gelegenen Dorf hat ein gutes Restaurant mit einem Menü-Karte in holländisch. Hier werden wir wieder.
Ruhiger Ort. Alles ist da, wie noch frei, nur Strom mit Münzen. Diese können an einem Verkaufsautomaten erhalten werden. 2 € pro 12 Stunden. Die Behälter werden täglich geleert. Speisen und Getränke-Service, Spielplatz und Tierpark in unmittelbarer Nähe. Das Eingangstor ist bei Sonnenuntergang geschlossen und wieder geöffnet am Morgen gehen. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren.
Schönes Hotel, aber nicht ohne Chancen. Hier sind drei ruhige Nächte stand Ende Oktober 2016. Die sanitären Anlagen ist sehr gepflegt und sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder hier.
Schöne Aussicht. Kein Service für Säule ist seit Jahren geschlossen, auch unmögliche. Sehr ruhige Lage. Gut für eine Nacht.
Ein großer kleiner belebter Ort. Strom- und Wasserstellen ausreichend vorhanden. Pay geschieht mit automatischen Kreditkarte als mehrere Orte in Dänemark. Sanitär ausreichend vorhanden und sehr ordentlich. WiFi in beschränktem Umfang übermittelt werden. Schöne Stadt zu Fuß zu erreichen und mehrere Supermärkte innerhalb von 1 km.
Sie waren bereits stand hier im Juli 2016 und für zwei Nächte. Dabei sollte berücksichtigt werden starke Winde und hohe Wellen getroffen werden, um das Salzwasser des Wohnmobils weht. Weiterhin ist ein schöner Hafen mit allen Annehmlichkeiten. Pay ist über eine automatische Kreditkarte als mehrere Orte in Dänemark. Restaurant und Café im Hafen, ein Supermarkt haben Sie bereits 4 km weiter.
Hier stand für eine Nacht im Juli. Es gab viel Platz und viele Anschlüsse für 220V. Ruhige Lage nur wenige Gehminuten von der Altstadt mit ihren Geschäften und Cafés. 5 € pro Tag zu stehen. 1 € pro Kwh Strom und 1 € pro 80L Wasser. Lozen ist frei.