@Rainboy
- 2005
Ganz interessant anzuschauen wie sie in Massen hier anreisen Als Zwischenübernachtung ganz ok, netter Parkwächter, Restaurant absolut überbewertet und zu teuer
Laut Beschreibung heute 05.06.2020 geöffnet, leider aufgrund Corona doch geschlossen.
Waren eine Nacht dort, hat uns gut gefallen, Platz wird grad vergrössert. Duschen und Wc sehr gut.
Sitecode: 20816
Sehr sauber, Toiletten und Duschen gut, Zentrum ca. 2 km entfernt daher keine Möglichkeit zum einkaufen auf den Platz leider sehr teuer. Sehr deutsch, alles in Reih und Glied. An der Rezeption spricht man auch deutsch. Auch für große Fahrzeuge mit Hänger geeignet
Idyllische Lage, mitten in der Pampa, man kann dort seine deutschen Gasflaschen auffüllen lassen für 230dh !!!, Campingplatzbetreiber ist sehr auf die Franzosen fikziert und darauf bedacht erst Geld dann Ware. In Nachbarort kann man sehr günstig einkaufen
Als erster Übernachtungsplatz ok, Duschen und WC gewöhnungsbedürftig, Strom bricht Abends zusammen, Stadtzentrum gut zu Fuss erreichbar
Guter Platz, Toilette und Duschen top, mit Autowaschplatz, alles sauber und gepflegt
Super Platz, mit einer Top Aussicht vor allen bei Nacht. Personal nett und spricht Englisch. Mit den Bus kommt man gut in die Stadt.