@RalfTimmer
- 2025
- Mercedes Benz Marco Polo
- Mercedes
- Kastenwagen
Trotz der vielen positiven Bewertungen empfanden wir den Campingplatz nicht als angenehm. Kleine, eng beieinander liegende Stellplätze, überwiegend von Deutschen belegt, sehr dunkel und ein starker, kalter Seewind. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung, obwohl das Wasser in den Duschen nicht sehr warm war. Für uns ist der Platz nicht geeignet für romantische Camper, die Ruhe und Erholung suchen. Wir sind nach nur einer Nacht abgereist.
Sitecode: 195276
Was für ein wunderschöner Ort! Und was für eine Begeisterung von Besitzerin Ramona! 2020 verließ sie ihr Zuhause und alles, um auf diesem 55 Hektar großen Anwesen einen Biobauernhof zu gründen. Hier wächst und gedeiht alles Mögliche, sie bietet Führungen an und verkauft ehrliche, hausgemachte Produkte. Erwarten Sie keine luxuriösen Sanitäranlagen, aber Sie können heiß duschen und abwaschen. Die Anfahrt ist zwar anspruchsvoll, aber mit einem Wohnmobil gut zu bewältigen.
Dieser malerische Campingplatz liegt am Fuße des Vesuvs. Hier gibt es Pferde, Esel und ein paar sehr liebe Hunde. Sie können Ihren Camper auf einem Stellplatz mit Stromanschluss in der Nähe von Toilette und Dusche abstellen. Wer es abenteuerlicher mag, kann einen Pfad hinaufsteigen. Dort gibt es keine sanitären Anlagen. Dafür bietet sich ein atemberaubender Blick auf die Stadt Neapel und den Vesuv auf der anderen Seite. Und das Beste: Pferde und Esel laufen frei herum. Einfach traumhaft!
Was für ein wunderschöner Platz, mitten im Nationalpark Abuzzo! Mit der Navigation von Campercontact hatten wir etwas Mühe, ihn zu finden, aber nach einigem Suchen entdeckten wir schließlich das Schild: Kurz vor dem Sporthotel Daniël links abbiegen. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber und ordentlich; das Wasser hätte etwas wärmer sein können.
Ein zauberhaft schöner Ort, an dem Sie das italienische Flair voll und ganz spüren. Sehr nette Leute, gute Ausstattung und sogar extra verwöhnt mit einer Brot- und Wurstplatte vom Haus und frischen Eiern. Wahnsinnsaussicht, dieser Ort ist wirklich ein Highlight! Außerdem ganz liebe, hilfsbereite Kinder, die super fröhlich sind. Verschiedene Tiere mit hohem Kuschelfaktor vorhanden. Genossen Chianti-Wein vom Land und selbstgepresstes Olivenöl. Natürlich habe ich auch etwas für zu Hause gekauft
Es ist aufregend, dorthin zu gelangen. Mit dem Wohnmobil ein ziemlich steiler Hang. nicht für große Wohnmobile geeignet. Wirklich schön und nett in der Natur. Dort können Sie grillen und ein Lagerfeuer machen. Es gibt eine Küche und eine Dusche/WC. Wir haben uns entschieden, länger zu bleiben als geplant, weil wir es so schön fanden und es uns Spaß machte, dort spazieren zu gehen
Sitecode: 12046
was für ein fantastischer Ort und ein tolles Erlebnis! Wir haben im angrenzenden Restaurant köstlich gegessen. Und obwohl die Küche wegen unserer Verspätung geschlossen war, haben sie uns trotzdem ein leckeres Wiener Schnitzel gemacht. Was für ein wunderschöner Ort zum Aufwachen und Spazierengehen! Es hat uns Spaß gemacht! Danke schön. Dank Ihres Ortes war mein allererstes Campingerlebnis magisch.