@Ralle
Ahoi Camp Canow. Der Platz ist schön, typisch für die Gegend am See gelegen unter Nadelbäumen auf Sandboden. Die Anmeldung auf neustem Stand, online. Aber unternehmen kann man hier nicht viel. Um den See herum sind keine Wandewege, in Canow nicht einmal eine Eisdiele. Also ist chillen angesagt.
Ruhiger Platz am Freizeitbad. 5€ sind an der Kasse des Bades zu entrichten. Große Plätze auf Rasengitter. V/E vorhanden.
Sitecode: 51991
hier ist eine Schranke, die einem die Durchfahrt verwehrt. Ein Schild bittet Camper auf den WoMo Platz am Ortsrand zu fahren.
Sitecode: 51991
Danke an die Verantwortlichen. Hier wurde der Platz mal ebend um ca. 100 Wiesenplätze erweitert, zwar ohne Strom aber klasse zum Stehen. So sollten alle Gemeinden reagieren.
Kleiner gemischter Parkplatz. Übernachten wollten wir hier nicht wir haben uns nur die Stadt angesehen.
Genügend große Stellplätze, saubere geräumige Sanitäranlagen, Bademöglichkeit im Main, nette Betreiber.
Wir sind ohne Anmeldung angereist und haben einen der letzten Komfortplätze bekommen. Dieser lag direkt neben dem kinderclub(was vollkommen ok gewesen wäre), dem Lebensmittelladen, dem Ausganfstor zur Stadt, den Mülltonnen. Für diesen schmalen Platz haben wir dann für 2 per. Ca. 60 Euro bezahlt.Für diesen Stellplatz einfach zu teuer.
Parkstreifen hinter dem Hotel. Schotterrasen. Auch durch Wohnwagen belegt. Die 200m entfernte Straße hört man je nach dem wo man steht mal mehr mal weniger. Nachts ruhig. Hotel bietet Frühstück für 4,90€ an. Super sind die im Hotel befindlichen WC und Duschräume. Altstadt ist 15 min mit dem Fahrrad zu erreichen. Gr. Wildpark gegenüber..
Ein Platz für Naturliebhaber. Die angrenzende Straße war nicht zu hören, eigentlich war nachts gar nichts zu hören. Wer Ruhe benötigt ist hier richtig. Zahlautomaten UND Ver und Entsorgung außer Betrieb, platzpersonal bis März im Urlaub.
Ideal zum übernachten. 10 min von der Autobahn entfernt. Großzügige Plätze. Ruhig gelegen. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß zu erreichen. Nette Begrüßung.
Klasse Platz, ideal für Wanderungen o. Radtouren um den See. Hallenbad oder Freibad Besuch geht auch. Vom Straßenlärm haben wir nichts gehört, der ist von der angrenzenden Livemusik des Schützenfestes übertönt worden