@RalleHH
sehr schöner Campingplatz an riesigem feinen Sandstrand. flach abfallend für Kinder, Familien und Vanlifer gleichermaßen geeignet. Platz für Zelte und Camper alles gemischt. sehr ruhige kinderfreundlich Anlage! wir waren im Ende Juni hier und haben pro Nacht zu 2. mit Camper und Strom 37 € bezahlt. Sanitäranlagen sind sauber und reichlich vorhanden. Platz ist ab 21:30 sehr ruhig. Brötchenservice an der Rezeption. Restaurants im Ort 10 Min zu Fuß.
schöner kleiner Platz mit „lost places“ Ruhe und Gediegenheit wer abschalten will und mit Einfachem auskommt ist hier richtig, tolle Pizzeria, Brötchenservice und leerem Strand. breiter flach abfallend ins Meer, Pizza 1a. top Preis Leistung! je Nacht 23 € all inkl. mit Strom waren hier im Juni 23 TOP Empfehlung
Platz ist in der Sonne! Direkt am Meer viele Restaurants in der Nähe! keine Dusche aber Wasser in ca 300 m auf der Fussgängerzone wo man nach dem Meer sich abwaschen kann! 7€ pro Tag kein Sanitär aber gut zu stehen!
Großer Campingplatz sehr gut ausgestattet mit allem was man braucht. Saubere Sanitär, großer Supermarkt, freundliche Rezeption, grüner Platz, Hunde willkommen. sehr schöner zentraler Strand. alles Abwasser, Strom incl. 25,00€ in der Hauptsaison zzgl. 18 € für 2 Personen. insgesamt 43 voll PK für Hauptsaison. Kinderprogramm am Abend, Ristorante alles da. war ein schöner Ausklang vor olbia.
Campingplatz unter Pinien mit großen Stellplatz 50 m bis zum Meer, Brötchenservice, typisch Italienischen Sanitäranlagen, Bar, Mini Markt mit regionalen Gemüse und sehr netten Mitarbeitenden in allen Bereichen. Herrlich gelegen in absoluter Ruhe. Pizzerias sind zu Fuß nicht weit entfernt. der Platz hat alles was das Camperherz begehrt. wir waren Juni/Juli22 für 4 Nächte hier.
ok wir waren heute dort 28.06.2022 und der Blick ist genial aber übernachten auch auf Nachfrage ist nicht möglich. die carabineris drehen jeden Tag dort und entlang der Straße ihre Runden kassieren ab und verjagen einen auch nachts. aber genialer Aissichtspunkt. Achtung nur mit guten Bremsen fahren die werden schnell heiß 🙈
schöner kleiner Campingplatz mit sehr netten Gastgebern. wir haben 2 Nächte direkt mit Meerblick gebucht für 31 € pro Nacht. kleines gutes Restaurant. Hauptgerichte ab 8 € 1 Liter Weißwein 8 € alk.Freie Getränke 2,50€. auch für Vegetarier geeignet. Strand 5 min zu Fuß. Strand ist nicht überlaufen. Reisezeit Ende Juni 22
Ok ok vielleicht sind wir von den Plätzen aus Frankreich verwöhnt. Strom extra. 0,50€ je kWh, Duschen extra- ca. 1.00 € - Wassertank auffüllen extra. ca 1,50€ - kein Sichtschutz und Privatsphäre, keine Kartenzahlung möglich, selten Wechselgeld für Duschen… die Mitarbeiterinnen haben es privat wechseln müssen, und dann 28,00 € die Nacht. das ist zu teuer für keine Leistung. Die Sanitäranlagen sind alt aber sauber. wir empfehlen es nicht weiter.
Super schöner Campingplatz aber nix für Sparfüchse. Spontan haben wir den Platz online gebucht. der Platz hat alles was man braucht: Pool, saubere Sanitäranlagen, Brötchenservice und liegt ca 10 min mit dem Rad von der City entfernt. Rad kann man vor Ort mieten. Separees mit viel grün. war sehr schön man sollte aber rechtzeitig in der Hauptsaison buchen.
sehr guter Platz für eine Nacht mit Strom. Der Verpächter ist nett, freundlich und zuvorkommend. 6 Euro für einen Platz mit Strom ist gut. es ist schwierig die richtige Einfahrt zu finden.