@Rambo
Campercontact-Mitglied seit 2026
Wunderschön, da gibt es nichts zu beschönigen; ein sehr schöner Campingplatz mit sauberen und gepflegten Sanitäranlagen. Große Stellplätze. Einziger Kritikpunkt: Wir kamen um 12:10 Uhr an und mussten bis 14:00 Uhr warten, bis die Rezeption öffnete. Tipp: Ein elektronisches Tor, das man ferngesteuert öffnen kann, wäre praktisch. Trotzdem wurden wir später sehr herzlich empfangen.
Ich habe vor einer Woche zwei Tage hier verbracht. Die Lage ist ideal für einen Ausflug nach Lissabon, aber der Lärm aus dem Nachbarhotel ist unerträglich und hält bis 23 Uhr an. Sicherlich sind Renovierungsarbeiten nötig, wie viele sagen, aber das heißt nicht, dass es so dreckig sein muss. An den Wänden zweier Toiletten klebten Fäkalien, die auch am nächsten Abend noch da waren. Dafür 88 € zu bezahlen, finde ich übertrieben und nicht gerechtfertigt.
Ich finde diesen Campingplatz trostlos, trocken und karg, mit unebenen und hässlichen Stellplätzen. Man kann sein Wohnmobil kaum waagerecht abstellen. Die Sanitäranlagen waren alt, aber zum Glück sauber. Die Stammgäste hinterlassen dort allerdings eine ziemliche Sauerei. Ich würde nicht wieder hinfahren. Unter der Woche ist es dort sehr verlassen, am Wochenende ist es wahrscheinlich etwas lebhafter, keine Ahnung.