@Ramon-Springsteen
- Familie mit Kindern (12+)
- 2004
- Joint E 44
- 2007
- Alkoven
Sehr ruhiger Ort mit herrlichem Blick. 24 Stunden geöffnet. 5 Minuten von der hübschen Stadt entfernt. Wander- und Radwege
24 Stunden geöffnet. Ruhiger Ort mit allen Dienstleistungen. Empfehlenswert.
Ein guter Ort, um eine Nacht auf der Straße zu verbringen. 24 Stunden geöffnet. Daneben gibt es eine Straße mit viel Aktivität und damit Lärm.
24 Stunden geöffnet Ideal, um das Kloster zu besuchen. Ruhig Möglichkeit von Wander- und Radwegen.
24 Stunden geöffnet Ruhig Etwa 300m von der Stadt entfernt. Es hat keine Dienste.
Es hat alle Dienste und ist sicher. Trotzdem ist es etwas laut, da es neben der Straße liegt.
Wir wollten hier anhalten, um zu schlafen, aber es war niemand da und es schien verlassen.
24 Stunden geöffnet LKWs parken in der Nähe und in unserem Fall Kühlschränke, daher sind die Geräusche ziemlich ärgerlich. Abgesehen von der Burg nichts anderes zu tun.
Ruhiger Halt. Mit allen Leistungen. 24h geöffnet. 20 Minuten zu Fuß vom Stadtzentrum entfernt.
Wir waren am 02.11.19. Ideal, um die Stadt zu besuchen. Sehr zu empfehlen. Ruhig und 24 Stunden geöffnet.
Wir waren am 20.08. Ruhiger Ort mit allen Dienstleistungen. 24 Stunden geöffnet Wenn es regnet, flutet es viel.
Wir waren am 20.08.19. Sehr ruhiger und angenehmer Ort. 24 Stunden geöffnet Es ist kostenlos, obwohl die Besitzer Wein verkaufen, Sie können sogar mehrere davon probieren und wir kaufen, aus Rücksicht. Guter Wein
Sehr teuer für die Dienstleistungen, die Sie haben. Mit dem Bus in die Stadt, mit einem täglichen Familienbonus von 10 €, 50 Minuten mit dem Bus. Wir baten darum, nur die Serviceleistungen für Wohnmobile zu nutzen (leeres Wasser und Auffüllen) und sie baten uns um 50 Pfund !!! Rezeption recht unfreundlich. Es ist sauber und ruhig
Ruhiger Ort neben Portobello. 30 Minuten mit dem Fahrrad von der Innenstadt entfernt. Es hat keine Dienstleistungen, 24 Stunden geöffnet, ist ein Parkplatz.
Ruhiger Ort, perfekt, um einen Zwischenstopp einzulegen und sich auszuruhen und dann Ihrer Route zu folgen. Es hat keine Dienste.
Ruhig und sehr nah an der Stadt. MTB und Wanderrouten
Ruhiger Ort, nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Die Leute sind sehr zu empfehlen. Auch 20 Minuten von den Skipisten von La Masella.
Sehr ruhig Direkt neben dem Dorf, guter Ausgangspunkt, um die Skipiste von Port de Comte zu erreichen.
Gute Einrichtungen, auch wenn der Stop-Go sehr teuer ist. € 16 plus € 6 für jedes Kind.
Sehr ruhiger Ort Sie haben ein Restaurant nebenan. Die Besitzer sind sehr freundlich. Gut konditioniert
Wir waren an Weihnachten, dem Tag der Königeparade. Diese neben der Einfahrt gelegene Straße ist zwar sehr ruhig. Die Gegend ist Land. Ein paar Meter von der mittelalterlichen Eingangsbrücke entfernt
Ganz in der Nähe der Stadt. Wir waren zu Weihnachten und es war sehr ruhig. 4 km vom Weihnachtsmarkt entfernt.
Gute aussichten Es ist ein ruhiger Parkplatz, den wir am 5/12/18 hatten. Es ist 1,5 km von der Stadt entfernt, obwohl der Unterschied wichtig ist, aber es gibt einen Weg zu gehen.
Befindet sich auf dem Parkplatz des Museums. 10 Minuten zu Fuß von L, Escala. Möglichkeit zum Wandern und Radfahren. Sehr ruhig 24 Stunden geöffnet
24 Stunden geöffnet Neben der Stadt. Ruhe Ein Spielplatz für Kinder nebenan. Es lohnt sich, die Stadt zu besuchen. Es gibt mehr Orte, obwohl es sich um Autos handelt, gibt es kein Problem beim Parken.
Es ist klein, aber an einem ruhigen Ort. 24 Stunden geöffnet. Sehr nah an der Stadt. Es hat Wasser. Zum Entleeren von schmutzigem Wasser. Empfehlenswert
Perfekte Lage, direkt neben dem historischen Zentrum. Sehr ruhig Die Stadt ist wunderschön. Besuch sehr empfehlenswert.
Sehr ruhig 24 Stunden geöffnet Der einzige Nachteil ist seine Lage, da es etwas weit vom Zentrum entfernt ist.
Sehr schöne Landschaft Es liegt neben der Straße, obwohl es ziemlich ruhig ist. Radweg zum Dorf. Es gibt kein Wasser, kein Licht und keine Entleerung.
Camping mit sehr kleinen Grundstücken. Sehr teurer Qualitätspreis, sie berechnen Ihnen für alle Dienstleistungen.
Sehr gute Lage In der Mitte des Dorfes, an einem sehr schönen Ort. Ideal zum Ausruhen, wenn Sie auf der Autobahn fahren, sind es nur 5 km. Nur um zu sagen, dass die chemische Toilette zu reinigen und die Toiletten geschlossen waren. 24 Stunden geöffnet
Ausgezeichnete Lage Neben dem Strand und dem Radweg, ideal zum Wandern oder Radfahren. Es hat Zugang zu Wasser. Schmutzige und Restwasser. Ja, wenige Orte, um so touristisch zu sein, ohne Strom und etwas teuer für die Dienstleistungen, die Sie haben.
Ausgezeichnete Lage mit fantastischer Aussicht. Im Frühling ist es sehr ruhig. Restaurants und Bar nebenan. Es hat kein Licht oder Wasser. Spielplatz und Strand. Kostenlos
Schlechter Standort Es ist ein ruhiger Ort, neben einem Friedhof. Es hat für schmutzige und Restwasser. 5/6 Plätze
Ausgezeichnete Lage, am Eingang des historischen Zentrums. Verwechseln Sie nicht den Parkplatz im unteren Teil der modernen Stadt. Es ist notwendig, eine Rampe zu besteigen, die von einem Kreisverkehr in Richtung Boltaña Straße bis zum historischen Zentrum führt. Nachts ist es kostenlos. Es gibt keinen Strom oder Wasser, aber es ist sehr breit.
Schöner Ort Es hat Strom und Wasser, perfekt um mit dem Fahrrad zu fahren oder am Kanal zu laufen. 24 Stunden am Tag geöffnet Sehr ruhig, obwohl es in der Nähe der Bahngleise ist.
Guter Ort, um eine Nacht zu verbringen. Es hat Strom und Wasser und ist sehr geräumig und ruhig. Es ist ein bisschen teuer für die Dienste, die Sie haben. Es ist ein geschlossener und sicherer Ort.
Direkter Zugang zur Stadt. Die Stadt hat genug Charme. Es ist neben dem öffentlichen Schwimmbad, Spielplatz für Kinder und eine Bar / Restaurant. Wasser und für schmutziges Wasser. Sauber
Direkter Zugang zur Stadt. Neben dem öffentlichen Schwimmbad und ganz in der Nähe eines Parks für Kinder. Es hat Wasser und für schmutziges Wasser. Auch ein Bar-Restaurant.