@RamonenMarisa
- Rimor Anders Anders
- 2016
- Renault
- Alkoven
Danke Melanie und Mauro für die Gastfreundschaft! Viele Pluspunkte: freundliche, leckere Biere (Willkommensbier aufs Haus) und auch das Limoncello ist super. Am Abend aßen wir köstlich im Restaurant (es ist voll mit Einheimischen, das sagt schon etwas!) Sie machte spezielle Pommes für die Kinder, süß. Tiramisu lecker. Schwimmbad auch toll. Nachteil: bellende Hunde, hatte eine schreckliche Nacht. Tipp: Ohrstöpsel mitbringen! und cp haben keinen Schatten.
Wir hatten eine schöne Übernachtung mit der Familie mit zwei Kindern im Alter von 4 und 5 Jahren. Verehrte Gäste. saubere und normale Sanitäranlagen (3 Duschen und 3 Toiletten pro Geschlecht). Es gibt eine kleine Speisekarte, wenn Sie essen möchten, und es wird jeden Tag frisches Brot gebacken. Dieses Brot ist köstlich, aber super voll/sättigend. Wir hatten ein ganzes Brot, aber die Hälfte war besser. Der Pool ist schön: Badekappen sind obligatorisch, können aber ausgeliehen werden. Wir sind auf Reisen, aber wenn Sie Ruhe und Frieden wünschen, ist dies für einen längeren Zeitraum wunderbar!
Sitecode: 19280
Für uns wirklich einer der schöneren Agrarcampingplätze. Familie mit 2 Kindern im Alter von 4 und 5 Jahren. Sanitäranlagen mindestens: 1 Toilette und 1 Dusche, veraltet und italienisch sauber... der Wein ist super, man redet mit Begeisterung darüber und die Preise sind top. Man bekommt keine Erklärung, wie oder was, aber es ist selbsterklärend. Wenn Sie den Weg zwischen den Wohnmobilen nehmen, gibt es ein Schwimmbad. tolle Aussicht, der Weg dorthin ist abenteuerlich, aber mit einem 8m Wohnmobil machbar
Schöne Übernachtung mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern im Alter von 4 und 5 Jahren. Wir hatten ACSI-Rabatt und zahlten 30 Euro. schönes sauberes Schwimmbad, saubere Sanitäranlagen. normale Toiletten und 3 Duschkabinen. Mann und Frau trennten sich. Es gibt eine kostenlose Waschmaschine. lieber Besitzer. Steiler Anstieg von 20 %, aber sehr machbar. 7,5 m Wohnmobil geht sehr gut. schöne aussicht!
2 Erwachsene und 2 Kinder mit Wohnmobil kosten uns am 30.08. 70 Euro. zu viel Geld für das, was man bekommt. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber sie geben ihr Bestes, um sie sauber zu halten. Die Stellen sind Sand mit Tannennadeln oder so und alles ist wirklich schmutzig geworden. Das Meer ist herrlich, der Strand ist sehr klein und voller Pensionadas. Das Meer wird schnell tief. Trogir ist 3 km entfernt und leicht mit dem Fahrrad zu erreichen, es macht Spaß! Die Leute an der Rezeption waren nett.
Schöner Campingplatz. Schöne Spielgeräte. Sanitäranlagen sind ausreichend sauber. Tipp: Fugenreiniger kaufen! Wir waren mit der kontrollierenden und unfreundlichen Herangehensweise nicht zufrieden. Deshalb blieben wir nur eine Nacht. Unsere Kinder sollen einfach Kinder sein können und ich mag es nicht, wenn wir ständig aufgeräumt und beobachtet werden. Schön war, dass wir den Camper reinigen konnten, aber auch das war nur um 12 Uhr oder abends erlaubt.
schöne Übernachtung! 30 Euro für 4 Personen. Tolles Paradies für die Kinder: ein riesiges Feld mit Spielgeräten. Der Nachteil ist unserer Meinung nach, dass sie dort nicht alleine sein dürfen und man keine Aufsicht durch den Camper hat. Bei vielen Obstbäumen roch es säuerlich wegen der faulen Äpfel. Tipp: Parken Sie nicht darunter. Da es sich um einen Bauernhof handelt, hört man ständig die Lastwagen arbeiten, was wir nicht als störend empfanden. Ansonsten ein wunderschöner Ort und ein sehr netter Gastgeber!
120 pro Nacht ohne Strom. Wir kamen im Dunkeln an und es war nicht klar. Ein netter polnisch sprechender Mann in einem Golfwagen fuhr vor (Zufall?). Man bleibt vor der Schranke stehen und drückt den Knopf, dann öffnet sich die Schranke. dann nimmst du den schmalen Weg links, der deiner Meinung nach nicht der richtige ist. es ist wahr. vorbei an den Alpakas. Du parkst auf dem Rasen! Der Mann nahm mich im Wagen mit, um oben auf dem Hügel an der Rezeption zu bezahlen.
Mit 2 Kindern 4 und 5 haben wir 38 Euro bezahlt. Camping ist ein großer offener Raum. Lustige Spielgeräte für Kinder! Schmutziger See/Teich, mit einem schönen Mini-Sandstrand. Ich würde nicht ins Wasser gehen. Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Unbegrenzt heiße Duschen sind sehr schön! Waschmaschine und Trockner jeweils 6 Euro. Sie können in 30 Minuten nach Tallinn fahren oder den Zug nehmen. :) Oh, und es gibt Thetford-Toilettenpapier usw. an der Rezeption!
Mit 2 Kindern im Alter von 4 und 5 Jahren ist es hier fantastisch. Spielplatz draußen und großes Spielhaus drinnen mit stundenlanger Unterhaltung. gut für schlechtes Wetter. See mit Booten, die Sie kostenlos mieten können. Wir haben mit Strom 35 Euro bezahlt. Waschen kostet 5 Euro, kein Trockner vorhanden. Es ist der 15. August und es ist menschenleer, das Restaurant ist geschlossen (eröffnet 2025 wieder), die Hauptsaison ist vorbei. wenige englische Anweisungen, alles auf Finnisch. auf jeden Fall eine Wiederholung wert!
Wir waren mit zwei Kindern im Alter von 4 und 5 Jahren dort. Schön! Sandkasten + viel zum Spielen. nettes kleines Café mit leckerem Softeis. lieber Besitzer! dort kann man waschen und trocknen. 1 km entfernt befindet sich ein wunderschöner Wasserfall, wo man „schwimmen“ kann. Leider blieben wir nur eine Nacht, hätten aber zwei weitere bleiben können! Auch die Sanitäranlagen sind ausreichend und sauber. leider kein Grauwasserabfluss.
Campingplatz mit viel Potenzial. an einem flachen Fluss. Viel Unkraut, sieht unordentlich aus. Außer einem Restaurant gibt es nichts anderes zu tun. Als wir ankamen, wurde uns mitgeteilt, dass es im Moment keinen Strom und kein Wasser gäbe, alles kaputt sei und schnellstmöglich (innerhalb von 2 Stunden) repariert werden würde. Leider konnten wir kein Wasser/Strom nutzen und mussten lediglich 35 Euro für ein Stück Kies bezahlen. Am nächsten Morgen funktionierte das Wasser immer noch nicht. Scham!
Wenn dies derselbe Ort ist wie das Bobil Camp, dann gibt es 5 Sterne! Schöner Ort, wir waren eine Nacht mit zwei Kindern dort. weißer Strand, flaches blaues Meerwasser. Ich bin mit Erfolg über den Felsen angeln gegangen. Blick auf die Lofoten! Netter Tipp von einem Einheimischen, diesen Ort statt der geschäftigen Lofoten zu besuchen.
Waren mit 2 Kindern dort, die Trampolinschaukel und die Hüpfburgen haben ihnen Spaß gemacht. 1 lange Straße mit vielen festen Plätzen und einigen freien Plätzen. Sie können dort nur angeln, wenn Sie für eine Tageskarte von 200 NOK „mitmachen“. Es dürfen nur 5 pro Tag fischen. Sanitäranlagen sind sauber. Kleines Zentrum ist in der Nähe. Wir empfanden die Atmosphäre seltsam, es kam uns nicht so vor, als wären wir willkommen. Der Besitzer schien es vorzuziehen, nicht gestört zu werden. Nicht wieder für uns.
schöner Ort für die Nacht! Ruhig. keine weiteren Einrichtungen. Wir kamen um 16:30 Uhr an und es war immer noch viel los mit Autos, die etwas später abfuhren. Am Ende blieben uns nur noch 3 Camper. Es gibt genügend Platz, je nachdem, wie groß alle sind. :) Gehen Sie ein wenig und Sie erreichen die Festung, auch wunderschön!
Waren für eine Nacht mit den Kindern 4 und 5 dort. Leider kalt und regnerisch. Ich habe die Trampoline und Schaukeln nur kurz genossen! Schöne Sanitäranlagen, vor allem im vorderen Bereich ist der Kinderbereich sehr schön. und sauber. Schönes Schwimmbad, aber man muss 150 NOK extra bezahlen (Familienpreis) oder 50 p.P. Eintritt. Warum? Die Dusche ist kostenlos. Restaurant einfach, aber gutes Essen! Alles in allem für ein paar Nächte bei schönem Wetter sehr zu empfehlen. :) :)
besucht mit Kindern im Alter von 4 und 5 Jahren. schöner Campingplatz, hoch in den Bergen! Tipp: Supermarkt ist etwas entfernt, also Essen mitnehmen. und genug Mückenspray für den Abend! schöner Spielplatz, Schaukelrutsche, Sandkasten. gepflegte Sanitäranlagen. und der Eselritt macht großen Spaß, inklusive Picknickkorb! empfohlen! kleiner See zum Kanufahren, Bootfahren, Tretbootfahren oder Angeln. Flachwasser.
Wir waren hier für eine Nacht mit zwei Kindern im Alter von 4 und 5 Jahren. 4 schöne Wohnmobilstellplätze mit Strom. Ein schönes rotes Haus, in dem Sie Küche, Dusche und Toilette finden, die Sie mit anderen teilen. Nach 400 Metern erreichen Sie einen wunderschönen See. Kühe neben dem Wohnmobil. hausgemachte Pizza, Kuchen und Muffins, die man für wenig Geld kaufen kann, und eine Zimtschnecke gibt es von Marianne. Bringen Sie auf keinen Fall Essen mit hierher :) Danke Marianne und Lennart vd Gastfreundschaft!
schöner Campingplatz, wenn Sie mit Kindern unterwegs sind. Unsere 4- und 5-Jährigen hatten eine tolle Zeit mit den Spielgeräten und vielen anderen Kindern! Wegen der Spielgeräte standen wir an normalen Plätzen, nicht im Naturbereich. aber sie sahen auch wunderschön aus. ausgezeichnete saubere Sanitäranlagen. schönes Bistro (wenn auch teuer) und der Pizzaabend war lustig und lecker! Es gibt einen Strand, an dem man schwimmen und angeln kann. eine Wiederholung wert!
Schöner Campingplatz am Meer. Wir waren hier für 3 Nächte mit 2 Kindern. Bei der Ankunft wehte der Wind sehr stark und wir waren enttäuscht, dass wir 3 Nächte gebucht hatten. Aber zum Glück ließ der Wind nach. Die Stellen am Strand sind wirklich schön (wir hatten sie nicht) und können bei flachem Wasser problemlos zu Fuß erreicht werden. Sanitäranlagen sind sauber. Männer und Frauen nicht getrennt. Und unbedingt das Eis probieren, lecker und 1 schwedische Kugel ist mega!
schöner, aber einfacher Campingplatz. Sanitäranlagen sind sauber. Freikarten für das Schwimmbad (sehr schönes Freibad!) Preis stimmt nicht: Wir haben 97 Euro für 2 Nächte mit einer 4-köpfigen Familie bezahlt (Hochsaison)
schöner gemütlicher kleiner Campingplatz. mit Tieren, ein großer Spaß für die Kinder. Einfache Sanitäranlagen, könnten etwas sauberer sein. Dies wird von Weltreisenden sauber gehalten, was für ein schönes Konzept das ist! Der Empfang war äußerst freundlich durch die Besitzerin, die den Campingplatz alleine betreibt. Chapeau!
schöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz. schöne Plätze mit Aussicht, am Wasser. saubere Sanitäranlagen und Dusche. Ich hatte den falschen Tag gebucht und dies wurde problemlos geändert. Kontakt über WhatsApp. Kompliment! 100 Meter zu Fuß zu einem kleinen Dorf mit Supermarkt.