@Ranaldo

2018
8m
Teilintegriert
Besitzen

Die falsche Telefonnummer wird mitgeteilt. Die richtige Nummer lautet +393395012877

moderner Bereich erst in den ersten Monaten des Jahres 2021 fertiggestellt. Gesamtplätze 64. Große Stellplätze. Alles ist automatisiert. Für EE (0,20 € pro Stunde) gibt es einen Automaten, an dem Sie Münzen einwerfen und die Nummer der Steckdose angeben können. Gratis Wifi. Das Parken kostet 0,50 € pro Stunde.

Sehr beliebt nur im August. Der Parkplatz ist riesig und füllt sich morgens und leert sich am späten Nachmittag vollständig. Die Autos sind ordentlich geparkt. Die Nacht ist geräuschlos. Es gibt ein gutes Restaurant und Skilifte, mit denen man auf einen Wasserspielplatz für Kinder gehen kann. Kein Wasser oder Abfluss. Fantastisches Panorama auf dem Pale

Sehr kühl in den warmen Monaten (Höhe 850 Meter). Ich schlage vor, den Parkplatz Nummer 3 zu benutzen, der sich auf einer ebenen Fläche auf grasbewachsenem Boden befindet, der neben der Straße sichtbar ist. Der Eingang kann erreicht werden, indem Sie vom Dorf aus 100 Meter vor den angegebenen Parks die Abfahrtsrampe rechts nehmen. Ok von der örtlichen Polizei.

Höhe ca. 1.600 m. Sehr großer Platz mit cs ausgestattet. Am Rand befinden sich Säulen mit Sockeln für EE und Wasser. Sehr ruhig, perfekt für eine Nacht. Sie zahlen an einen Schuldeneintreiber, der gegen 19 Uhr vorbeikommt (5 € + 2,50 € pro EE).

Etwas schattig, aber sehr ruhig. Das cs arbeitet mit Kreditkarten, um für Parkplätze, Wasser und ee zu bezahlen. Das Dorf ist ca. 500 m entfernt und kann über eine kleine Straße entlang des Gebiets erreicht werden. Näher ist ein Supermarkt auf der asphaltierten Straße neben der Zapfsäule ca. 200 m.

Sehr große Stellplätze, nicht sehr schattig, aber belüftet. Um diese mit EE zu bekommen, fragen Sie den Manager. Ich habe keine Badezimmer, Waschbecken oder Duschen gesehen. Das cs ist funktionsfähig. Absolute Ruhe. Kosten 5 € + 3 EE.

Sehr gut organisierte und gepflegte Gegend. Kosten € 15 + EE + Token für die Dusche € 1. In der Mitte, auf dem Grill, EE je nach Verbrauch, auf Anfrage auf dem Rasen 5 € pro Tag. Cs sehr bequem und viele Wasserstellen. Sehr beliebt wegen der Nähe zum Premia Spa (dieses Jahr wegen Viren geschlossen). Wasserfälle und Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Ich schlage vor, die Verfügbarkeit zu erfragen.

Die Stellplätze sind sehr groß und mit einer Meeresbrise. Sie sind mit Wasser und Strom ausgestattet. Alles wird bezahlt, einschließlich der Entlastung. Die Kosten für einen einzelnen Stopp betragen 6 €. Wenn Sie alle anderen Dienste nutzen möchten, steigen die Gesamtkosten auf rund 15 €. Befolgen Sie für die Eintrittskarte die Anweisungen. Die Validierung sollte jedoch nicht an der angegebenen Stelle, sondern vor dem Anweisungsglas erfolgen

Ort für Natur- und Friedensliebhaber. Es gibt ein Dutzend sehr große und flache Stellplätze mit Wasser und Strom, Spüle für Geschirr, Badezimmer, Nerds für Müll, Bars und Spiele für Kinder. Höhe 1500 m. kostet 25 Euro für 24 Stunden.

Das Dorf ist 850 m entfernt. der Höhe. Die Gegend ist ziemlich staubig. Ein öffentlicher Brunnen befindet sich etwa 50 Meter in Richtung des Zentrums am Rande des öffentlichen Parks. Tagsüber können Sie den Lärm der Straße nebenan hören.

Das Gebiet ist in drei Arten unterteilt: Stellplätze in Beton und Gras mit EE, Räume in geschlagener Erde mit EE und Räume ohne EE. Jeder muss jedoch 12 € für 24 Stunden bezahlen. Parkuhr am Eingang des Bereichs. Das Gebiet liegt etwa 300 Meter von der Stadt entfernt am Fuße eines ziemlich steilen Abstiegs. Es grenzt an ein Sägewerk und wird am Wochenende besonders von den Bewohnern der umliegenden Städte überfüllt.

Das Gebiet befindet sich neben einem kleinen Friedhof. Es scheint sehr vernachlässigt zu sein, es gibt kein Wasser und der Brunnen neben dem Abfluss ist ebenfalls geschlossen. Die Säulen für Steckdosen sind verriegelt und daher nicht verwendbar. Es ist nur okay, in Ruhe zu schlafen.

Parkplatz in der Nähe der E45, sehr ruhig und gut beleuchtet, es ist in Ordnung, eine Nacht zu verbringen.

Toller Ort, um eine ruhige Nacht zu verbringen. Um die Ecke, unmittelbar nach dem Camper-Service, befindet sich eine diskrete Bar / Restaurant, eine Art Miniaturdenkmal, das gegen Gebühr besichtigt werden kann. Gehen Sie unter die Veranda und biegen Sie links ab, um 5 Euro an die örtliche Polizei zu zahlen. Strom und Wasser sind für 48 Stunden inbegriffen.

Sitecode: 19155

Ich bestätige, dass der Ort wirklich ruhig ist. Auf der Hauptstraße, ca. 700 m entfernt, befindet sich neben dem Repsol ein prächtiger Supermarkt, in dem Sie auf Anfrage des Managers parken können.

Super Panorama, absolute Ruhe und Stille. Der Zugang ist von Bozen aus einfacher. Gute die Hütte, die auch Gerichte zum Mitnehmen macht, haben Camperesti 10% Rabatt. Strom kostet 1 € für 2 KW. Bei Problemen können Sie sich an den Manager (Eigentum der Gemeinde) des angegebenen Mobiltelefons wenden.

Weite, flach abfallende Stellplätze, Lärm im Hintergrund des Flusses Avisio. Sehr leise. Der Camper-Service befindet sich nur wenige Meter entfernt auf der anderen Straßenseite. Derzeit sind die Kosten 10 € für 24 Stunden, die Sie mit Münzen bezahlen müssen !!! Toller Ort zum Schlafen und spazieren im Wald.

Sitecode: 20873

Ich bestätige, dass es ein wirklich angenehmer und entspannender Ort ist. Es gibt einen Freizeitraum mit Tischtennis, Tischfußball und Trainingsgeräten. Der Besitzer ist offensichtlich sehr nett und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert.

Absolut ruhig, aber ein bisschen zu einfach. Der Besitzer war sowohl am Abend als auch am Morgen abwesend und es ist schwierig, die wenigen verfügbaren Dienste zu finden, weil es keine Hinweise gibt. Ich habe die 100 Kronen in den Briefkasten gelegt.

Empfohlener Campingplatz; leise, einfach, sauber. Einen Supermarkt neben dem Campingplatz, Restaurants, Eisdielen und einen kleinen Hafen erreichen Sie nach 300 m.

Gigantischer, sauberer, gut organisierter und ruhiger Campingplatz. Ziemlich weit vom Meer entfernt, zu dem Sie mit dem Wohnmobil entlang der angrenzenden Asphaltstraße und dann durch den riesigen Strand zugreifen können.Kosten für 2 Personen, Hund und Strom € 37.

Nur geeignet für eine ruhige Nacht. Kein Service. Satellitenempfang sehr schwierig wegen der Bäume.

Wirklich angenehmer Ort, mitten in den Weinbergen und in einer beherrschenden Stellung. Ruhige Nacht ohne Lärm. Kosten 10 € + 3 € für EE. groß

Sitecode: 20571

Ranaldo45 2/7/2018. Saubere und organisierte Gegend. Schwächen sind wenig Schatten und Musik ist sowohl am Nachmittag als auch am Abend und kommt aus dem Feriendorf neben dem Gebiet.

Ruhige Gegend, sehr sauber und ordentlich. Schönes Meer in 50 Metern. Das Gebiet ist in einen Park eingefügt. Das kleine Fahrzeug im Bild erlaubt es Ihnen, die Umgebung zu einem vernünftigen Preis zu besichtigen. Ranaldo45

Die Lage des Parkplatzes ist nicht so angegeben (Anfang der Straße), aber es ist fast am Ende, sehr nah an der Eisenbahn!

Ranaldo 30/04/2017 Der Parkplatz war modern ausreichend. Duschen, Waschbecken, Toilette neu genug bis zu 100 Camper. Der Laderaum und ein neuer Auspuff ist komfortabel und gut positioniert ist, die ganzen Tag geöffnet. Alles in Übereinstimmung mit dem Schutz der Landschaft. Ein „bravo“ an den Manager Herr Sergio.

Sitecode: 20809

2016.07.27 Platz ausgezeichnet. Panorama, absolute Stille (Höhe m. 650), können Sie in einem einfachen, mehr als höflich Manager essen. 2,5 km von der Dorfstraße ein wenig herausfordernd, aber es lohnt sich. Ranaldo

Ranaldo - Juli 2016 im Vergleich zur Vergangenheit der Manager, Herr Max, einige Verbesserungen gemacht hat. Das Meer und "sehr schön und der Strand praktisch grenzt an das Gebiet. Es ist erhältlich in sowohl einem Badeort zu vernünftigen Preisen, sowohl den freien Strand. ruhige Nacht ohne ohrenbetäubenden Musik.