@Randmeer

2017

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Wunderschöner Ort am Fluss Lot. Die schöne Stadt Cajarc ist 100 Meter entfernt. Die Grundausstattung ist sehr einfach, aber sauber. Wunderschöne Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Ein einfacher und gepflegter kommunaler Campingplatz. Ein kleines Dorf in der Nähe. Zwei Restaurants und ein Lebensmittelladen. 5 Sterne für die Ruhe und die schöne Umgebung, ideal zum Wandern, Radfahren und Autofahren.

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Schöner Platz in Stadtnähe. Mit dem Fahrrad in 5 Minuten erreichbar. Ein Verteiler wäre praktisch, da manchmal nicht genügend Steckdosen vorhanden sind. Ab 16:00 Uhr meist voll. Warmes Wasser in der Dusche. Ärgerlich waren die defekten Duschhaken (fehlende oder zu wenige Haken) und das Toilettenpapier. Es wäre schön, wenn diese Mängel behoben werden könnten.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Terrassencampingplatz am Fluss. Gut zum Schwimmen und Wandern, Kanufahren und Klettern. Ideal für sportliche Menschen und auch ideal für Kinder. In der Hochsaison unbedingt reservieren.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Camping de Salers le Mouriol ist ein Teil davon. Schöne Orte und geräumig. Sanitäranlagen ausreichend. D680 in der Nähe, aber abends trotzdem sehr ruhig und still. Dorf Salers ca. 1 km. ist touristisch, aber wunderschön. Der Campingplatz ist auf Google Maps zu finden. Wohnmobil mit 2 Personen ca. 20 E Nebensaison.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Dieser Campingplatz ist geschlossen. Der Besitzer ist älter und im Ruhestand. Ion in der Vergangenheit mit Vergnügen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Guter Campingplatz. Sanitäranlagen in Ordnung. Brötchenservice angenehm. Guter Zaun und Zeitfenster nach 21.00 Uhr. Tolles einfaches Hallenbad. Erreichbar über einen ca. 3 km entfernten Park entlang des Vichy-Flusses und in der Nähe von Vichy gibt es ein Restaurant am Wasser. Früher beim Ruderverein? Der Ruderverein ist nebenan.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Campingplatz. Informationen sind korrekt. Es ist nützlich, dass der Campingplatz tiefer liegt und es schwierig ist, mit dem Fahrrad oder zu Fuß bergauf zu fahren. E-Bikes wie wir eignen sich hervorragend zum Radfahren und man kann auch gut in der Gegend radeln.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöne Plätze großzügig angelegt. Fließt gut. Toilettenentsorgung möglich, es wäre jedoch sinnvoll, kostenlos nicht trinkbares Material zum Reinigen der Toilette bereitzustellen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner Ort, ausgezeichnete Sanitäranlagen. Das Öffnen einer Schranke über das Internet ist kompliziert.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir waren vom 14. bis 20. Juli 2024. Flevostrand hat einen Innendeichteil und einen Außendeichteil. Wir waren außerhalb des Deiches und auf einer Karte auf Winde. Sanitäranlagen 9, Hallen-/Freibad 7. Entfernung Sanitäranlagen weit entfernt. Rasen: große schwarze Erde aufgrund der Vorsaison A 6. Strand/Wasser kaum zugänglich. a 1. Sehr schlecht, die ständigen Bewohner haben Zäune oder Schilder am eigenen Steg angebracht. Wir konnten weder schwimmen noch SUP benutzen. kostet 60 E pro Tag!