@Randoneur
- 1986
Juni 2026
Ruhig und weitgehend eben. Es fehlt ein Hinweis, dass V/E oberhalb des Stellplatzes beim Sportplatz ist. Keine Bezahlmöglichkeit, oder sollte dafür der kleine unbeschriftete Briefkasten mit kleinem Münz- Schlitz dienen?
Der Platz ist im Prinzip ok wie schon beschrieben. Aber ohne Hilfe eines Schweden mit seiner Stellplatz-App hätten wir nicht buchen können, da über die Website (per QR-Code an der Schranke) der Platz nicht einmal angezeigt wurde, trotz 12 freier Stellplätze. Die Toiletten-Entleerung per Automat ist kompliziert und nicht so gründlich wie üblich "per Hand".
Herrlicher, idyllischer Platz am Götakanal bei der ersten Schleuse. Saubere Sanitäreinrichtungen bei der Herberge. Restaurant/Kaffee mit leckerem Essen. Preis etwas hoch (325 SK)
2022
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

Hier stimmt was nicht: Bei diesen Koordinaten gibt es nur einen kleinen vorkommenden Platz auf dem alte Wohnwagen mit zweifelhaften Bewohnern stehen. Enge Schotterwegzufahrt mit niedrig hängenden Ästen. Das Bild gehört garantiert nicht zu den Koordinaten
Sitecode: 19140
Platz existiert nicht mehr. Bitte aus der Liste entfernen
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

Platz direkt neben kleiner Straße. Alle Plätze leicht schräg, teilweise mit Schatten. Nette Umgebung.
2021
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 5 Jahren

Toller Platz, mit etwas abenteuerlichen Zufahrt, für kleinere Fahrzeuge aber problemlos.