@Rangy

Campercontact-Mitglied seit 2019

Schöne kleine Seite, sehr gepflegt und von hilfsbereiten Eigentümern geführt! Schöner Strand in unmittelbarer Nähe mit dem Bus nach Kotor! Nicht so toll zum Radfahren! Stellplätze am Fluss schön.

Trotz der Lektüre von Bewertungen erwartet Website mit Aussicht ist die Aussicht nur für Chalets, nicht für Camper! Riesiger Platz mit vielen Einrichtungen, nicht ideal zum Meeresschwimmen, kleiner und überfüllter Poolbereich!

Camping Lavanda Orebic Kroatien einer der schönsten Campingplätze, auf denen ich je gewesen bin, fast jeder Stellplatz hat einen herrlichen Meerblick, kristallklares Wasser zum Schwimmen! Alles neue Toiletten, Duschen, kostenlose Waschmaschine usw. Supermarkt in der Nähe, Wassertaxi nach Kocula 😎

Wunderschöner Ort, sehr gut geführt, idyllische Umgebung, schöner Badesee, ausgezeichnetes Restaurant, Wandern & Radfahren, einfache Zugfahrt nach Ljubljana, danke!

Ich bin reingefahren, habe mich umgesehen und bin rausgefahren! Der größte Teil des Geländes ist für Langzeitcamper reserviert, sodass die verbleibenden Parzellen Müll sind!

Kam hier nach einer sehr langen Fahrt an, um zu erfahren, dass sie voll waren! Wir hatten eine E-Mail erhalten, in der wir mittags mitteilten, dass es Leerzeichen gab. Daher wurde uns per E-Mail mitgeteilt, dass wir um 6 Uhr ankommen würden. Tatsächlich kamen wir um 5 Uhr an, um keine Leerzeichen zu erhalten! Wie sich herausstellte, haben wir uns einen Gefallen getan. Wir fuhren zum 5 km entfernten Sobec - Campingplatz am See, viel schöner, ruhiger, nicht überfüllt und mit hervorragenden Einrichtungen, schönen Restaurantspaziergängen usw

Sitecode: 12089

Toller Zwischenstopp, hart im Nehmen, sehr gut beleuchtet, sicher, ruhig!