@Ranienjoost
Sehr ruhiger Campingplatz mit großen Stellplätzen. Wie beschrieben sind die Sanitäranlagen super sauber und auch die Leute sind sehr freundlich. Ruhe und Genuss pur zum kleinen Preis in der Hochsaison.
Sehr freundliches Personal bei der Ankunft. Die Richtlinie sieht in der Tat vor, dass Sie Ihren eigenen Ort wählen können. Wir kamen mit unserem Van um 18 Uhr an und mussten uns wirklich einen guten Platz ergattern. Seien Sie also pünktlich. Schwimmbad sauber und erfrischend. Die Einrichtungen sind etwas veraltet, aber sehr sauber und es gibt nichts zu beanstanden.
sehr angenehmer Campingplatz. Die Einrichtungen waren wirklich sauber und die Leute sehr freundlich. Wir haben dort auch im Restaurant gegessen und es ist auf jeden Fall zu empfehlen. Äußerst kinderfreundlich mit Spielecken und auf Wunsch sogar Streicheleinheiten in der Toilette. hier gibt es nichts als Positivität.
perfekte Lage mit wunderschönem Bergblick. Es ist das Geld wert. Es ist sauber und es besteht die Möglichkeit, Strom zu nutzen.
Ideal für 1 Nacht oder auf der Durchreise. waren praktisch allein. Dixi war anwesend und sauber und hatte sogar die Möglichkeit, sich die Hände zu waschen.