@Rapideur
- 2018
- Rapido Van Other
- 2018
- Kastenwagen
Nicht leicht zu finden - folgen Sie dem Navi! Am Gate angezeigte Ring-Telefonnummer. Wie andere schon gesagt haben, ruhig, unter Bäumen. Wir haben die Gegend nicht erkundet, da es sintflutartige Regenfälle gab, aber der Ort wurde nicht durchnässt und wir hatten keine Probleme auszusteigen. 60 PLN inklusive Strom, Frischwasser, Toilettenentleerung und Grauwasserentleerung möglich.
Nicht geräumig genug für 3 Wohnmobile. Sehr freundliches Personal, kurzer Fußweg in die schöne Kleinstadt (mittwochs Markt). Das Rathaus ist für die Öffentlichkeit zugänglich und bietet regelmäßig Kunstausstellungen. Ein sehr gutes Gefühl für den Ort.
Belebter Ort, hilfsbereites Personal, gut für Besuche mit dem Zug zum Brocken. Dienstleistungen gut.
Große, belebte Website. Die Rezeption war hilfsbereit, aber der Standort war bei Regen sehr schlammig und an verschiedenen Stellen roch es nach Abflüssen. Sehr teuer (35 €) für das, was es bietet. Aber schöner Spaziergang um den nahegelegenen See, kostenloser Eintritt für Camper in den Badebereich und kostenloser Shuttlebus in die Stadt. Es lohnt sich auf jeden Fall, die Stadt zu besichtigen.
Großes, offenes, ebenes Gelände. Automatisches Zahlungssystem in Ordnung, aber bei strahlendem Sonnenschein ist der Bildschirm schwer zu erkennen. Separate Dienstleistungen, Entleerung kostenlos, Wasser zahlbar mit Jetons aus dem Zahlungssystem. Großer Sandstrand in der Nähe. Hervorragend geeignet für einen Zwischenstopp mit der Fähre, wäre aber auch für einen längeren Aufenthalt in Ordnung.
Kein großer Platz, unter Bäumen, schattig. Wie andere Rezensenten bereits sagten, handelt es sich um einen guten Ort, der leicht zu Fuß vom Dorf aus zu erreichen ist, was interessant ist. In der Nähe des Flusses. Bootsfahrten vom Dorf aus. Unser Navi führte uns durch das Dorf, was 800 m schreckliches Kopfsteinpflaster beinhaltete, sehr unangenehm! Es gibt eine bessere Route: Gehen Sie südlich des Dorfes und biegen Sie rechts ab, vorbei an einer Fähre und gelangen Sie aus der entgegengesetzten Richtung zum Gelände.
Kleiner Platz unter Bäumen (gut bei der heißen Sonne, als wir dort waren). Über Nacht ruhig. Ausgezeichnete Einrichtungen und Personal und gute Anbindung an die Stadt mit Bus und Straßenbahn.
Großes und belebtes Gelände im August und zeitweise laut, aber ideal für einen Stadtbesuch. Wir bekamen am frühen Nachmittag einen Stellplatz, der aber am Abend voll war. Wahrscheinlich ist die St. Dominik-Messe Ende Juli und in der ersten Augusthälfte voll. Service sehr gut und Personal sehr hilfsbereit. Normalerweise würden wir uns nicht für einen solchen Ort entscheiden, aber wir hatten einen wundervollen Besuch in der Stadt, der sich also gelohnt hat!
Gut organisierte, automatisch verwaltete Website – das System war zunächst verwirrend, funktionierte aber gut, als wir den Überblick hatten. Sie müssen zunächst mindestens eine Nacht bezahlen (mehrere können hinzugefügt werden) und dann die Karte mit Geld aufladen, um andere Dienstleistungen wie Dusche und frisches Wasser zu kaufen. Die Dusche scheint sekundenweise aufgeladen zu werden und ich habe meine Dusche für 40 Cent bekommen! Ein eventuell verbleibendes Guthaben wird beim Check-out erstattet. Ausstattung ausgezeichnet, sehr neu und sauber.
Großes, übersichtliches Gelände, sehr gute Dienstleistungen und gutes WLAN. Charmingl-Besitzer, der zweisprachig Niederländisch/Deutsch ist und auch Englisch spricht. Ruhig und schön, sehr zu empfehlen.
Eher raues und fertiges Strandcafé. Die Dame, mit der wir gesprochen haben, sprach nur Polnisch und ein paar Worte Englisch, aber wir kamen zurecht. Fabelhafter Sonnenuntergang und sehr ruhige Nacht. Keine Dienstleistungen, aber Chemietoiletten stehen zur Verfügung, wenn Sie verzweifelt sind! Für ein oder zwei Nächte ok.
Schöner Ort, herrlicher Blick über das Wasser, ruhig. Bezahlen Sie im nahe gelegenen Café oder jemand kommt abends, um Zahlungen abzuholen. Wir haben keine Toilettenentsorgung gefunden, aber es ist eine unangenehme Toilette vorhanden.
Auf nicht asphaltierter Straße angefahren, aber in gutem Zustand. Ebene Rasenfläche für Wohnmobile. Ruhiger und schöner Ort, ehemaliges Fischerdorf. Markierter Spaziergang durch Wälder entlang der Küste war sehr gut. Toilette in 50-100 m Entfernung vorhanden, Wasserhahn auch in der Nähe, müsste aber zum Wohnmobil zurückgetragen werden. Keine Toiletten- oder Abwasserentsorgung. Wir konnten keine Möglichkeit finden, in bar zu bezahlen - die Alternative ist über Swish.
Es kostet jetzt 6€ für Camper, egal ob wir die Nacht oder nur den Tag bleiben. Uns wurde gesagt, dass wir im oberen Bereich parken sollten (der sehr überfüllt war), aber ich denke, ich hätte darauf bestehen können, den unteren Bereich zu nutzen, der fast leer war, wie ich später entdeckte. Schloss ist einen Besuch wert, aber wir haben nicht über Nacht geblieben.
Wie schon gesagt, müde und teuer. Wir haben 20€ ohne Strom bezahlt. Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit, spricht aber nur Spanisch. Nur kaltes Wasser in den Duschen (im November nicht benutzt). Abwasserabfluss für uns nicht zugänglich - ein neues Bauwerk wird errichtet, das ihn versperrt. Wasserfälle einen Besuch wert.
Wie andere schon gesagt haben, ein wunderbarer Ort - gute Spaziergänge, wenn Sie die Fußwege finden. Die Strecke ist nicht schlecht, wenn Sie sehr langsam fahren. Die letzte scharfe Kurve (bergab, rechts, kleiner Wegweiser) ist am schwierigsten, aber es ist möglich, auf dem Hauptweg noch 200-300 Meter weiterzufahren, umzukehren und wieder zurückzukehren, um dies zu erleichtern.
Das Zentrum des Parkplatzes scheint als Abhol- und Bringplatz für Minibusse genutzt zu werden und eine Gruppe junger Burschen stand bis fast Mitternacht herum und redeten. Ansonsten okay.
Kleiner Parkplatz, voll mit Autos, die tagsüber kommen und gehen, aber nachts ruhig. Strand nebenan und andere nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Landspaziergänge schwierig wie keine definierten Wege, aber Aussicht großartig. Ausgiebiges Gehen auf Sand bei Ebbe. Keine Dienstleistungen, obwohl es einen Hahn in einer Ecke gab. Idyllischer Ort und schwer wegzuziehen. Keine Telefon- oder Fernsehsignale. Zahlen Sie an der Ehrlichkeitsbox, £ 5 pro Nacht.
Familiencamping, beschäftigt bei schönem Wetter. Viele statische Wohnwagen. Freundliches Personal. Strand und Dünen nebenan. Einrichtungen nicht die besten, aber in Ordnung.
Nah am Rhein. Gutes Radfahren und Wandern. Leicht zu Fuß in die Stadt. Freibad in der Nähe. Dienstleistungen gut. 10 € im Juli. Die Gegend kann an Sommerwochenenden viel los sein, aber in der Woche ist es ruhig. Etwas Lärm von der angrenzenden Straße, aber nachts ruhig. Einige Stellplätze sind weiter von dieser Straße entfernt. Kleiner Flugplatz nebenan, hinter hoher Hecke - eine Überraschung, aber keine große Störung
Neue, gut durchlässige Pflasterfläche. Die Stellplätze neigen sich leicht, sodass möglicherweise Ausgleichskeile erforderlich sind. Dienstleistungen ausgezeichnet. 12 € / Nacht, elec 1 € / 5KwH. Gelegentlicher Straßen- und Zuglärm, aber nachts ruhig. Kurzer Fußweg zum Fischkai und zur Hauptpromenade, kleiner Supermarkt in der Nähe. Ausgezeichnet!
Insgesamt stimme ich früheren Kommentaren zu. Raue Oberfläche, beschäftigt und überfüllt. Wir haben einen leichten Geruch festgestellt, aber ich denke, das hängt von der Windrichtung ab. Faszinierende Vogelbeobachtungen am kleinen Fjord nebenan. Verkehrslärm besser abseits der Straße, war aber über Nacht kein großes Problem für uns. Für den Preis sind Grauwasserentsorgung und Frischwasser enthalten.
Großer grober Schotterparkplatz, kurzer Weg durch Bäume zu Toiletten und Strand. Einige kommen und gehen während des Abends, aber im Allgemeinen sehr ruhig. Vermutlich vielbeschäftigte Sommerwochenenden! Toiletten sauber, Wasserhahn benötigt Schlüssel (wahrscheinlich nicht für den öffentlichen Gebrauch bestimmt). Parken Sie am See für die Morgensonne! Ausgezeichneter Ort - eine Entfernung von der Hauptstraße, aber es lohnt sich.
Zugangskoordinaten: 58.444192,14.880167. Es gibt Anzeichen, aber wir haben sie verpasst. 14 gute Standplätze mit elec & 30+ auf Gras / Kies, einige mit elec. Manchmal beschäftigt. Kosten unterschiedlich mit / ohne elektr. Dienstleistungen für Boote, eine interessante Erfahrung, wenn nicht gewohnt! Die Gegend ist tagsüber viel los, aber nachts ruhig. Einfach in die Stadt laufen, Coop da. Sehr angenehm.
Sitecode: 20010
Gemischte Parkplätze im Stadtzentrum - Die Stellplätze für Wohnmobile bieten eine schöne Aussicht auf den Fluss. Nachts im Allgemeinen ruhig, ABER es gibt einen Bereich daneben, der für Musikveranstaltungen im Freien genutzt wird, und gegen 22:00 Uhr tauchten Jugendliche in Autos mit ohrenbetäubender Musik auf, die aber dankenswerterweise nach einigen Minuten wieder abfuhren. Das Parken kann auch voll sein, es gibt eine Abendveranstaltung - wir hatten das Glück, einen Platz zu finden, als wir ankamen.
Das Personal war sehr hilfsbereit, die Lage sehr angenehm und praktisch für die U-Bahn und einen kleinen Supermarkt. Allerdings teuer, Ausstattung nicht die beste (wenn auch sauber) und keine Grauwasserentsorgung. Ein Schlauch für frisches Wasser, aber nicht in sehr bequemer Position. Offene Seite schien aber sicher. Keine Wäscherei. Gute Aussichten und Spaziergänge.
Wie schon berichtet, wunderbarer ruhiger Ort! Ein paar Badende bis in den frühen Abend. Nur Einrichtungen sind Mülleimer und Toiletten (obwohl wir es vorzogen, sie nicht zu benutzen). Wäre gern um den See gelaufen, hätte aber keine Wege gefunden.
Vorteil: kostenlos und sehr praktisch für die Fähre. Nachteil: nicht schön und etwas laut über Nacht, obwohl wir gut geschlafen haben.
Einfacher Parkplatz, obwohl es Strom enthält. Nicht direkt an der Hauptstraße, daher Hauptlärm von Fahrzeugen, die im Krankenhaus ankommen / abfahren. Insgesamt tagsüber nicht zu laut und nachts ruhig, abgesehen von dem gelegentlichen Krankenwagen. Kleine Räume, aber OK für bis zu 7,5 m, denke ich. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit einfachem Zugang zur Stadt und zum Wandern / Radfahren im nahe gelegenen Wald. Sichern Sie sich als "Kiosk" durch den ständig besetzten Eingang.
Belebter Platz, am besten in der Hochsaison reservieren. Viele saubere, moderne Duschen usw. Bar, Supermarkt, hilfsbereites Personal. Am Wasser, kleiner Strand, freier Zugang zum nahe gelegenen Schwimmbad mit Site Ticket. Sehr praktisch für Amsterdam, schön, um die Stadt zu verlassen. Jugendliche in Zelten haben uns während des Besuchs nicht gestört
Einfacher Zugang zur Stadt zu Fuß oder mit dem Fahrrad. Es gibt 37 ausreichend große Räume mit kleiner Rasenfläche und ordentlich geschnittenen niedrigen Hecken. Die Toilettenentleerung erfolgt vor Ort, Grauwasser und Frischwasser auf dem Busparkplatz. Einer der beiden Zapfhähne an einem Pfosten ist trinkbar, der andere nicht. Wir haben nicht herausgefunden, welches welches war. 25 € Ende Juni 24 Stunden. Preiswertere kurzfristige Tarife im Busparkplatz. Gut.
Ebene Kiesfläche. Weniger elektrische Punkte als Stellplätze. Kein WiFi und 3G schlecht. Wir hatten keine Lärmprobleme. Sehr praktisch für Utah Beach Museum, OK für eine oder zwei Nächte.
Sieht aus, als wäre es vor kurzem erstellt / erweitert worden, zusammen mit dem angrenzenden Auto- / Busparkplatz, der tagsüber tagsüber voll sein kann. Nachts sehr ruhig. Glatte Asphaltoberfläche, große Stellplätze, aber die Baustelle fällt leicht ab, so dass an manchen Stellen Ausgleichsblöcke erforderlich sind. Interessantes kleines Dorf nur einen kurzen Spaziergang entfernt, ebenso wie die Boulangerie und etwas weiter zum kleinen Supermarkt. Verschiedene Spaziergänge in der Umgebung
Große Aire, ca. 30 Plätze mit Meerblick. Fabelhafter Sonnenuntergang! 7 € bezahlt - Schnäppchen! März / April 2019, Straßenarbeiten auf dem letzten Teil der Route, müssen Abfahrtsschildern folgen - nicht direkt. Satnav brachte uns auch auf direktem Weg, aber besser auf der A55 SE (kostenlos), dann auf der D9 W. Länger aber einfacher und landschaftlicher! Empfohlen.
Schwierigkeitsgrad in Gras gesetzt. Angenehmer ruhiger Ort, zu Fuß zum Dorf und zum Fluss Lot. Kosten 7 € für 24 Stunden, inklusive Service. Sauber und ordentlich. Angenehmes Dorf, lebhafter Markt am Samstagnachmittag.
Sitecode: 20306
Große Seite eines großen Parkplatzes. Eben und trotz der Eisenbahnlinie höher, ziemlich ruhig und nachts ruhig. Kein schöner Ort, aber frei und Stadt nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Keine Dienstleistungen hier, nur Parken. Gut für eine Übernachtung, maximal 72 Stunden.
Ich würde die vorherigen Kommentare gutheißen - die Gegend ist im Allgemeinen ruhig und die Straße und die Eisenbahn verursachten kaum Störungen. Park nebenan, gut für (Hund) spazieren.
Groß, offen, meist eben mit gut dimensionierten, gut markierten Räumen. Elec inkl. In der Nähe der Stadt, aber bergauf zurück! Zahlungssystem zunächst verwirrend, muss aber nur kaufen CCP-Karte von Maschine (4 €), laden mit einer Übernachtung (10,44 €), Karte über Tastatur an der Schranke für die Einreise und das gleiche für die Ausfahrt innerhalb von 24 Stunden (wenn Karte tatsächlich belastet) . Wenn Sie länger bleiben, Karte entsprechend aufladen.
7 € / 24h bezahlt mit Kredit- / Debitkarte gibt Code für den Ein- und Ausstieg. 3 € gibt Code für Wasser. Entleerung von WC und Abwasser frei. Angemessene Website, Strom auf einigen Stellplätzen. Einige Stadtgeräusche und von benachbarten Sportanlagen (kein Problem), aber nachts ruhig. Leicht zu Fuß in die Stadt und Bahnhof für den Zug nach Brest. Empfohlen.
Ich teile die positiven Ansichten anderer Gutachter. Alle harten Standplätze ohne Gras aber viel Schatten. Ideal für Bootsausflüge auf dem Golfe de Morbihan - zu Fuß zum Hafen auf der etwas längeren Route, die die Hauptstraße meidet. Ein bisschen teuer, aber Strom, Dusche, WC und WiFi (gut) inklusive.