@Rapido63
Schöner Campingplatz, tolle Aussicht, saubere Sanitäranlagen. Wir haben 29 € für ein Wohnmobil für 2 Personen inklusive Strom bezahlt. Bitte beachten Sie, dass nur Barzahlung möglich ist.
Ein guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Split. Man kann mit dem Fahrrad oder Bus hinfahren. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Die Stellplätze sind ausreichend groß. Aber... wir mussten sage und schreibe 90 € pro Nacht für ein Wohnmobil, zwei Personen und Strom bezahlen. Die Preise wurden nicht im Voraus mitgeteilt und sind anscheinend auch nicht auf der Website zu finden. Es war ein schöner Campingplatz, aber definitiv keine 90 Euro wert.
Ein guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Triest. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Stellplätze sind allerdings etwas eng. Wir parkten direkt neben der Rezeption. Wir zahlten 31,50 € für ein Wohnmobil mit Stromanschluss für zwei Personen.
Campingplatz in fußläufiger Entfernung von Rovinj. Der Preis ist für das Gebotene etwas zu hoch. Die Stellplätze sind eng. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und gegenüber dem Campingplatz befindet sich ein Strand. Wir haben 66,54 € für ein Wohnmobil (7 Meter) mit Stromanschluss für 2 Personen bezahlt.
Schöner Campingplatz. Man kann sich seinen Stellplatz selbst aussuchen. Vorsicht vor den steilen Rampen! Wohnmobile mit langem Heck könnten mit dem Rücken aufsetzen. Die Sanitäranlagen sind sauber. Wir haben 53 € für ein Wohnmobil mit Stromanschluss für zwei Personen bezahlt.
Wunderschöner Platz an der Adria. Die Sanitäranlagen sind modern und werden den ganzen Tag über sauber gehalten. Wir haben 29 € für einen Camper mit Stromanschluss für zwei Personen bezahlt. Wir haben drei Tage direkt am Meer verbracht.
Perfekter Campingplatz. Geräumige Stellplätze, moderne, gepflegte Sanitäranlagen. Lage in der Nähe von Leenderbos für Spaziergänge und Radtouren.
Schöner Campingplatz mit guter Ausstattung. Nah am Strand. Der Preis ist gegen etwas. in den Maiferien 38,70 € pro Nacht für 2 Pers