@Rapido8096
- 2010
Vorteile: 1. Freie Stellplatzwahl 2. Freundliches Personal an der Rezeption 3. Bar und Restaurant sind in Ordnung 4. Ein Duschblock in der Nähe der Rezeption ist gut, der andere sehr alt Nachteile: 1. Die Stellplätze sind ungepflegt 2. Überall Fliegen 3. Bar und Pool sind schmutzig. Die Liegen am Pool sind verdreckt 4. Leute rasen mit Elektrorollern herum. Das sind keine Kinder, sondern Erwachsene, die 30 km/h fahren.
Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Bar-/Shopbereich sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sind sauber und geräumig. Der Grund für nur drei Sterne ist der Lärm. Zuerst bellten die Hunde der Anwohner die ganze Nacht hindurch ununterbrochen. Dann kam eine große Gruppe lärmender französischer Schulkinder an. Sie überrannten die Anlage. Obwohl sie in Bungalows wohnten, belegten sie einen angrenzenden Stellplatz, stellten dort etwa 25 Stühle und Tische auf und grillten. Der Lärm war unerträglich.
Wir verbrachten eine Nacht auf dem Weg Richtung Süden. Wir haben unseren Aufenthalt verlängert, da es wirklich fantastisch war. Sehr ruhig, schöne Rasenplätze. Die Rezeption war sehr effizient und freundlich. Brot konnte an der Rezeption für den nächsten Tag bestellt werden. Waschmaschine und Trockner waren vorhanden (7,50 für Waschen und Trockner). Sehr gute Pizzeria. Einer der schönsten Orte, die wir auf unserer Frankreichreise besucht haben.
Wir waren hier für 3 Nächte. Wirklich schöner Campingplatz und wie in anderen Bewertungen, sehr gute Einrichtungen. Ich kann nicht glauben, dass 33 Euro für 3 Nächte Mitte Juni gekostet haben. Die Stadt ist sehr schön und alle sind sehr freundlich. Wir waren während unseres Aufenthalts zweimal im Restaurant Pintxo Pincho, es war so gut. So führt man wirklich einen städtischen Campingplatz und heißt Besucher in der Stadt willkommen. Rundum 5 Sterne.
Nicht großartig, aber die Lage ist ok. Bin mit Bolt für 16 Euro ins Zentrum von Porto gefahren. Hatte eine tolle Zeit in Porto. Wenn das Personal an der Rezeption nur lächeln oder einen wenigstens ansehen könnte! Sie sind offensichtlich nicht glücklich mit ihrer Arbeit. Das war auf den meisten Orbitur-Standorten, die wir genutzt haben, genauso. Es scheint für sie ein Spiel zu sein, sich etwas anderes einfallen zu lassen, als Hallo zu sagen und einem zu helfen.
Nur ok. Man muss viel Geld ausgeben, um es auch nur auf 4 Sterne zu bringen. Was sehr schlecht war, war der Service in der Bar und im Restaurant. Das Personal war miserabel und höchst unhöflich, nicht nur uns gegenüber, sondern den meisten Gästen gegenüber. Am frühen Abend spielten viele Mitarbeiter am Pool Fußball. Wir gingen hin und tranken ein Bier an der Bar und gingen danach wegen der schlechten Einstellung des Personals nicht mehr hin.
Keine richtige Bewertung, da wir nicht auf dieser Seite übernachtet haben. Nur zur Information: Wir wollten für 2 Nächte buchen (11./12. Mai). Mir wurde gesagt, dass ich nicht buchen könne, da ein Mindestaufenthalt von 3 Nächten vorgeschrieben sei.