@RapidoEngel
Gemütlicher Campingplatz und komplett ausgestattet! Wunderschöner Ort mit überdachten Feuerstellen und einem Gewächshaus mit Küche, Strom, Kühlschrank, Spielen und Büchern. Schön, dort Platz zu nehmen. Freundliche Leute an der Rezeption, wo man auch einen Minishop hat und morgens Frühstück bekommen kann. Ein weiteres schönes Detail: die Feuerschalen, mit denen Sie an Ihrem Wohnmobil oder Zelt ein Feuer entfachen können. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Schöner Ort mit Aussicht, Radfahren ist aufgrund der großen Höhenunterschiede nur mit Elektroantrieb möglich. Wir wurden nett empfangen mit vielen Tipps für Unternehmungen etc. und es gibt einen Sandwich- und Take-Away-Service. Man muss mit Münzen duschen, die man aus einem Kaugummiautomaten holen muss, was etwas umständlich ist. Darüber hinaus hervorragende Sanitäranlagen und eine ruhige Nacht.
Wenn Sie nicht zu viel erwarten, ist dies ein schöner Wohnmobilstellplatz. Sie können sich selbst einen schönen Platz aussuchen, es ist schön, dass es wegen der heißen Sommertage viele Bäume gibt. Schade, dass es nur wenige Steckdosen gibt, hinten sind alle kaputt. Auch Duschen ist nicht möglich und die Toiletten sind sehr veraltet. Schöne Pluspunkte: Mit dem Fahrrad kommt man in kürzester Zeit nach Antwerpen und am Haupteingang steht ein Snackwagen.
Schöne Stellplätze mit Rasenfläche und Blick auf den Yachthafen. Die Einrichtungen waren gut gepflegt und auf dem neuesten Stand. Darüber hinaus gibt es in der Umgebung schöne Rad- und Wanderwege.
Die 2 Sterne gelten für den Campingplatz, da der uns zugewiesene Platz (F15) angesichts des von uns gezahlten Preises sehr enttäuschend war. Man liegt versteckt in einer Ecke neben einem Rolltor und einem Zaun, keinerlei Aussicht und direkt neben dem Nachbarn. Außerdem haben wir erwartet, dass wir für den Preis kostenlos duschen können, es kostet aber auch 1 Euro. Standort 10, mit dem Fahrrad zum Nordseestrand und zum Grevelingenmeer zu Fuß erreichbar. Es hat uns dort sehr gut gefallen!
Ich erwartete einen kahlen Parkplatz ohne jegliche Einrichtungen oder Grünanlagen. Aber wir kamen hier an und alles war nicht so schlimm. Etwa 10 Stellplätze mit einer Hecke davor und einer Rasenfläche dahinter, wo Sie einfach Ihren Stuhl hinstellen können. Außerdem 5 Mülleimer und eine Wasserstelle. Sie können auch Ihr schmutziges Wasser loswerden. Hammer geil!