@Rapidoton
- 2000
3 Sterne, weil viel zu viele Camper auf engem Raum stehen. Der Abstand zwischen den Campern beträgt ca. 2 Meter. Bei einem Brand besteht Lebensgefahr. Das Passsystem ist in Ordnung und die Einrichtungen sind gut. Wenn Sie die Wahl haben, halten Sie sich nicht in der Nähe einer Brücke auf, da Leute daran vorbeigehen, auch wenn Sie neben Ihrem Camper sitzen.
Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Tagsüber herrscht ein reges Kommen und Gehen von Autos und Menschen, die zum Baden ins Meer kommen oder sich zum Spazierengehen treffen. Es gibt Toiletten und Wasser. Man braucht schönes Wetter, um sich zu amüsieren. Es weht ständig Wind.
für Museumsbesuch 1 Person und 1 Nacht mit Wohnmobil auf Parkplatz, wo es keine Einrichtungen gibt. Ich habe 32,18 € bezahlt. Übernachtung und Museumsbesuch sind getrennt.
Schöner Campingplatz, aber bedenken Sie, dass es sehr windig sein kann. Schöne Aussicht. Einfache, aber saubere Sanitäranlagen. Herrliche warme Dusche. Nachmittags rennen Esel um den Camper herum.
Zwischen den Bäumen ist es sehr eng. Wir sind zur Kirche gegenüber der Schule gefahren. Dort kann man für 100 Sek. stehen. Sonst gibt es nichts. Bezahlung: bar oder mit der Swish-App. Platz für 4 Wohnmobile.
schöner ruhiger Ort, freundlicher Empfang. Verschiedene Wanderwege in der Nähe. Einfach super, aber einfach!
wunderschöner Ort, melden und bezahlen Sie bei Co-op Prix, nur 10 Gehminuten entfernt.
schöner Ort, kann oben und hinten am See stehen. Toiletten ordentlich reinigen, Chemietoilette leeren und Wasser holen. eine Wiederholung wert.
Prima Camper Place, von wo aus man gut radeln kann. Bezahlen Sie an der Säule, mit der Karte können Sie die Toiletten- und Duschtüren öffnen. Hilfreicher Administrator
Super schönes CP / Camping, neues, sauberes modernes Toilettengebäude. Freundliche Besitzer. Empfohlen, von diesem Ort aus können Sie in alle Richtungen radeln. Supermarkt in der Nähe von Restaurant auf der anderen Straßenseite.
Prima Mini Camping, modernes Sanitär. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Super.