@Rappie1
- FIAT 9066DF Rapido
- 2008
- Integriert
Juni 2026
Und dann steht man plötzlich am Ende der Niederlande … Eine ganze Wiese ganz für uns allein. Unser Wasservorrat war aufgebraucht, also haben wir uns welches von Vater und Sohn geholt. Hier ist es eine Oase der Ruhe. Ein paar Schafe und eine Gans, sonst absolut nichts. Praktisch, wenn man autark ist. Es gibt auch einen Picknicktisch auf der Wiese. Bis nächstes Jahr! Ein absoluter Traumplatz!
Wer mit einfachen Annehmlichkeiten zufrieden ist, wird sich hier sofort wohlfühlen. Am Eingangstor werden Sie vom Besitzer herzlich begrüßt. Sollte er nicht anwesend sein, können Sie das Gelände verlassen und nach dem Gebäudeteil auf der rechten Seite rechts abbiegen. Dort finden Sie vier Stellplätze für Ihr Wohnmobil. Die Stellplätze sind nahezu eben, und wir konnten unser 7,40 m langes Wohnmobil problemlos abstellen.
Stand über Nacht. CP wird von einer freundlichen Mutter gepflegt, die abends die Campinggebühren abholt. Das gemütliche Zentrum erreichen Sie in 10 Gehminuten (Spaziergang am Deich entlang). Die Strommasten funktionieren mit 1-Euro-Münzen, die jeweils eingeworfen werden können. Die Toiletten und Duschen sind kostenlos und sauber. Der Zugang erfolgt über einen Zahlencode, den Sie vom Eigentümer erhalten. Nehmen Sie Ihre Toilettenpapierrolle mit. Tipp des Eigentümers: Besetztzeichen aufhängen. Top Lage
Hit aus Nordholland. war geschlossen
Heute angekommen, war niemand an der Rezeption, aber wir konnten uns an einer Säule anmelden. wir waren im Vorhof. ebene Flächen auf feinem Kies. wir standen ohne Blockaden da. Sie können einen Stehplatz an der Säule buchen und den Rest nach Ihren eigenen Bedürfnissen erwerben. Strom durch Mittelsäulen. WC (50 Cent) Dusche (1 € pro 3 Min.) WC ist sauber. ist ca. 5 Gehminuten vom Außenparkplatz entfernt. nicht rollstuhlgerecht. Befriedigt
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Sitecode: 11970
Alle vorherigen Bewertungen sind sicherlich korrekt. saubere Sanitäranlagen. Bäckerei um die Ecke.. bitte beachten: Wer seinen Campingaufenthalt mit einem Restaurantbesuch verbinden möchte, das Restaurant ist erst ab Donnerstag geöffnet. Wir kommen gerne wieder.
2022
Schlief eine Nacht auf dem CP. Alles was man als Camper braucht. Flache Stellen. Stück Gras. Saubere Sanitäranlagen. Und einen geräumigen Platz für die chemische Toilettenreinigung. Abfall und Grauwasser. Top-Lage. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Es gibt auch einen Weg entlang der gesamten Koppel und Wiesen. Vielleicht können wir beim nächsten Mal auch auf Tour gehen...
Sitecode: 91937
Die Lage ist großartig. Freundlicher Empfang. saubere Sanitäranlagen. 2 Toiletten und 1 Dusche. Alles ist makellos. Getrennter Müll. ausgeklügeltes System zum Auffangen von Grauwasser. 2 Fahrrad- und 12 Gehminuten vom Dorf mit einem Jumbo und mehreren Terrassen entfernt. Auch der Bauer gegenüber sollte wegen seiner leckeren Produkte besucht werden. Der Eigentümer hat mit dem Nachbarschaftsbus vereinbart, dass die Gäste abgeholt werden, wenn der Nachbarschaftsbus vorbeikommt. oben
Top Wohnmobilstellplatz an der A4. Wenn Sie von der A4 abfahren, erwarten Sie nicht, in eine solche Oase zu gelangen. Auf dem Gelände eines Gartencenters mit privatem Streichelzoo und Flüsterboot-, Subboard- und Kanuverleih. Sanitär ist sauber und ordentlich gepflegt den ganzen Tag. Dusche (€ 1,- an der Kasse bezahlen) ist ordentlich. Boxen sind geräumig und gut zu fahren. Auch für Besitzer großer Reisemobile ist ausreichend Platz vorhanden. T Village ist +/- 5 Minuten mit dem Fahrrad von CP entfernt.