@Ray65
- 2021
Wir haben hier drei Nächte verbracht; ein einfacher, kleiner Campingplatz in wunderschöner Lage an der Charente. Sehr herzlicher Empfang vom Besitzer. Schöne Radtouren nach Cognac und Jarnac. Herrlich ruhig. Wir haben es genossen.
fantastisch, sehr nette Leute, herzlicher Empfang, sieht toll aus 👌👍
Wir kommen gerne und regelmäßig hierher zurück. schöner Campingplatz und gutes Preisverhältnis. schöner See mit Restaurants.
wir waren seit 2 Nächten hier. Der Pool war noch nicht fertig. Italienisches Restaurant, das den ganzen Juni über auch dienstags und mittwochs geschlossen war. Ein wunderschöner Ort am Wasser, aber es werden 5 € extra pro Nacht berechnet. ein paar schöne Terrassen im Dorf mit Supermarkt. Im Großen und Ganzen wird es gut sein, wenn alles fertig ist, aber den Preis von 40 € pro Nacht fanden wir aufgrund anderer Campingplätze vorerst zu hoch. Kein Wasser vor Ort, nur Strom.
wunderbarer Campingplatz mit superfreundlichen Besitzern. Das Essen ist einfach, aber gut. sehr saubere Sanitäranlagen. Der einzige Nachteil war, dass das Wasser im Pool zu kalt war. komme gerne wieder!
schöner Campingplatz. Ganzjährig geöffnet auch das Schwimmbad. Brötchenservice und freundliches Personal. mehr als genug Waschmaschinen und Trockner und sogar Bügeleisen.
in wunderschöner lage in den bergen an der „route de napoleon“. sehr freundlicher Empfang vom Besitzer. schöne Plätze und saubere Sanitäranlagen. schönes beheiztes Hallenbad. Hier kann man schön spazieren gehen.
schöner Ort in einem schönen Dorf zu Fuß erreichbar. nette Restaurants und Geschäfte. saubere Sanitäranlagen und freundlicher Empfang
toller Ort super erhalten
schön und stadtnah. schöne Radtour durch den Wald. netter Manager und schöne sanitäre Anlagen. und 16a Strom. toller Ort für ein Wochenende