@Rayandkay
- 2013
War eine tolle Anlage, ABER heute ist sie eine Schande. Bewohnt von irischen Travellern, mit laufenden Generatoren, Müll um die meisten Wohnmobile herum. Sogar ein Zeltanhänger stand neben einem Wohnmobil. Wir sind so schnell weggefahren, wie wir konnten. Ein anderes Paar kam kurz nach uns an und war entsetzt über den Zustand, in dem alles war. Der Gemeinderat, der gut investiert hat, sollte die ausgehängten Vorschriften durchsetzen.
Super Ort. Wir waren Ende Juni hier, nachdem wir zwei Wochen vorher gebucht hatten. Es gab verschiedene Stellplatzgrößen, sodass wir problemlos untergebracht werden konnten. Die Einrichtungen waren ausgezeichnet, sauber und modern. Der Besitzer war sehr hilfsbereit und kannte sich in der Gegend gut aus. Wunderschöner Strand direkt auf der anderen Straßenseite. Wäre super für eine Familie.
Alles, was man sich von einem Wohnmobilstellplatz wünschen kann: sicher, sauber und mit Strom und Wasser auf jedem großen Stellplatz. Neben dem Dorf mit Geschäft, Bar und Restaurant. Wahrscheinlich etwas teurer im Vergleich zu Portumna oder Fethard, aber ich habe gehört, dass zusätzliche Dienstleistungen angeboten werden.
Ich habe diese Einrichtung heute besucht, in der Hoffnung, meinen Schwarzwassertank zu leeren. Der Schwarzwasserbehälter war vollständig verstopft und damit unbrauchbar. Was nützt es, wenn eine Kommune zunächst eine sinnvolle Einrichtung bereitstellt und sie dann nicht instand hält … geht nicht auf. Absolut genial, dass Donegal Co Council die Voraussicht hatte, es ursprünglich zu installieren, aber leider ging die Initiative irgendwo verloren.
Der Preis für die Übernachtung beträgt jetzt 15 €. Wahrscheinlich etwas überteuert.
Sehr gepflegte Seite. Dies ist viel mehr als ein Zwischenstopp-Wohnmobilpark, da er über alle Einrichtungen eines Standard-Camping-/Wohnwagenparks verfügt. Es ist ungefähr 15 Minuten zu Fuß von der alten N3 entfernt, wo es eine ausgezeichnete Busverbindung nach Dublin gibt. Toller Ort für eine kurze Pause.
Toller Ort, ich möchte die Beschwerdeführer daran erinnern, dass sie für NICHTS über Nacht parken, Frischwasser auffüllen, Grauwasser ablassen und Schwarzwasser entsorgen. Wir waren am 26.08.2021 hier, drei andere Camper waren auch hier. Wir haben keinen Lärm bemerkt und der Spielplatz war zwischen 8.45 und 9.00 Uhr fertig. Ich wünschte nur, 20 % der irischen Städte hätten Wohnmobileinrichtungen wie die in Askeaton für sagen wir 10,00 € pro Nacht.
Wurde hier am 27. August 2021 beiläufig angerufen und akzeptiert keine Wohnmobile "wegen Covid". Es ist eine schmale Straße hinunter, daher wäre ein Schild an der Hauptstraße hilfreich gewesen. Da ich aber nicht voraus geklingelt habe, ist es teilweise meine Schuld, also bekommt es eine 2.
Gut für eine Übernachtung. Wir waren am 19.5.2021 hier. Räume sind für Autos markiert, so dass durch Parken auf den Endplätzen, die den angrenzenden Raum blockieren, vermieden werden kann. Auf der positiven Seite bietet die lokale Bar einen sehr guten Service zum Mitnehmen. Mit der Waterways Ireland-Karte erhalten Sie Zugang zu Duschen usw.
Ausgezeichnete Aire. Wir waren zum dritten Mal für zwei Nächte hier, 17. und 18. Mai 2021. Es wird nur besser. Sehr gepflegt und peinlich sauber. Die Räume sind deutlich gekennzeichnet und geräumig für alle außer den größten Wohnmobilen. Anfangs war ich ein wenig enttäuscht, dass es keine Mülleimer gab, aber an diesem Abend stellte ich fest, dass der Hausmeister zweimal täglich zu jedem Wohnmobil ruft und den Müll einsammelt, um zu vermeiden, dass „Besucher“ die Einrichtungen missbrauchen.
Vorbei am 19/5/21. Enttäuscht ist in diesem Dorf sehr wenig los oder wir konnten zumindest nichts finden. Die Parkplätze haben nur die Größe eines Autos und sind zum See hin abfallend. Fühlte mich nicht wohl so weiter.
Sorry Leute, aber diese Seite wurde geschlossen.
Wunderschöne ruhige Lage, wir waren an einem Donnerstagabend auch noch mit einem anderen Camper dort. Ich stelle mir vor, es könnte über das Wochenende beschäftigt sein. Es gibt drei permanente BBQs und drei Picknickbänke.
Schön und ruhig, tolle Spaziergänge und sehr angenehm und friedlich. Beachten Sie jedoch die Navigationsanweisungen, wenn Sie aus New Ross kommen, aber eine einheimische Dame war sehr hilfsbereit. Sie erzählte uns auch von einem peinlichen Holländer, der vor Ort wohnt und böse kleine Notizen auf den Windschutzscheiben von Wohnmobilen anbringt.
Abends schöner ruhiger Ort. Laut Schild ist das Parken über Nacht NICHT AUF DEM STRAND erlaubt.