@Raymond63
- 2022
Guten Morgen! Wir haben noch einen tollen Campingplatz gefunden: sehr geräumige Stellplätze und saubere Sanitäranlagen. Ein weiterer Pluspunkt: Er liegt in der Nähe von Lemmer, nur 2 km mit dem Fahrrad entfernt. Dort gibt es gute Supermärkte, nette Geschäfte und Restaurants. Von uns gibt es also eine glatte 9 – definitiv einen erneuten Besuch wert!
Juli 2025 Nach einem Jahr kehrten wir an diesen Ort zurück. Es fühlte sich an wie nach Hause kommen. Unsere Herzen öffneten sich wieder. Wir waren jetzt zwei Wochen dort und reisten schweren Herzens ab. Ich schreibe diese Bewertung nach etwa einem Monat und denke an die wundervolle Zeit zurück, die wir hier hatten. Die 10 vom letzten Jahr trifft also immer noch voll und ganz zu. Liebe Leserinnen und Leser, es stimmt einfach.
schöner Campingplatz zum Übernachten Auch das Dorf Workum ist mit dem Fahrrad erreichbar. Hier gibt es alles für den täglichen Bedarf. und mit etwas Glück sehen Sie den Sonnenuntergang im IJsselmeer
Wir kamen an und der erste Eindruck war perfekt Dieser Wohnmobilstellplatz wurde gerade erst eröffnet Ich habe heute Morgen mit dem Besitzer gesprochen, es war ein wundervolles Treffen und ein gutes Gespräch über ihren Wohnmobilstellplatz. Jetzt sind sie geräumig und verfügen über einen eigenen Strom- und Wasseranschluss 5 Meter von Ihrem Wohnmobil entfernt. Die Stellplätze sind schräg angelegt, was es sehr angenehm macht, mit Ihrem Wohnmobil zu stehen, und ein schöner Bonus ist, dass Sie auch den ganzen Tag über die Sonne genießen können Ihr Wohnmobil, also 10 wert
Guten Morgen oder Nachmittag oder Abend Wir kamen hier auf dem Weg in den sonnigen Süden Italiens an, um eine Nacht zu bleiben, aber was für eine Überraschung, so schön hier, wir haben noch ein paar Tage gebucht, auch weil uns das Wetter gefällt. also sozusagen ist hier alles so sauber, dass man eigentlich gar nicht mehr weiterfahren möchte, nachdem wir diesen Wohnmobilstellplatz genossen haben, wird er auf unserer Liste der guten Zehn stehen Also bis zum nächsten Mal
Nach einer schönen Fahrt durch Zeeland kamen wir an dem Ort an, an dem wir ein paar Tage bleiben werden Jetzt perfekt beim Besitzer angekommen Bei einer privaten Tour wie oder was werden Sie sich sofort wohlfühlen Die Stellplätze für Wohnmobile sind perfekt geräumig und bieten viel Privatsphäre um Sie herum. Das ist ein Urlaub, in dem die Sonne vor Ihrem Wohnmobil aufgeht und wunderschönes Gras vor der Tür liegt Sanitär ist ein Bild wirklich so, wie es sein sollte Er gilt bei uns als einer der Besten
Das ist wirklich toll So wie Camping sein sollte Punkt 1 sauber Punkt 2 schöne Orte Punkt 3 Ruhe Punkt 4 echte Friesen, freundliche und sehr interessierte Menschen Also geh einfach hierher und du wirst ein anderer Mensch.
Westkapelle Ein Ort mit genügend Platz für Ihr Wohnmobil oder Ihren Wohnwagen ist auf diesem Mini-Campingplatz, aber er ist nicht mini, sondern geräumig Punkt 1 Sanitär a 10 punkt 2 es ist sehr weiträumig an deinem platz wo du stehst Punkt 3 Wasserablauf und Abwasserablauf an Ihrem Reisemobil und Caravan Punkt 4 Diese jungen Leute, die dies leiten, sind sehr freundlich und Ihr Urlaub beginnt sofort Jetzt mach es einfach, ich habe es selbst erlebt und eine große 10 wert
Der Empfang war perfekt Svr würdiger Campingplatz beim Bauern Ein Ort der Ruhe, aber ein großer Vorteil ist, dass Sie innerhalb von 15 Minuten ins Zentrum von Ommen radeln können.Es gibt viele Restaurants und Geschäfte, die Sie auch zu Hause haben, was wollen wir als echte Niederländer mehr. Jetzt werden wir auf jeden Fall wieder an diesen Ort kommen! Ps wenn du kommst und anrufst bekommst du eine nette Dame ans Telefon die nett mit dir spricht, das weiß ich.
was für ein schöner Ort eigenen Platz zwischen Bäumen wasser und strom am wohnmobil was will man mehr schönes Wetter, aber ja, auf der Insel scheint die Sonne immer mehr als auf dem Festland. Ich sollte wissen, dass sie seit fast 35 Jahren im Sommer Urlaub machen, also lohnt sich eine Bewertung von 10 auf jeden Fall
was für ein sehr freundlich Platz zum Stehen, diese Leute sind sehr gastfreundlich und ihr sohn hat ein crand cafe, was kann dieser mann leckeres für das gewöhnliche hausessen kochen und einen gastfreundlichen empfang, was will man mehr, sehen sie die fotos oben für die adresse, was sie tun müssen, gehen sie die veldt über den zaun zum rechten Bergfried Richtig und Sie sind dort, genießen Sie Ihr Essen, wenn Sie dieses gr von einem Metzger aus Amsterdam lesen, Qualität gewinnt immer
Der Ort ist wunderschön ab und zu ein Zug, aber das ist nicht so schlimm Die umliegenden Dörfer eignen sich perfekt zum Radfahren und ja, wenn die sonne da ist, ist man wunderbar geschützt zwischen dem grün Kurz gesagt, das Leben im Freien ist ein Muss
Wenn Sie nach Hause kommen, ist dieser Campingplatz auch ein sehr perfekter Ort, um das Wohnmobil zu nutzen, sodass die Ruhe hier großartig ist und der Blick über die Ackerländer wie Friesland stimmt