@RaymondenNicole
- 2022
- Adria Coral 670 SL
- 2019
- Mieten
Ruhiger Campingplatz auf einem Hügel inmitten kleiner Weinberge. Bei der Ankunft wurden wir von einer freundlichen Dame empfangen. Wir könnten uns selbst einen Platz aussuchen, dieser könnte unten oder oben (in der Nähe des Pools) sein. Wir waren die Letzten. Die Sanitäranlagen sind für Sportler ausgestattet, man kann in wenig Privatsphäre duschen. Das Geschirr stand draußen und war nicht sehr sauber. Maribor ist perfekt mit dem Fahrrad erreichbar. Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt
Gepflegter Campingplatz, ideal für die Durchreise. Die Stellplätze sind so konzipiert, dass sowohl Wohnmobile (jeder Länge) als auch Wohnwagen problemlos und schnell ein- und ausfahren können. Sanitäranlagen sind sehr gepflegt und der Empfang freundlich. Der Preis könnte etwas hoch sein.
Ein sehr schöner Ort zum Stehen. Die Aussicht ist wirklich schön, besonders wenn man wie wir vorne stehen kann. Sie bezahlen an der Parkuhr. Dies muss im Voraus erfolgen und auf 16,50 € angepasst werden. Eine kleine Abwechslung konnten wir schaffen, indem wir es während der eingeschränkten Öffnungszeiten gegen Bezahlung der Kurtaxe im Büro umtauschten. Die Toilette (an den Kassenautomaten unten im Parkhaus) war in Ordnung.
Wenn Sie nichts erwarten, ist das in Ordnung. Bezahlen muss man hier mit Bargeld oder EC-Karte mit EC, die kaum irgendwo verwendet wird. Das Umschalten am Pool war zögerlich, aber erfolgreich. Wir sind hier gelandet, weil alles andere voll war und wir irgendwo übernachten mussten. Sie können auch kein Essen am Pool anpinnen. Beim Italiener am Fußballplatz gegessen. Das ist sehr zu empfehlen, echter Italiener in Deutschland.
Sehr teurer Campingplatz. Wir haben den letzten freien Platz bekommen. Uns wurde sehr freundlich geholfen und wirklich das Beste für uns getan. Die Sanitäranlagen sind alt, ordentlich, sauber, aber eng. Hier können Sie herrlich im See schwimmen. Sie können das Dorf auch leicht betreten.
Sehr gepflegter moderner CP. Sie können sich online anmelden, Anweisungen sind am Eingang. WLAN ist vorhanden, in der Mail auch Passwort für das WLAN auf den Stellplätzen. Sanitär ist für Damen und Herren gemischt, aber sehr ordentlich. Der Platz selbst hat teilweise großen Schotter, der sich nicht sehr gut fahren oder laufen lässt, aber es gibt Raum für Verbesserungen. Der Standort befindet sich in der Nähe des Tennisplatzes, dies kann bei allen Lichtern bis spät in die Nacht dauern. empfohlen!
Nach einer anstrengenden Suche nach einem Platz im überfüllten Interlaken bin ich hier gelandet. Was für eine Gastfreundschaft. Ihnen wird freundlicherweise von der fröhlichen Dame an der Rezeption geholfen, was eine Weile dauern kann. Wohnmobilplätze oben auf dem Campingplatz. Duschen kostet 1 Franken, für 4 oder 5 Minuten leider. Auch das Auffüllen mit Wasser kostet extra. Ansonsten ein toller Campingplatz. Sanitär ordentlich und der Campingplatz ansonsten ruhig.
Die Lage wird vom Campingplatz auf der Spitze des Hügels verwaltet. Sie suchen sich einen Platz aus und melden sich oben an der Rezeption. Hier wird man sehr gastfreundlich empfangen. Zusätzliche Kabellänge wurde verliehen, was notwendig war. Der See ist ziemlich windig. Der Service Point ist sehr ordentlich und kostenlos zu benutzen. Mobile Sanitäranlagen sind in Ordnung, Sie können die Sanitäranlagen dort neben der Rezeption nutzen.
Was für ein besonderes Erlebnis. Dieser Campingplatz hat die Atmosphäre der Netflix-Serie Undercover. Weiter unten auf dem Campingplatz sind einige Plätze frei. Der Besitzer ist freundlich, spricht aber hauptsächlich Französisch. Der Campingplatz ist voll von veralteten Dauerplätzen und verleiht dem Campingplatz wenig Glaubwürdigkeit. Die sanitären Einrichtungen haben wenig Gutes zu sagen, sehr schmutzig und schlecht gepflegt. Mein Rat, suchen Sie woanders. Zum Glück war es billig.
An sich ein toller Campingplatz für eine einzige Übernachtung. Sie befinden sich jedoch vor dem Eingang des Campingplatzes an einem wenig überwachten und sehr staubigen Ort. Für den Rest sollten Sie hier nicht stehen bleiben. Spät in der Nacht stehen noch Autos auf dem Campingplatz und die Strecke direkt hinter dem Campingplatz wird häufig mit viel Lärm befahren. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber ansonsten ordentlich.
Ein schöner Ort für ein gepflegtes Wohnmobil. Das Hotel liegt am Fuße eines Skilifts, der von einem gastfreundlichen Manager verwaltet wird. Mobile Duschen und WC sind sehr gepflegt, dafür erhalten Sie während Ihres Aufenthaltes einen Schlüssel an der Rezeption. Ein Restaurant um die Ecke gibt Ihnen einen Rabattcode, Sie können einfach dorthin gehen und leckeres Essen essen. Für eine Übernachtung mit schöner Aussicht auf jeden Fall zu empfehlen.
Was für eine schöne Lage. Platz gefunden und abends kommt der fröhliche Manager zur Anmeldung vorbei. Sehr gepflegte Sanitäranlagen und eine schöne Lage für eine Übernachtung. Sehr empfehlenswert.
Sitecode: 19360
Schöne Plätze für Camper angelegt. Unser Wohnmobil hatte ungefähr die maximale Länge, 7 Meter. Sie blicken in Richtung Tal auf Appenzell. Schade, dass man für die Dusche bezahlen muss, die Übernachtung war schon teuer genug.
Sehr angenehmer Empfang an der Rezeption. Der letzte Spot war die Frage, ob unser 7m Camper passen würde. Ein Mitarbeiter erschien zuerst vor Ort und wies uns schließlich auf die Stelle hin. Das Wohnmobil musste durch einen engen Korridor manövrieren, aber 2,20 m Breite passten gut. Schöner Ort, in der Nähe von Stein am Reijn, wo Sie leicht hingehen können. Wir waren für eine Nacht hier, wofür dies auch perfekt war.